По теме всё понял. В твоих бреднях ничего.ты хоть понял что то по теме?
Ну, если до такого дошло, то это уже диагноз.люди как были рожденными в ссср, так до сих пор там и остаются)))
Отправлено 22 March 2011 - 17:22
По теме всё понял. В твоих бреднях ничего.ты хоть понял что то по теме?
Ну, если до такого дошло, то это уже диагноз.люди как были рожденными в ссср, так до сих пор там и остаются)))
Отправлено 22 March 2011 - 17:38
Так не у меня диагноз, а в так называемом письме к власти)) читай внимательно, если в состояниеНу, если до такого дошло, то это уже диагноз.
Сообщение отредактировал северный странник: 22 March 2011 - 17:41
Отправлено 22 March 2011 - 19:08
Я-то еще раньше тебя прочитал, не волнуйся.читай внимательно, если в состояние
Отправлено 22 March 2011 - 19:23
Ну как ты без советов жить то будешь, хоть бы раз вместо пурги, чего то путнее написал))Я-то еще раньше тебя прочитал, не волнуйся.
А ты в состоянии понять, что тут люди не нуждаются в твоих диагнозах, открывании глаз и советах вида "всю систему менять"?
Отправлено 22 March 2011 - 19:56
Отправлено 30 March 2011 - 18:25
Отправлено 05 April 2011 - 07:50
Отправлено 05 April 2011 - 08:56
А у меня такое предложение.Настроили отелей и гастиниц всяких у гор,еще подьемники выкупили те у кого деньги есть. И вот собирают ,можно сказать ,деньги. А что если через правительство или чиновников,решение или условие. На случай соревнования предоставлять участникам соревнований ,детям и тренеру, бесплатное проживание и подьемы. Ты например строишь отель- пожалуйста,но при проведении соревнований ты обязан предоставить проживание. Ну не обиднеют они ,а детям уже поддержка. Это уже помощь. Получается ты оплатишь дорогу и еду. А то такое впечатление ,что соревнования проводят для сбора средств. Тут заплати,за старт заплати,за дорогу и т.д. И в результате победы 1 место,ребенку дарят заварочный чайник,------ бред! Это я про Белокуриху. Да и в других городах я думаю не шикарней подарки. А сколько денег собрали? Ну на детях !!! Вопрос- почему так не сделать? А я думаю этими же чиновниками построены отели,выкуплены канатки . Там бедные не знают куда бы сьездить отдохнуть? какую бы мне машину купить ,или где бы мне бедному еще домик прикупить- на что же мне хватит. Как бы мне еще отельчит впихнуть в шерегеше ,чтобы капало. Не могу ,накипело. Тут незнаешь как ребенка собрать на соревнования . Где у нас результаты и победы будут?????
Отправлено 05 April 2011 - 09:08
Максим,я кину,и не раз.Вы удивитесь но отелями тоже владеют обычные люди, и суперденег мы не зарабатываем. Легко конечно считать деньги в чужом кармане, гораздо сложнее добыть их в свой. Извините, но оплатить проживание ВСЕМ спортсменам я не могу. Вы думаете все деньги собранные за проживание я оставляю себе и проживание спортсменов мне ничего не стоит? Уверяю Вас стоит. Да некоторые живут у меня бесплатно, остальные со скидками, кое кому даю бесплатно свой сезонный ски-пасс, помогаю с призами как могу, но я не могу подменить одним собой государство. Ради прикола поставлю в этом году ящик для сбора средств на проведение детских соревнований, посмотрим кинет ли хоть кто нибудь туда денег.
Отправлено 05 April 2011 - 09:15
Отправлено 05 April 2011 - 09:33
Лен не в гоняй меня в краску, ничего особенного я не делаю и я думаю ты ошибаешься, у нас в стране очень много отзывчивых людей. Например папа из Сочи который выкладывал видео о стартах надежд, я разговаривал с родителями побывавшими там, они очень лестно и с благодарностью о нем говорили.Максим,я кину,и не раз.
Ну а на самом деле таких как ты действительно очень и очень мало,единицы.Для этого просто надо очень любить детей,спорт и горные лыжи
.
Отправлено 05 April 2011 - 09:53
мне не по-счастливилось познакомиться с этим папой лично)уверена-он достойный человек.Но здесь идёт речь не о папах,вернее не столько о них,сколько о предпринимателях и меценатахЛен не в гоняй меня в краску, ничего особенного я не делаю и я думаю ты ошибаешься, у нас в стране очень много отзывчивых людей. Например папа из Сочи который выкладывал видео о стартах надежд, я разговаривал с родителями побывавшими там, они очень лестно и с благодарностью о нем говорили.
Отправлено 05 April 2011 - 10:40
Иногда и за нахождении на территории ГЛЦ во время соревнований берут деньги со взрослых, которые приехали поболеть за своих детей...мне не по-счастливилось познакомиться с этим папой лично)уверена-он достойный человек.Но здесь идёт речь не о папах,вернее не столько о них,сколько о предпринимателях и меценатах
,а если он ещё и папа!!!!честь ему и хвала
Отправлено 05 April 2011 - 10:53
вы про райдер?Иногда и за нахождении на территории ГЛЦ во время соревнований берут деньги со взрослых, которые приехали поболеть за своих детей...
Отправлено 05 April 2011 - 10:57
ну давы про райдер?
Отправлено 05 April 2011 - 11:32
о да!!!!!!!!Райдер-это не просто горнолыжка,это целое мировоззрение!!!!!и видимо моральные устои владельцев Райдера не позволяют спокойно смотреть на халявное пребывание на их территории всевозможных пришлых,мало того соперников,ещё и их родителей.Иногда и за нахождении на территории ГЛЦ во время соревнований берут деньги со взрослых, которые приехали поболеть за своих детей...
Отправлено 05 April 2011 - 16:54
Отправлено 05 April 2011 - 18:34
Круто там у вас. Соревы - да еще и за свои деньги.
Есть мнение, что кто-то "слишком много кушать".
Отправлено 06 April 2011 - 05:11
Да,соглашусь,стартовые платят почти везде,но в Райдере это идёт плюсом к стартовым,и то ,что они творят-на беспредел смахивает.На царь-горы мы приехали всей семьёй,так вот карты нас обязали взять всемДело в том,что Райдер-это клуб и работает он по клубной системе,соответственно нахождение на территории-по клубным картам.Для проведения соревнований арендуется организаторами только склон.С другой стороны,детям во время соревнований есть где комфортно отдохнуть и перекусить.А что,где-то соревнования проходят не за свои кровные?Стартовые не платят?Проживание за безденьгу?
Отправлено 06 April 2011 - 07:49
Ну, это уже проблема с уровнем сервиса. Мы тут признаюсь, разбаловались. Чистый тёплый туалет, просторное кафе и раздевалку воспринимаем как само собой. Сорри.С другой стороны,детям во время соревнований есть где комфортно отдохнуть и перекусить.
Ни разу ни копья не платили.А что,где-то соревнования проходят не за свои кровные?Стартовые не платят?
Для сборников да.Проживание за безденьгу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных