Вообще ведь группа не влияет на возраст по-моему. Как мне сказали, будет система гандикапов только по возрасту. А группа значения не имеет. так что может быть и удасться побороться за что-нибудь в общем зачете 
Данила! Максим прав абсолютно (что неудивительно)!
Присутствие в той или иной группе на общий зачет кубка 10-11 никак не влияет!
Но это, возможно, последний сезон.
На сезон 11-12 годов попробуем сформулировать абсолютно четкие правила идентификации участников и определения победителя (победителей) в общем зачете!!! Это будет, как я предполагаю, очень трудно!!!
Рискуя завести дискуссию в длительное и малоконструктивное русло - тем не менее...предлагаю начать!!!
если будет необходимо - открою новую ветку/тему по этому, несомненно крайне важному для всех участников, вопросу!
Важно...!!!...что соревнования будут продолжаться!!!...что организаторы стараются сделать их максимально интересными на всех этапах!!! Что участие ВЕЛИКИХ мирового уровня - хорошая традиция "Кубка АИ"!!! (А кто мог поверить, что увидит ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВООЧИЮ и получит автографы ЛИЧНО!!!) Что сформировалась хорошая команда организаторов! Грамотно дополняющих друг друга и профессионально делающих свою часть общей задачи! Что есть КОМАНДА горнолыжников, чуствующих в унисон с Альпиндустрией! Людей, понимающих и разделяющих наши желания и устремления! Верящих в нас и, невольно во многом, поднимающих планку всё выше и выше!!!
Только с Вами, общими усилиями, мы сможем получать удовольствие от нашего увлечения, постоянно борющегося со всем остальным в нашей жизни за приоритет! Я искренне не знаю, что для меня важнее....работа...её результаты...ремонт в доме...урожай на даче...или вообще её наличие...шашлык с остальными (не горнолыжными) друзьями... ... ...или "разрезать" трассу НАПОПОЛАМ с такими же "наркоманами" горных лыж! И нас всё больше и больше! С каждым этапом!
Кстати...есть смысл обсудить "Горнолыжный клуб АИ"!
Участников кубка в общем списке более 400!!!!!!
Это уже определенная сила! Можем уже рулить! Попробуем?
А этап в Банном? И в Питере? Екатеринбурге? Да где угодно! Нет же ничего невозможного!!!