А мне турки не нравятца, ещё те сцуки)) если бы их через рейтинг прогнать, то выше плинтуса они бы не поднялись, а детям вообще всё пофиг, на то они и детиИ к себе не видела "отношения" особого от итальянцев и австрйцев. Вотт и все.

Отправлено 02 April 2011 - 15:13
А мне турки не нравятца, ещё те сцуки)) если бы их через рейтинг прогнать, то выше плинтуса они бы не поднялись, а детям вообще всё пофиг, на то они и детиИ к себе не видела "отношения" особого от итальянцев и австрйцев. Вотт и все.
Отправлено 02 April 2011 - 15:19
А чо турки? Туристов турков в Горах не встречала. А в Турции турки, как турки. Готовят вкусные весчи. В Турции 1 минус: наши.А мне турки не нравятца, ещё те сцуки)) если бы их через рейтинг прогнать, то выше плинтуса они бы не поднялись, а детям вообще всё пофиг, на то они и дети
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 02 April 2011 - 15:19
Отправлено 02 April 2011 - 15:24
И аккординг этой артикл, общения не поддерживают чаще бриты и американцы.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 April 2011 - 15:27
Отправлено 02 April 2011 - 15:27
С битвами все ок, Дека вроде жив, курилка)))Максик, бедненький. Вам без Битв совсем плохеет.
А хто такой децил? Если репер, то он Децл вроде. Не?
И аккординг этой артикл, общения не поддерживают чаще бриты и американцы.
Саша, контингент отличается, хотя ездят разумеется все категории...Аллинклюдед для русских и СНГ, как правило ЗЛО, в прочем, как и для бритишей)))И вообще, я думаю, что отрицательно к нам относятся только работники отелей, в основном турецко-египетских, тк. туда совершенно отличный контингент (частично) от лыжебордеров ездит
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 April 2011 - 08:15
Отправлено 02 April 2011 - 15:29
Хреновый народец))) в сравнение с иранцами, земля и небо, в иране как то доброжелательнееА чо турки? Туристов турков в Горах не встречала. А в Турции турки, как турки. Готовят вкусные весчи. В Турции 1 минус: наши.
Отправлено 02 April 2011 - 15:31
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 02 April 2011 - 15:34
Отправлено 02 April 2011 - 15:32
Отправлено 02 April 2011 - 15:35
Да без проблем, это ты ей скажи))))МедМакс - а кто старое помянет, тому глаз вон. Поговорка такая
Отправлено 02 April 2011 - 15:42
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 02 April 2011 - 15:50
Отправлено 02 April 2011 - 16:02
Сашуль, ну "гутен таг" или "грацие" выучить можно. Даж бриту. А есть страны в Европе где английский по барабану. И русский. Напр. Румыния. Даж покушать не попросить. 100-200 слов, нада.
Саша, контингент отличается, хотя ездят разумеется все категории...Аллинклюдед для русских и СНГ, как правило ЗЛО, в прочем, как и для бритишей)))
А знаешь в чем основная проблема в этих отелях, мы НЕ ДАЕМ ЧАЕВЫХ обслуге, я лично даю, это копейки, 1 лиру в Турции, или пару-тройку фунтов в Еджипте за клининг, люблю наменять бумажек 20-25 по 1$, вообще - решает массу возможных проблем. Немцы - дают, бритиша, тоже, мы - хоть убей НИКОГДА! Жадность, не сказал бы, просто непонимание реалий...
Не раз сталкивались с ситуацией, когда мне или супруге русские жаловались - плохо убрались, или чего-то не принесли, я говорил, а давали чаевые, в ответ негодование, ЗАЧЕМ? И это не в трехах, а в нормальных франчайзных 5*, типа Хилтона....
Опросы у SkyScanner точно дурацкие. В полете 45% пасажиров занятты флиртом. А мну чот не перепадает
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 April 2011 - 19:16
Отправлено 02 April 2011 - 19:20
Саш, мну и так уважают в Европе. А чо не уважать? Здоровоюсь-прощаюсь-спасибо-пожалуйста, им приятно, мне не сложно. Последний (крайний) раз дочку называли "сеньорита", ИМХО круто.И все же если хотите ,чтобы вас сразу зауважали в Европе, учите язык, не по разговорнику, а начиная с азов грамматики.
Отправлено 02 April 2011 - 19:21
Ну не согласна... Где-то обслуживание включено в счет, где-то - нет, там типить принято. А вообще, европосы мелочь, кот. на сдачу приносят, оставляют. Швыряться еврокупюрами, да, не принято. А кое-где, в Португалии, например, вообще чаевые нельзя оставлять, могут обидетьсяТ.е в Хилтоне, возможно принято типить, но в рестиках, в Европе это, в основном , не принято.
Отправлено 02 April 2011 - 19:26
Последний (крайний) раз дочку называли "сеньорита", ИМХО круто.
Отправлено 02 April 2011 - 19:28
Отправлено 02 April 2011 - 19:31
Никак. А обращаца тока к родителям, как принято у нас.
А че в этом крутого? Как они ее должны были называть?
Отправлено 02 April 2011 - 19:32
Отправлено 02 April 2011 - 19:40
Отправлено 02 April 2011 - 20:02
Саш, мну и так уважают в Европе. А чо не уважать? Здоровоюсь-прощаюсь-спасибо-пожалуйста, им приятно, мне не сложно. Последний (крайний) раз дочку называли "сеньорита", ИМХО круто.
Мафка, ничо на кровати не осттавляла. А уежзаем, оставляю сувенир, всегда. Настоящий, не Матрешку с балалайкой.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 April 2011 - 20:30
Отправлено 02 April 2011 - 20:06
Отправлено 02 April 2011 - 20:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных