X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не пора ли нам вставать на роллы))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1008

#81 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:14

Кажется, пора уже просто выложить координаты скамейки :-D.

ЗЫ Первая - от метро.

Сообщение отредактировал nomen: 23 April 2011 - 10:14

• 0

#82 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:23

Всегда встречались в кафе за музеем!
  • 0

#83 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:27

призводится обмен куличами и яйцами

А яйцами обязательно меняться???
  • 0

#84 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:30

А яйцами обязательно меняться???

На куличи обменивать...
  • 0

#85 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:30

Для непонятливых-место встречи :-D. Метро Парк Победы, выходим из метро и в переходе до конца и направо. Через площадь сто метров

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 23 April 2011 - 22:38

• 0

#86 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 23:34

Для непонятливых-место встречи :-D. Метро Парк Победы, выходим из метро и в переходе до конца и направо. Через площадь сто метров

ну теперь точно никто не потеряется :good:
  • 0

#87 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 10:39

Планирую быть...а может пораньше, в 12-13?

Леш, ежели ты с куличом, то могу приехать раньше :-D
...яйца с собой привезу... :mrgreen:

Дык будет кто раньше? У картошки?
  • 0

#88 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 10:55

Дык будет кто раньше? У картошки?

я буду там с 14...
но где картошка не знаю
  • 0

#89 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:10

Погода не подвела)
  • 0

#90 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 20:12

набережные в отл. состоянии. никто завтрева вечером не? поеду от павелецкого моста (или как его там, который около пролетарки) до крымского, дальше на ленинский или дальше до лужи...потом в сторону хаты
  • 0

#91 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:49

набережные в отл. состоянии. никто завтрева вечером не? поеду от павелецкого моста (или как его там, который около пролетарки) до крымского, дальше на ленинский или дальше до лужи...потом в сторону хаты

Тюля, когда? Я завтра (вернее уже сегодня) на Фрунзе, но часам к 19-20 я должен быть в дворце пионеров (забыл, как он сейчас называется). В принцЫпе могу и на роликах перемещацца :)
  • 0

#92 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 07:24

Похоже, облом-с :( Колено горячее, опухшее и гнётся с трудом, причём не то колено, на которое я вчера приземлился, а то, которое было покоцано в аварии. Посмотрю, что будет к вечеру. Получается, что ролы дают нагрузку на колени в разы более серьёзную, чем велики и лыжи. Блин, как же неохота под нож, но, видимо, придётся :(
  • 0

#93 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 08:09

Похоже, облом-с :( Колено горячее, опухшее и гнётся с трудом, причём не то колено, на которое я вчера приземлился, а то, которое было покоцано в аварии. Посмотрю, что будет к вечеру. Получается, что ролы дают нагрузку на колени в разы более серьёзную, чем велики и лыжи. Блин, как же неохота под нож, но, видимо, придётся :(

ИМХО –
1. Твое пиво вчерась было недопустимым, все хэрурги запрещают его потреблять при проблемах в суставах, мне на полгода его закрыли, когда сустав лечили.
2. Перед стартом мажь коленки бенгаем, 100 руб и сустав готов к работе.
3. Опосля каталки холодненькое на коленки..
4. Слалом или слайды дают нагрузку на колени. И вчера у многих был передоз.. как дорвались до погоды…8 часов катали…а лучше потихоньку в сезон вкатываться
5. Нож это крайняя мера, сходи к зав.хер. отд. спорт дисп. что на курской – тов.Музыкантов
1т.р. прием, укольчик в сустав тебе инсулиновым шприцом поделают от артроза и т.п.
6. Дернутую коленку мы закачиваем на велотренажере, крутя его с усилием вверх.. ноги к педалям надо цеплять…и в путь…
  • 0

#94 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 11:43

ИМХО –
1. Твое пиво вчерась было недопустимым, все хэрурги запрещают его потреблять при проблемах в суставах, мне на полгода его закрыли, когда сустав лечили.
2. Перед стартом мажь коленки бенгаем, 100 руб и сустав готов к работе.
3. Опосля каталки холодненькое на коленки..
4. Слалом или слайды дают нагрузку на колени. И вчера у многих был передоз.. как дорвались до погоды…8 часов катали…а лучше потихоньку в сезон вкатываться
5. Нож это крайняя мера, сходи к зав.хер. отд. спорт дисп. что на курской – тов.Музыкантов
1т.р. прием, укольчик в сустав тебе инсулиновым шприцом поделают от артроза и т.п.
6. Дернутую коленку мы закачиваем на велотренажере, крутя его с усилием вверх.. ноги к педалям надо цеплять…и в путь…

Дык, чего пиво, на лыжах катал и на веле вкручивал без проблем, и пиво не мешало. Кстати, какой-ибо связи между болью в суставах (а побитых у меня есть :)) и пивом никогда не замечал. Я про эту коленку вообще забыл. Катал я, кстати не так много - доехал от фрунзы до поклонки, на поклонке катался без фанатизма, больше тусовался. Упал, опять же, на здоровую коленку. Коленку при таких раскладах лучше нормально продиагностировать, сам виноват, что не сделал этого после аварии.
  • 0

#95 Al-Chemist

Al-Chemist
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 14:29

сегодня кто катается? я на поклонке буду! катать слалом и кидать фрисби, и просто пивасик пить
  • 0

#96 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:51

Хрю, как захотишь покатацо, свисти. я регулярно твои края проезжать могу. любые будни, кроме тяпницы. время после 19-30.

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 25 April 2011 - 21:53

• 0

#97 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:49

сегодня кто катается? я на поклонке буду! катать слалом и кидать фрисби, и просто пивасик пить

А ты был в воскреснье на полонке? А то я то-то пропустила.. приехала значительно опзже, но может и лучше, кататься совсем разучилась ( мло кто это видел))
  • 0

#98 Al-Chemist

Al-Chemist
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 00:05

А ты был в воскреснье на полонке? А то я то-то пропустила.. приехала значительно опзже, но может и лучше, кататься совсем разучилась ( мло кто это видел))

я был, только я приехал к 8 вечера, все пропустил)) обучал там своих. И сегодня был
  • 0

#99 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 01:27

Хрю, как захотишь покатацо, свисти. я регулярно твои края проезжать могу. любые будни, кроме тяпницы. время после 19-30.

Щаззз, раберусь с коленом. Может завтра. Димексидный компресс, вроде, сработал. Звони, я тел кидал в сеть. Только буду бегать в пределах ХХС - Воробьёвы. И никаких брусчаток пока.
  • 0

#100 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 07:39

Ща я немного с делами разгребусь+майские...
и предлагаю, как и в прошлом годе вторник/четверг - ВВЦ после 19-00, выхи - Поклонка :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных