А давайте, давно меня тут не ругали!Отче, не совсем есчо. А хотите Вас обругаю? Тож удвольствие, не новое.

Отправлено 26 April 2011 - 22:29
А давайте, давно меня тут не ругали!Отче, не совсем есчо. А хотите Вас обругаю? Тож удвольствие, не новое.
Отправлено 26 April 2011 - 22:30
Я ж говорил, что ты - врунишкаНет. Было плохое, но прошло.
Читала его другой рассказ, в блоге "Черновики и Записки". Тож понравился. И статтью про жизнь на подъемниах.
А чо: это все чтоле? Звон-дрова, на 2 дня? Так не пойдет. Хачу есчо.
Отправлено 26 April 2011 - 22:39
Да уж, да уж... Прикольно
Хотя, что удивляться.
Я думал в Италии легко пару дисков Джильи куплю - фигвам оказалось. Не знает там его никто в муз. магазинах
Челентано мог спеть одну только эту песенку, чтоб навсегда войти в историю:
Вроде, песенка как песенка. Но КАК поёт! Только он один так и может.
Там, на ютьюбе есть еще и лайф. Относительно недавний. Видно, что есть у него еще много ягод в ягодицах
Но здесь еще и видеоряд - очень в тему рубки.....
Что рубить... для кого рубить...ради кого рубить... и т.д., и т.п.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 April 2011 - 22:41
Отправлено 26 April 2011 - 22:49
Отче, сорри. Седни уже не получаеццо. Баиньки.А давайте, давно меня тут не ругали!
Саша, чот опасаюсь что сглазите. Обожду пока. Вотт вам пока рассказ: https://forum.ski.ru...g...id=5&cat=20Красивые (девушки) свои фотки не стесняются выкладывать
Отправлено 27 April 2011 - 01:23
Естесстнно.А такого певца итальянского, популярного в частности в США, слышали? Он слепой:
Отправлено 27 April 2011 - 08:14
Ну пусть будут женственные лыжницы - кто же против, унисекс в шлеме и маске всегда загадочен - ктотыгюльчатайили...?
Но слабыми они нас не дождуться - особенно на лыжах! Девчата, ОФП не забываем, лето время отличное для бега, плавания, и прочих приятностей типа фитнесс... Быть всегда в форме (во всеоружии) не помешает. Вот.
Отправлено 27 April 2011 - 08:27
Отправлено 27 April 2011 - 08:31
я не думаю, что такие будут кататься на лыжах и бордах, если только подросткиа вообще - девки (по-другому не назовешь) курящие и пьющие ягу - заполонили улицы. тьфу
Отправлено 27 April 2011 - 08:47
Конкурс: самцы борюца, за альфу.непонятная какая-то тема...
Отправлено 27 April 2011 - 09:00
Создал бог Женщину... посмотрел... вздохнул... "Да ладно, накрасится..."Вот тут как всегда подняли мы вопрос: "Когда мужчина или женщина наряжается, то для кого она это делает???? Особенно если женщина проводить около зеркала больше часа.. Это она делает для себя или для мужчин????"
Отправлено 27 April 2011 - 09:12
Создал бог Женщину... посмотрел... вздохнул... "Да ладно, накрасится..."
А вот представьте, Loving... Вы - час перед зеркалом... "Для мужчин"...Вот тут как всегда подняли мы вопрос: "Когда мужчина или женщина наряжается, то для кого она это делает???? Особенно если женщина проводить около зеркала больше часа.. Это она делает для себя или для мужчин????"
и как всегда наши мнения разошлись.
Отправлено 27 April 2011 - 09:47
Вот тут как всегда подняли мы вопрос: "Когда мужчина или женщина наряжается, то для кого она это делает???? Особенно если женщина проводить около зеркала больше часа.. Это она делает для себя или для мужчин????"
и как всегда наши мнения разошлись.
Я считаю, что фраза: "Я это делаю для себя!" немного нелепа. так как зная, что если тебя никто не увит, то женщина врядли будет проводить время больше часа,а вот если на кто то видит то все - выбираем даже спортивные костюм полчаса)))
Отправлено 27 April 2011 - 09:56
Так не надо краситься как папуасыА вот представьте, Loving... Вы - час перед зеркалом... "Для мужчин"...
А мужчины: "да чего с них, безмозглых, взять - раскрашивают себя как папуасы... По часу в день"
Черный латекс забылЯ что-то пропустил? Можете добавить!
Че их боятся, их в топку и все.не бойтесь курящих девок плзз.
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 April 2011 - 10:13
Отправлено 27 April 2011 - 09:58
... В своем главном заблуждении женский пол тверд как скала и неуступчив, как носорог на тропе, и продолжает напяливать на себя совершенно ненужные, а, порой, весьма безвкусные вещи не понимая, что настоящий мужчина обязан рассыпаться в комплиментах даже тогда, когда видит перед собой откровенно разнаряженную мартышку...
Отправлено 27 April 2011 - 09:59
так они же воняют ужасно!!! как их не бояться??!!Шура, не бойтесь курящих девок плзз.
Отправлено 27 April 2011 - 10:10
не понимая, что настоящий мужчина обязан рассыпаться в комплиментах даже тогда, когда видит перед собой откровенно разнаряженную мартышку.
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 April 2011 - 10:14
Отправлено 27 April 2011 - 10:25
SIV, ты неисправимый романтик...
SIV, ёмко и в самую точку! (про эссе)Да, есть такой недостаток
На мой вкус курящая женщина - это и не женщина вовсе.Про курящих женщин: так они же воняют ужасно!!! как их не бояться??!!
Сообщение отредактировал Камч: 27 April 2011 - 10:28
Отправлено 27 April 2011 - 10:33
тогда женщины стремительно вымирают.На мой вкус курящая женщина - это и не женщина вовсе.
Отправлено 27 April 2011 - 10:40
На мой вкус курящая женщина - это и не женщина вовсе.
Отправлено 27 April 2011 - 11:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных