X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едь быстрее! Часть 2. Speed skiing. Профессионалы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:08

"А этот парашютист..." (из анекдота)

Сахалин! Твоя мечта сбылась. Ты официально приглашен в Вербье в апреле с.г. на этап кубка мира по спидскиингу. Как официальный член команды официально тебя приглашаю при условии, что ты понимаешь, куда лезешь, и берешь на себя всю ответственность за возможные последствия (стирка штанов, рассказы, почему ты именно сегодня не готов съехать именно отсюда, и т.д.). В рамках этапа КМ будут проходить любительские соревнования под названием РОР KL (150+ км в час) - вот туда и приглашаю. Можешь предварительно скататься в Андорру в феврале (Вуарсап в курсе, пиши ему) :) Хватит жпэсов, вставай уже на лыжы.:)

Искренне твой,
Polsport
:-)

Polsport,
Спасибо
  • 0

#82 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:13

Polsport,
Спасибо

Что спасибо-то? Давай, бросай контактную информацию в личку :)
  • 0

#83 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:55

Polsport"у огромное спасибо за отличный рассказ (только прочел) и бесстрашие, Смояну - искренние поздравления, Пимкину - земной поклон (человек-легенда, Учитель в каком-то смысле!!)
Народ, давайте обсуждать спидскиинг здесь, и хочу напомнить, что скромно своими силами и на свои кровные (спасибо Атомику и Фишеру в некоторые годы за призовые лыжи) заезды на скорость провожу на г.Зеленой в Шерегеше с 2006-го года, в апреле. Рекорд принадлежит Сане Пашковскому, его тут, думаю, представлять не надо.
Система засечки - с точностью до тысячных долей секунды, подъем на старт - только пешком, время старта - в 7-00 утра в целях безопасности (откупить Шерегеш на день не могу пока)))
Так что добро пожаловать, гости дорогие, но помните - на базаре нынче все так дорого!!!)))

А в этом году будет? Детали какие то уже известны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных