X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Кубок Альпиндустрии" четвёртый этап.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#81 Mr. Maks

Mr. Maks
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 21:01

эхх.. за один коротенький сезон (в 4 этапа) - побывал в 3-х разных группах...
(а поначалу ещё хотел в общем зачёте за что-то побороться... а как это? если всё время разные группы...)
((Не сочтите за ворчание и недовольство.. думаю - здесь, сейчас, в моём случае, это - не так важно.. ))

Вообще ведь группа не влияет на возраст по-моему. Как мне сказали, будет система гандикапов только по возрасту. А группа значения не имеет. так что может быть и удасться побороться за что-нибудь в общем зачете :-D
  • 0

#82 Кубок АИ

Кубок АИ
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:10

Репортаж о наших соревнованиях будет показан на телеканале НТВ+.
Интервью с Иннерхофером проведёт Юля Маслаченко!

Сообщение отредактировал Кубок АИ: 23 May 2011 - 11:18

• 0

#83 Mr. Maks

Mr. Maks
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 15:23

Репортаж о наших соревнованиях будет показан на телеканале НТВ+.
Интервью с Иннерхофером проведёт Юля Маслаченко!

А когда и во сколько именно он будет показан не известно? (не хотелось бы пропустить)
  • 0

#84 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:35

А когда и во сколько именно он будет показан не известно? (не хотелось бы пропустить)

А у меня нету НТВ+. Будем надеяться на добрых людей, которые запишут и выложат)))
  • 0

#85 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:42

Вообще ведь группа не влияет на возраст по-моему. Как мне сказали, будет система гандикапов только по возрасту. А группа значения не имеет. так что может быть и удасться побороться за что-нибудь в общем зачете :-D

Данила! Максим прав абсолютно (что неудивительно)! :-D
Присутствие в той или иной группе на общий зачет кубка 10-11 никак не влияет!
Но это, возможно, последний сезон.
На сезон 11-12 годов попробуем сформулировать абсолютно четкие правила идентификации участников и определения победителя (победителей) в общем зачете!!! Это будет, как я предполагаю, очень трудно!!!
Рискуя завести дискуссию в длительное и малоконструктивное русло - тем не менее...предлагаю начать!!!
если будет необходимо - открою новую ветку/тему по этому, несомненно крайне важному для всех участников, вопросу!
Важно...!!!...что соревнования будут продолжаться!!!...что организаторы стараются сделать их максимально интересными на всех этапах!!! Что участие ВЕЛИКИХ мирового уровня - хорошая традиция "Кубка АИ"!!! (А кто мог поверить, что увидит ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВООЧИЮ и получит автографы ЛИЧНО!!!) Что сформировалась хорошая команда организаторов! Грамотно дополняющих друг друга и профессионально делающих свою часть общей задачи! Что есть КОМАНДА горнолыжников, чуствующих в унисон с Альпиндустрией! Людей, понимающих и разделяющих наши желания и устремления! Верящих в нас и, невольно во многом, поднимающих планку всё выше и выше!!!
Только с Вами, общими усилиями, мы сможем получать удовольствие от нашего увлечения, постоянно борющегося со всем остальным в нашей жизни за приоритет! Я искренне не знаю, что для меня важнее....работа...её результаты...ремонт в доме...урожай на даче...или вообще её наличие...шашлык с остальными (не горнолыжными) друзьями... ... ...или "разрезать" трассу НАПОПОЛАМ с такими же "наркоманами" горных лыж! И нас всё больше и больше! С каждым этапом!
Кстати...есть смысл обсудить "Горнолыжный клуб АИ"!
Участников кубка в общем списке более 400!!!!!!
Это уже определенная сила! Можем уже рулить! Попробуем?
А этап в Банном? И в Питере? Екатеринбурге? Да где угодно! Нет же ничего невозможного!!!
  • 0

#86 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:52

Кстати...есть смысл обсудить "Горнолыжный клуб АИ"!
Участников кубка в общем списке более 400!!!!!!
Это уже определенная сила! Можем уже рулить! Попробуем?
А этап в Банном? И в Питере? Екатеринбурге? Да где угодно! Нет же ничего невозможного!!!

Костя!
Огромный респект Альпухе и тебе лично, за то, что вы делаете для развития ГЛ в России.!!!!
А ведь вроде и не самая богатая фирма.. :-D :-D :-D
Но понимание развития ГЛ, личное участие сотрудников, практически постоянно действующие тесты....я честно , поражен и ....удачи вам на этом пути =D> =D>
Надеюсь, что ваш пример хоть как-то побудит и другие фирмы что-то делать в этом направлении...
УДАЧИ!!!!!!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 May 2011 - 19:56

• 0

#87 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:06

Костя!
Огромный респект Альпухе и тебе лично,

+100000010000000
  • 0

#88 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:12

Костя!
Огромный респект Альпухе и тебе лично, за то, что вы делаете для развития ГЛ в России.!!!!
Но понимание развития ГЛ, личное участие сотрудников, практически постоянно действующие тесты....я честно , поражен и ....удачи вам на этом пути =D> =D>
Надеюсь, что ваш пример хоть как-то побудит и другие фирмы что-то делать в этом направлении...
УДАЧИ!!!!!!

Саша! Я очень бы хотел повторить твои спуски с Эльбруса на лыжах!!! Твоё знание и опыт - БЕСЦЕННЫ! Не все понимают и ценят!
Я - не все. Спасибо на добром слове!
А в развитии горнолыжного спорта в России наша компания пошла несколько дальше! Прямая поддержка перспективных спортсменов и спонсорская помощь ведущим спортивным коллективам..."Кубок АИ" и звезды мирового спорта - это только начало! Ветеранский спорт должен выйти на международный уровень! Участие команды "Альпиндустрии" в мировом "ФИС-Мастерс" не фантастика.
  • 0

#89 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:43

Саша! Я очень бы хотел повторить твои спуски с Эльбруса на лыжах!!! Твоё знание и опыт - БЕСЦЕННЫ! Не все понимают и ценят!
Я - не все. Спасибо на добром слове!
А в развитии горнолыжного спорта в России наша компания пошла несколько дальше! Прямая поддержка перспективных спортсменов и спонсорская помощь ведущим спортивным коллективам..."Кубок АИ" и звезды мирового спорта - это только начало! Ветеранский спорт должен выйти на международный уровень! Участие команды "Альпиндустрии" в мировом "ФИС-Мастерс" не фантастика.

• 0

#90 fildxs

fildxs
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 08:16

Может быть, где-то есть ссылка на текущее состояние списка участников, никто не подскажет?
  • 0

#91 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 08:27

Может быть, где-то есть ссылка на текущее состояние списка участников, никто не подскажет?

Немного не успел))))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Minkin: 25 May 2011 - 08:33

• 0

#92 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 08:48

Костя!

Правда, РЕСПЕКТ!!! Скоро будет САМАЯ богатая фирма! Два крайних поста Константина за душу берут!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! :-D
  • 0

#93 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 10:09

Батова Алексея запиши, это сын Миши Батова(в любителях который), 18 лет, новичек по трассе.
Катается лет 10. В кубке АИ не учавствовал ниразу.

Батова Алексея так и не нашел в стартлисте.. У него какие то проблемы с формой регистрации..

Сообщение отредактировал GeorgeG: 25 May 2011 - 10:11

• 0

#94 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 10:45

Добавил в группу "Любители до 30"
  • 0

#95 Кубок АИ

Кубок АИ
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:14

Нас всё больше!
Но список вероятно пока не полный......
Не ждём последнего дня, желательно заявиться до завтрашнего вечера!!!
  • 0

#96 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:48

Добавил в группу "Любители до 30"

За что его на растерзание? Он трассу ходить не умеет пока совсем :-) разок пробовал по словам отца..
По результатам переведете если уж вдруг талант проявится с второго раза.. :-)
  • 0

#97 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 23:27

Читаю стартовый протокол, вижу много знакомых имён.
Стартовать вместе с вами, самыми лучшими и сильнейшими горнолыжниками - большая честь.
Огромное спасибо "Альпиндустрии" за предоставленную возможность почувствовать свою сопричастность к команде близких по духу людей. Всем удачных стартов и победы! :-D :-D :-D
  • 0

#98 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 08:35

За что его на растерзание? Он трассу ходить не умеет пока совсем :-) разок пробовал по словам отца..
По результатам переведете если уж вдруг талант проявится с второго раза.. :-)

Перенес в новички 16-40 :-D

На сегодняшний день количество зарегистрированных участников достигло 160 человек!!!

Сообщение отредактировал Minkin: 26 May 2011 - 08:44

• 0

#99 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:02

Андрей, а уточнитьсценарий можно?
со скольки регистрация, просмотр, старт?
а то я пропустил что то...
  • 0

#100 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:05

9.30 регистрация
11.30 старт 1 попытки
14.30 старт финала
18.30 награждение