Да, эделвейс с грядки , это как фрирайд в сорочанахАааа.... вторая фотка, вид - мячта!

А за такой вид с собственного балкона я бы тоже многое отдал.
Отправлено 02 August 2011 - 23:40
Да, эделвейс с грядки , это как фрирайд в сорочанахАааа.... вторая фотка, вид - мячта!
Отправлено 03 August 2011 - 07:58
Да, мою бы 25-ти этажку к вам.., тоже вид был быДа, эделвейс с грядки , это как фрирайд в сорочанах
А за такой вид с собственного балкона я бы тоже многое отдал.
Отправлено 03 August 2011 - 10:42
Натусик, красота!Красиво у вас как и на балконе и в садах-дачах... То же что-ли свои балконы показать, но я первый год только занимаюсь и то град , то мороз, снег-дождь... в следующем году обязуюсь улучшиться...
Отправлено 03 August 2011 - 17:40
Натусик, красота!
Давай совершенствуйся и порадуй нас![]()
Сижу и думаю, уйду на пенсию и тоже уеду жить в горы или на море![]()
Только вот когда уйти?
Отправлено 03 August 2011 - 18:30
Отправлено 20 October 2011 - 13:09
Отправлено 06 March 2012 - 15:51
Отправлено 06 March 2012 - 21:28
У меня эдельвейсы цветут только на шляпе. Три металлических эдельвейса. Цветут всесезонно. Бывает, летом достану шляпу, поверчу в руках, полюбуюсь на аллюминивые эдельвейсы, вздохну тяжко. И лезу в интернет - в виртуальные горы.Forell, специально для тебя поднимаю весеннюю тему! Будем все миром помогать тебе выращивать эдельвейсы!
Отправлено 07 March 2012 - 09:39
Ну так что, куда и кого сажать? На какой срок (тьфу -глубину, не могу отойти от выборной фигниForell, специально для тебя поднимаю весеннюю тему! Будем все миром помогать тебе выращивать эдельвейсы!
Отправлено 07 March 2012 - 10:27
Почву можно взять для кактусов. Возьми такой длинненький пластиковый ящичек, насыпь туда земли, полей, потом посыпь семена и сверху чуток землей припороши. Поливать можно из брызгалки, что бы не повредить росточки. Можно уже сажать и ждать когда вылезут.Ну так что, куда и кого сажать? На какой срок (тьфу -глубину, не могу отойти от выборной фигни
). Какую почву?
Отправлено 07 March 2012 - 11:23
Ну спасибо, с наступающим праздником! Гламурненькая наша!Почву можно взять для кактусов. Возьми такой длинненький пластиковый ящичек, насыпь туда земли, полей, потом посыпь семена и сверху чуток землей припороши. Поливать можно из брызгалки, что бы не повредить росточки. Можно уже сажать и ждать когда вылезут.
Отправлено 26 July 2012 - 09:18
Ой, у меня лилии есть: один в один как на твоих фотках. И флокс шиловидный, только отцвел давно.Летом цветам легко нас радовать - куда "неплюнь" они тут как тут, и у дома розы и на альпийских лугах и на горах высотой в 3 км, так и "прут" по-сорнячному
![]()
:
Отправлено 26 July 2012 - 09:23
Да уж, сейчас все так цветет! вчера свой ежедневный променад с мужем осуществляли, по полю идем, я даже порадовалась! такое разнотравие! чего только не цветет! куда там до нас всяким Провансам! а уж на участок я на свой и смотреть не могу, от цветов и их количества глаза режетВсе, буду считать свое болото Альпами)))
Отправлено 26 July 2012 - 09:33
У них того... это все больше по времени продолжается, у нас-то раз - и схлопнулась красотищща.куда там до нас всяким Провансам!
А я срезаю и везде в вазы расставляю, друзьям- соседям раздаю, девать-то куда-то надо. Только они от такой обрезки еще пуще прут)))а уж на участок я на свой и смотреть не могу, от цветов и их количества глаза режет
Отправлено 26 July 2012 - 10:04
Молчи! беда прям! я не могу пока завязать с покупками, знаю, что и сажать то уже некуда, но как алкаш, все равно покупаюИ уж лет пять зарекаюсь хоть что покупать новое. Держусь, но иногда ...
Отправлено 26 July 2012 - 10:24
Думаешь, все так серьезно?но как алкаш, все равно покупаю
А я в дальнем углу прикоп организовала: ежели прикуплю чего сгоряча, то сразу туда прям в горшке и прикапываю. Потом в гости к кому-нить по-соседски идешь, ежели вдруг никакого пустячка в доме нет, чтоб не с пустыми руками идти, так я горшочек и откопаю))) народу нравитсяСейчас тоже сижу прикидываю, как местечко освободить подо что нибудь, еще не знаю подо что и какое местечко, но завтра ведь все равно чего нибудь куплю
Отправлено 27 July 2012 - 00:38
Я тебе дам болото: у вас там, девчата, всё очень красиво, ухожено, работящие вы пчёлки...Ой, у меня лилии есть: один в один как на твоих фотках. И флокс шиловидный, только отцвел давно.
Все, буду считать свое болото Альпами)))
У них того... это все больше по времени продолжается, у нас-то раз - и схлопнулась красотищща.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных