X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный цветок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#81 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 23:40

Аааа.... вторая фотка, вид - мячта! :-D

Да, эделвейс с грядки , это как фрирайд в сорочанах :-)
А за такой вид с собственного балкона я бы тоже многое отдал.
  • 1

#82 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 07:58

Да, эделвейс с грядки , это как фрирайд в сорочанах :-)
А за такой вид с собственного балкона я бы тоже многое отдал.

Да, мою бы 25-ти этажку к вам.., тоже вид был бы
  • 0

#83 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:42

Красиво у вас как и на балконе и в садах-дачах... То же что-ли свои балконы показать, но я первый год только занимаюсь и то град , то мороз, снег-дождь... в следующем году обязуюсь улучшиться...

Натусик, красота!
Давай совершенствуйся и порадуй нас :-D
Сижу и думаю, уйду на пенсию и тоже уеду жить в горы или на море :-D
Только вот когда уйти? :shock:
  • 0

#84 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 17:40

Натусик, красота!
Давай совершенствуйся и порадуй нас :-D
Сижу и думаю, уйду на пенсию и тоже уеду жить в горы или на море :-D
Только вот когда уйти? :shock:

Не спеши... потом это всегда откладывается - я так думаю что хорошо будет если в 70 лет получу пенсию... при таких-то темпах старения наций...

действуя по методу Пахмутовой ("если вы так просите, то я встану (чтобы поклониться публике)" - и оказалась гораздо ниже чем когда сидя на рояле играла - совсем под него скрылась) - я лучше зимний вид с балкона вставлю в эдельвайсную тему - без цветов совсем ОТ... но для глаз лыжников в летний период - одна приятность

:)

Прикрепленные изображения

• 059.JPG

• 0

#85 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 18:30

Натусик, споем?

• 0

#86 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 22:58

Эдельвайс на высоте 2200 над уровнем моря, 11 октября 2011, Доломиты, горы Odle (Иглы)

в 2 часах от дома моего... Последние вылазки летне-осеннего сезона, закрывашки :)

• Edelweiss.jpg

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 October 2011 - 22:58

• 0

#87 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:09

Truck Farm

Большие машины тоже бывают полезны в городе))) :mrgreen:
  • 0

#88 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:51

Forell, специально для тебя поднимаю весеннюю тему! Будем все миром помогать тебе выращивать эдельвейсы!
  • 0

#89 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:28

Forell, специально для тебя поднимаю весеннюю тему! Будем все миром помогать тебе выращивать эдельвейсы!

У меня эдельвейсы цветут только на шляпе. Три металлических эдельвейса. Цветут всесезонно. Бывает, летом достану шляпу, поверчу в руках, полюбуюсь на аллюминивые эдельвейсы, вздохну тяжко. И лезу в интернет - в виртуальные горы.
  • 0

#90 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:39

Ну так что, куда и кого сажать? На какой срок (тьфу -глубину, не могу отойти от выборной фигни :rolleyes: ). Какую почву?
  • 0

#91 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:27

Ну так что, куда и кого сажать? На какой срок (тьфу -глубину, не могу отойти от выборной фигни :rolleyes: ). Какую почву?

Почву можно взять для кактусов. Возьми такой длинненький пластиковый ящичек, насыпь туда земли, полей, потом посыпь семена и сверху чуток землей припороши. Поливать можно из брызгалки, что бы не повредить росточки. Можно уже сажать и ждать когда вылезут.
  • 0

#92 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 11:23

Почву можно взять для кактусов. Возьми такой длинненький пластиковый ящичек, насыпь туда земли, полей, потом посыпь семена и сверху чуток землей припороши. Поливать можно из брызгалки, что бы не повредить росточки. Можно уже сажать и ждать когда вылезут.

Ну спасибо, с наступающим праздником! Гламурненькая наша! :rolleyes:
  • 0

#93 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:31

Альпийское многоцветье, в т.ч. орхидеи и маки. :rolleyes:

• Mare_2012_juni__Bikini_tropicana__monti__ect_002.JPG
  • Mare_2012_juni__Bikini_tropicana__monti__ect_056.JPG
  • Mare_2012_juni__Bikini_tropicana__monti__ect_058.JPG
  • Mare_2012_juni__Bikini_tropicana__monti__ect_065.JPG
  • Mare_2012_juni__Bikini_tropicana__monti__ect_060.JPG

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 June 2012 - 18:32

• 0

#94 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 00:37

Летом цветам легко нас радовать - куда "неплюнь" они тут как тут, и у дома розы и на альпийских лугах и на горах высотой в 3 км, так и "прут" по-сорнячному :mrgreen: :rolleyes: :

• Montagna__25_luglio_2012_002.JPG
  • Montagna__25_luglio_2012_023.JPG
  • Luglio_2012_007.JPG
  • Luglio_2012_008.JPG
  • Luglio_2012_013.JPG
  • Luglio_2012_026.JPG

• 0

#95 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:18

Летом цветам легко нас радовать - куда "неплюнь" они тут как тут, и у дома розы и на альпийских лугах и на горах высотой в 3 км, так и "прут" по-сорнячному :mrgreen: :rolleyes: :

Ой, у меня лилии есть: один в один как на твоих фотках. И флокс шиловидный, только отцвел давно.
Все, буду считать свое болото Альпами)))
  • 1

#96 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:23

Да уж, сейчас все так цветет! вчера свой ежедневный променад с мужем осуществляли, по полю идем, я даже порадовалась! такое разнотравие! чего только не цветет! куда там до нас всяким Провансам! а уж на участок я на свой и смотреть не могу, от цветов и их количества глаза режет :biggrin:
  • 0

#97 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:33

куда там до нас всяким Провансам!

У них того... это все больше по времени продолжается, у нас-то раз - и схлопнулась красотищща.

а уж на участок я на свой и смотреть не могу, от цветов и их количества глаза режет :biggrin:

А я срезаю и везде в вазы расставляю, друзьям- соседям раздаю, девать-то куда-то надо. Только они от такой обрезки еще пуще прут)))
И уж лет пять зарекаюсь хоть что покупать новое. Держусь, но иногда ...
  • 0

#98 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:04

И уж лет пять зарекаюсь хоть что покупать новое. Держусь, но иногда ...

Молчи! беда прям! я не могу пока завязать с покупками, знаю, что и сажать то уже некуда, но как алкаш, все равно покупаю :biggrin: Сейчас тоже сижу прикидываю, как местечко освободить подо что нибудь, еще не знаю подо что и какое местечко, но завтра ведь все равно чего нибудь куплю :biggrin:
  • 0

#99 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:24

но как алкаш, все равно покупаю :biggrin:

Думаешь, все так серьезно?
Но я хоть за пять лет дозу понизила - в этом году только пять новых роз купила, причем две точно знаю зачем - заменить две "неправильные" плетистые.

Сейчас тоже сижу прикидываю, как местечко освободить подо что нибудь, еще не знаю подо что и какое местечко, но завтра ведь все равно чего нибудь куплю :biggrin:

А я в дальнем углу прикоп организовала: ежели прикуплю чего сгоряча, то сразу туда прям в горшке и прикапываю. Потом в гости к кому-нить по-соседски идешь, ежели вдруг никакого пустячка в доме нет, чтоб не с пустыми руками идти, так я горшочек и откопаю))) народу нравится:)
  • 0

#100 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 00:38

Ой, у меня лилии есть: один в один как на твоих фотках. И флокс шиловидный, только отцвел давно.

Я тебе дам болото: у вас там, девчата, всё очень красиво, ухожено, работящие вы пчёлки... :rolleyes:

Тигровые лилии у бабушки всегда росли, а тут на лугах альпийских цветут, редко такое случается, чтобы десяток-другой увидеть да в одном месте, они и не каждый год цветут, если холодно и засушливо - их не встретишь особо, а этим летом дожди как по расписанию поливают, сено не дают в своё удовольствие спокойно :whistle: пособирать, граблями поскребсти бугры и овраги... :mrgreen: :biggrin:

У них того... это все больше по времени продолжается, у нас-то раз - и схлопнулась красотищща.

:unsure: :whistle: Скосили сегодня-завтра луга, которые я неделю назад фоткала, в августе-сентябре всё больше герани и петунии в горшках у домов-отелей радуют.

Флокс (это который сиреневый рядом с жёлтым маком на фото?) на высоте порядка 2700-2800 мт сняла, на гору Селла залезла (вокруг которой Селла Рнда зимой) - там такая пустыня негуманная, одни камни, и редкие цветочки (что они там делают??!) глаз радуют , да бабочки порой пархают - тоже чудаки...как я - одна там как на Марсе 6 часов ходила-лазила, по людям даже соскучилась... Так вот - этот жёлтенький мак диаметром цветочки не более 1,5-2 см - сплошная миниатюра и изящество. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных