енти же пластмассовые! видимо ранние - которые железные, у меня такие в коробочке так и валяются - никуда пока не приделал..вертикал или радикал? какого сезона выпуск?
Marker Baron vs. Fritschi Diamir Freeride Pro
Отправлено 21 January 2013 - 02:46
Отправлено 21 January 2013 - 10:08
у меня ST вертикаль 08-09 сезон: http://www.dynafit.c...gs/vert-st-82mm
подскажите где скистопы на
Vertical ST
110мм можно найти? на ебей у одного чёрта есть но там доставка больше самой стоимости
Сообщение отредактировал manhunt: 21 January 2013 - 10:12
Отправлено 21 January 2013 - 16:15
интересно счастливые владельцы у кого ничего из них не ломалось наверняка не читают здесь тему... а жаль - понять бы сколько хорошо ходящих неломаных крепов по отношению к ломаным...
Отправлено 22 January 2013 - 10:14
купил себе бароны, теперь почитал тему... блин.... че делать-то? - обратно идти сдавать в магазин?
интересно счастливые владельцы у кого ничего из них не ломалось наверняка не читают здесь тему... а жаль - понять бы сколько хорошо ходящих неломаных крепов по отношению к ломаным...
Без паники, у меня бароны 2 поездки уже катаные-хоженые и всё с ними в порядке
но возможно я не показатель, тк у меня вес маленький (53 кг)...
Отправлено 22 January 2013 - 10:27
а настройки им какие? в мануале там с бумажкой под пластину нарисовано и все...
мне бы такой вес... тож не парился бы...
Отправлено 22 January 2013 - 11:57
Йа вот тоже думаю, может и не запариваться при таком-то весе, и взять то, на что цена поффкуснее?Без паники, у меня бароны 2 поездки уже катаные-хоженые и всё с ними в порядке
Тока сначала надо тапкой нормальной обзавестись...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 22 January 2013 - 11:58
Отправлено 22 January 2013 - 13:19
В триале вкусный прайс на бароны...
Отправлено 22 January 2013 - 16:20
Для такого веса Бароны- излишества. Можно туринговые крепы взять дешевле. Они легче будут и функциональнее.Без паники, у меня бароны 2 поездки уже катаные-хоженые и всё с ними в порядке
Отправлено 22 January 2013 - 16:26
1) шкала усилия срабатывания у баронов 4-13 вроде. Как раз под мой весДля такого веса Бароны- излишества. Можно туринговые крепы взять дешевле. Они легче будут и функциональнее.
2) я могу себе позволить покупать то, что мне хочется
3) на широкую лыжу туринговые стремно - на первом дропе поотваливаются, да и ругают их за большие люфты
Отправлено 22 January 2013 - 16:36
Отправлено 22 January 2013 - 16:51
бароны чуть полегче вродебароны и дюки отличаются только шкалой?
Отправлено 22 January 2013 - 17:00
1) С весом в 53 кг затягивать до 13?1) шкала усилия срабатывания у баронов 4-13 вроде. Как раз под мой вес
2) я могу себе позволить покупать то, что мне хочется) я не экономлю
3) на широкую лыжу туринговые стремно - на первом дропе поотваливаются, да и ругают их за большие люфты
2) Тогда надо сразу со стразами от Сваровски брать, чего себе отказывать!
3) Зачем с таким весом широкие лыжи? Чтобы выглядеть круче?
У меня дочь столько весит. Ей парковых твинтипов с 75 талией хватает на пухляке, где я в 110х по колено еду.
Короче модничаете! У вас поди и хвост лисий на карабинчике есть?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2013 - 17:10
1) середина шкалы1) С весом в 53 кг затягивать до 13?
2) Тогда надо сразу со стразами от Сваровски брать, чего себе отказывать!
3) Зачем с таким весом широкие лыжи? Чтобы выглядеть круче?
У меня дочь столько весит. Ей парковых твинтипов с 75 талией хватает на пухляке, где я в 110х по колено еду.
Короче модничаете! У вас поди и хвост лисий на карабинчике есть?
2) стразы - дешёвка, вот бриллианты - это действительно ни в чем себе не отказывать
3) Вы ж даже не видели как я катаюсь
Отправлено 22 January 2013 - 17:27
Боитесь люфтов, значит плохо.3) Вы ж даже не видели как я катаюсь
Вот они люфтов не боятся.
Отправлено 22 January 2013 - 17:40
вот не пойму, и чего Вы так на мои лыжи-то взъелись? не нашли ничего лучшего, чем девушку чморить, джэнтльмэнБоитесь люфтов, значит плохо.
Вот они люфтов не боятся. http://www.youtube.com/watch?v=CUxS9B0IjUQ&feature=related
Отправлено 22 January 2013 - 17:48
вот не пойму, и чего Вы так на мои лыжи-то взъелись? не нашли ничего лучшего, чем девушку чморить, джэнтльмэн
видимо, фрирайдЭр должОн быть могуч, вонюч и волосат, иначе это не фрирайдЭр
Отправлено 22 January 2013 - 17:55
Просто странно слышать отзывы о надежности взрослых (так они позиционируются) креплений от райдера с детским весом. Вы их даже если захочете, сломать не сможете.
Это нифига не показатель.
У всех моих друзей-знакомых-коллег были проблемы с Баронами, когда сдуру понабрали.
Сообщение отредактировал medoparic: 22 January 2013 - 17:56
Отправлено 22 January 2013 - 18:10
а про "стразики" и "лисий хвостик" - это неуклюжие шутки наверно были?Ничего я не взъелся! И никого не чморю.
Просто странно слышать отзывы о надежности взрослых (так они позиционируются) креплений от райдера с детским весом. Вы их даже если захочете, сломать не сможете.
Это нифига не показатель.
У всех моих друзей-знакомых-коллег были проблемы с Баронами, когда сдуру понабрали.
не судьба научиться подавать информацию с нейтральной окраской?
Сообщение отредактировал cheshire: 22 January 2013 - 18:10
Отправлено 22 January 2013 - 18:16
Просто у нас приезд москвичей на открытие сезона в середине ноября ассоциируется с пафосными райдерами на лыжах-тазиках, с хвостами и гоупрошками всех видов на всех местах, и при этом они с трасс почти не съезжают.
Вот и шутим на эту тему.
Пафосное снаряжение никак не говорит о мастерстве райдера. Достаточно катание норвежских пацанов на ролике заценить.
Сообщение отредактировал medoparic: 22 January 2013 - 18:17
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2013 - 18:49
Многим девушкам это не нравится. Просто воспитанные девушки молчатДежурная шутка. Странно, но Вы первая, кто умудрился так глубоко огорчиться.
вот именно, что никак, т.е. ни хорошо и ни плохо. И, кстати, я не вижу ничего плохого в том, что люди покупают хорошее снаряжение. Если человек, например, хорошо зарабатывает, но плохо катается, это не повод покупать дерьмоПафосное снаряжение никак не говорит о мастерстве райдера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных