X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГИГАНТ в Канте 9 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 10:15

Степаныч?

Stephanich
признавайтесь, вы?! :pardon: :-D
  • 0

#82 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 10:34

Георгий, сочувствую! :( А если в суд на дорожников, есть шансы выиграть?

Ну мы там понятное дело, в шиномонтаже под мостом(кстати недорогой и приличный, с правкой дисков, с внутр стороны ТТК, там мойка и что то про Мерседес, 1400р по кругу 16 радиус), подружились :-) кое кто позвонил адвокату.
Вердикт был такой, если б 10-15 джипов, повреждения подвески + травмы и моралка миллинов на 5 р, то дело очень перспективное.
А так только у кого застраховано, страховые могут отработать, если верно задокументировать..
Моя резина была на выброс уже, переобулся просто чуть раньше чем хотел, т.е. я бы воевал за что, за тоимость БУ резины, где то полгода? невыгодно. Варчила ГЛ тусовка кстати, Миша Батов подвез за летней резиной и в шиномотаж свозили одно колесо, дальше я сам :-).
В МЧС я сообщил, ролики лежат, может еще отправлю куда. И, думаю, на этом все. Машин под сотню порвалось за день а может и больше, а у кого новая резина?, интересно будет резонанс?...

Сори за оффтоп.
  • 0

#83 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:07

Stephanich
признавайтесь, вы?! :pardon: :-D

Степаныч!!! Ваше инкогнито раскрыто! Уже горит жертвенный костер и наиболее голодные обитатели Ски.Ру точат зубы (можно ,я тоже принесу дровишек ? :-D ,уж больно кушать хоцца :-D )
  • 0

#84 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:57

Все заявлены были нормально, в списках?

Даня, спасибо.
В списках все были заявлены нормально, только Роман лично, а не от СКИ.РУ

Я снимал только первую попытку, пока фотик не набрал воды :-)

Пробил на третьем кольце сразу два колеса левой стороны в яме, вот только поменял..

Георгий, огромное спасибо за видеосъёмку.
Сочувствую, что с авто так получилось. День, видимо, такой был, вот и авто Бага чуть деревом поваленным не прихлопнуло, судя по его видео.
Главное, что все живы, здоровы и закрытие сезона хорошо прошло, несмотря на то, что не намазанные, старенькие лыжи совсем не слушались, особенно внетрассы на очень тяжёлом, мокром снегу, но по трассе всё же удалось проскользить до финиша, хотя не без усилий внизу. Вся верхняя одежда мокрая была, хорошо хоть куртку на старте снимать не стала.
Спасибо фрирайдерам нашим- Кубе и его сыну Диме, который решил в этот раз участвовать в соревнованиях и занял почётное 2 место после Романа, их в группе 6 человек было. Так что наша молодёжь рулит. Молодцы!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 April 2011 - 22:02

• 0

#85 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:39

Степаныч!!! Ваше инкогнито раскрыто!

Ух, ты!! :-D Лет 20 в галерее мое видео, где, при желании, можно услышать фамилию и имя.
А кто знает меня -нет проблем сопоставить по манере спуска-"я милого узнаю по походке"
  • 0

#86 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:03

Ух, ты!!

Степаныч, супер ! По такому покрытию эта попытка дорогого стоит, особенно понравилось на 1:10.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных