X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к руководству страны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#81 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:22

ты хоть понял что то по теме?

По теме всё понял. В твоих бреднях ничего.

люди как были рожденными в ссср, так до сих пор там и остаются)))

Ну, если до такого дошло, то это уже диагноз.
  • 0

#82 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:38

Ну, если до такого дошло, то это уже диагноз.

Так не у меня диагноз, а в так называемом письме к власти)) читай внимательно, если в состояние

Сообщение отредактировал северный странник: 22 March 2011 - 17:41

• 0

#83 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:08

читай внимательно, если в состояние

Я-то еще раньше тебя прочитал, не волнуйся.
А ты в состоянии понять, что тут люди не нуждаются в твоих диагнозах, открывании глаз и советах вида "всю систему менять"?
  • 0

#84 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:23

Я-то еще раньше тебя прочитал, не волнуйся.
А ты в состоянии понять, что тут люди не нуждаются в твоих диагнозах, открывании глаз и советах вида "всю систему менять"?

Ну как ты без советов жить то будешь, хоть бы раз вместо пурги, чего то путнее написал))
  • 0

#85 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 19:56

Да... жирный тролль в теме.
Шел бы ты, странник, обратно на север, а? Жили как-то без тебя, детей растили... без твоих диагнозов.
  • 0

#86 eola

eola
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:25

Интересный анонс соревнований 31 марта:
"31 марта на горнолыжном курорте «Солнечная долина» (г. Миасс) пройдут соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду среди учащихся школ на «Кубок главы администрации г. Челябинска».

Близится к окончанию зимний сезон и завершаются и спортивно-оздоровительные мероприятия среди учащихся школ «Третий урок физкультуры: горные лыжи». Ярким, итоговым мероприятием этого сезона для учащихся школ г. Челябинска, станет спортивный праздник – соревнования на «Кубок главы администрации г. Челябинска» по горнолыжного спорту и сноуборду.
Цели и задачи соревнований:
1. Широкая популяризация среди детей и подростков спортивно-оздоровительных мероприятий «Третий урок физкультуры: горные лыжи».
2. Формирование здорового образа жизни, привлечение детей к занятиям физической культурой и спортом.
3. Выявление наиболее способных и одаренных учащихся для совершенствования в горнолыжном спорте и сноуборде.
Соревнования пройдут как в личном зачете среди учащихся 6, 7, 8 классов, участвующих в «Третьем уроке физкультуры» и получивших навыки катания на горных лыжах или сноуборде, так и в командном зачете, где 10 лучших участников от каждого районного управления образования внесут свой вклад в результат района."

Особенно нравится цель и задача под п.3:интересно как можно выявить способных и одаренных детей (6,7,8 классы) после 1-2 "третьих уроков физкультуры".И что они будут делать с этими детьми,если вдруг выявят.Господа, у Вас есть уже готовые одаренные дети,занимающиеся горными лыжами и сноубордом не один год в специализированных спортивных школах.Не проще ли заняться ими? Это вопрос к Федерации Челябинской области,если они бывают на данном форуме
  • 0

#87 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 07:50

А у меня такое предложение.Настроили отелей и гастиниц всяких у гор,еще подьемники выкупили те у кого деньги есть. И вот собирают ,можно сказать ,деньги. А что если через правительство или чиновников,решение или условие. На случай соревнования предоставлять участникам соревнований ,детям и тренеру, бесплатное проживание и подьемы. Ты например строишь отель- пожалуйста,но при проведении соревнований ты обязан предоставить проживание. Ну не обиднеют они ,а детям уже поддержка. Это уже помощь. Получается ты оплатишь дорогу и еду. А то такое впечатление ,что соревнования проводят для сбора средств. Тут заплати,за старт заплати,за дорогу и т.д. И в результате победы 1 место,ребенку дарят заварочный чайник,------ бред! Это я про Белокуриху. Да и в других городах я думаю не шикарней подарки. А сколько денег собрали? Ну на детях !!! Вопрос- почему так не сделать? А я думаю этими же чиновниками построены отели,выкуплены канатки . Там бедные не знают куда бы сьездить отдохнуть? какую бы мне машину купить ,или где бы мне бедному еще домик прикупить- на что же мне хватит. Как бы мне еще отельчит впихнуть в шерегеше ,чтобы капало. Не могу ,накипело. Тут незнаешь как ребенка собрать на соревнования . Где у нас результаты и победы будут?????
  • 0

#88 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 08:56

А у меня такое предложение.Настроили отелей и гастиниц всяких у гор,еще подьемники выкупили те у кого деньги есть. И вот собирают ,можно сказать ,деньги. А что если через правительство или чиновников,решение или условие. На случай соревнования предоставлять участникам соревнований ,детям и тренеру, бесплатное проживание и подьемы. Ты например строишь отель- пожалуйста,но при проведении соревнований ты обязан предоставить проживание. Ну не обиднеют они ,а детям уже поддержка. Это уже помощь. Получается ты оплатишь дорогу и еду. А то такое впечатление ,что соревнования проводят для сбора средств. Тут заплати,за старт заплати,за дорогу и т.д. И в результате победы 1 место,ребенку дарят заварочный чайник,------ бред! Это я про Белокуриху. Да и в других городах я думаю не шикарней подарки. А сколько денег собрали? Ну на детях !!! Вопрос- почему так не сделать? А я думаю этими же чиновниками построены отели,выкуплены канатки . Там бедные не знают куда бы сьездить отдохнуть? какую бы мне машину купить ,или где бы мне бедному еще домик прикупить- на что же мне хватит. Как бы мне еще отельчит впихнуть в шерегеше ,чтобы капало. Не могу ,накипело. Тут незнаешь как ребенка собрать на соревнования . Где у нас результаты и победы будут?????

Вы удивитесь но отелями тоже владеют обычные люди, и суперденег мы не зарабатываем. Легко конечно считать деньги в чужом кармане, гораздо сложнее добыть их в свой. Извините, но оплатить проживание ВСЕМ спортсменам я не могу. Вы думаете все деньги собранные за проживание я оставляю себе и проживание спортсменов мне ничего не стоит? Уверяю Вас стоит. Да некоторые живут у меня бесплатно, остальные со скидками, кое кому даю бесплатно свой сезонный ски-пасс, помогаю с призами как могу, но я не могу подменить одним собой государство. Ради прикола поставлю в этом году ящик для сбора средств на проведение детских соревнований, посмотрим кинет ли хоть кто нибудь туда денег.
  • 0

#89 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:08

Вы удивитесь но отелями тоже владеют обычные люди, и суперденег мы не зарабатываем. Легко конечно считать деньги в чужом кармане, гораздо сложнее добыть их в свой. Извините, но оплатить проживание ВСЕМ спортсменам я не могу. Вы думаете все деньги собранные за проживание я оставляю себе и проживание спортсменов мне ничего не стоит? Уверяю Вас стоит. Да некоторые живут у меня бесплатно, остальные со скидками, кое кому даю бесплатно свой сезонный ски-пасс, помогаю с призами как могу, но я не могу подменить одним собой государство. Ради прикола поставлю в этом году ящик для сбора средств на проведение детских соревнований, посмотрим кинет ли хоть кто нибудь туда денег.

Максим,я кину,и не раз.
Ну а на самом деле таких как ты действительно очень и очень мало :),единицы.Для этого просто надо очень любить детей,спорт и горные лыжи :).
  • 0

#90 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:15

Поставте ящик ,это хороший пример для других и маленький шажочек навсречу нам,родителям и детям.
  • 0

#91 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:33

Максим,я кину,и не раз.
Ну а на самом деле таких как ты действительно очень и очень мало :),единицы.Для этого просто надо очень любить детей,спорт и горные лыжи :).

Лен не в гоняй меня в краску, ничего особенного я не делаю и я думаю ты ошибаешься, у нас в стране очень много отзывчивых людей. Например папа из Сочи который выкладывал видео о стартах надежд, я разговаривал с родителями побывавшими там, они очень лестно и с благодарностью о нем говорили.
  • 0

#92 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:53

Лен не в гоняй меня в краску, ничего особенного я не делаю и я думаю ты ошибаешься, у нас в стране очень много отзывчивых людей. Например папа из Сочи который выкладывал видео о стартах надежд, я разговаривал с родителями побывавшими там, они очень лестно и с благодарностью о нем говорили.

мне не по-счастливилось познакомиться с этим папой лично)уверена-он достойный человек.Но здесь идёт речь не о папах,вернее не столько о них,сколько о предпринимателях и меценатах :) ,а если он ещё и папа!!!!честь ему и хвала :)
  • 0

#93 NUSA-NUSA

NUSA-NUSA
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 10:40

мне не по-счастливилось познакомиться с этим папой лично)уверена-он достойный человек.Но здесь идёт речь не о папах,вернее не столько о них,сколько о предпринимателях и меценатах :) ,а если он ещё и папа!!!!честь ему и хвала :)

Иногда и за нахождении на территории ГЛЦ во время соревнований берут деньги со взрослых, которые приехали поболеть за своих детей...
  • 0

#94 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 10:53

Иногда и за нахождении на территории ГЛЦ во время соревнований берут деньги со взрослых, которые приехали поболеть за своих детей...

вы про райдер?
  • 0

#95 NUSA-NUSA

NUSA-NUSA
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 10:57

вы про райдер?

ну да
  • 0

#96 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 11:32

о да!!!!!!!!Райдер-это не просто горнолыжка,это целое мировоззрение!!!!!и видимо моральные устои владельцев Райдера не позволяют спокойно смотреть на халявное пребывание на их территории всевозможных пришлых,мало того соперников,ещё и их родителей. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#97 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:54

Круто там у вас. Соревы - да еще и за свои деньги.
Есть мнение, что кто-то "слишком много кушать".
  • 0

#98 eola

eola
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:34

Круто там у вас. Соревы - да еще и за свои деньги.
Есть мнение, что кто-то "слишком много кушать".

Дело в том,что Райдер-это клуб и работает он по клубной системе,соответственно нахождение на территории-по клубным картам.Для проведения соревнований арендуется организаторами только склон.С другой стороны,детям во время соревнований есть где комфортно отдохнуть и перекусить.А что,где-то соревнования проходят не за свои кровные?Стартовые не платят?Проживание за безденьгу?
  • 0

#99 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 05:11

Дело в том,что Райдер-это клуб и работает он по клубной системе,соответственно нахождение на территории-по клубным картам.Для проведения соревнований арендуется организаторами только склон.С другой стороны,детям во время соревнований есть где комфортно отдохнуть и перекусить.А что,где-то соревнования проходят не за свои кровные?Стартовые не платят?Проживание за безденьгу?

Да,соглашусь,стартовые платят почти везде,но в Райдере это идёт плюсом к стартовым,и то ,что они творят-на беспредел смахивает.На царь-горы мы приехали всей семьёй,так вот карты нас обязали взять всем :shock: !!!!я понимаю страшему-он пошёл на склон,катался,но для чего эти карты остальным???и стоит эта карта 70 рэ,умножаем на 4 итого 280 руб+стартовый,не хило выходит,согласитесь....А дальше,как в сказке,охрана :shock: ,они периодически ходят и проверяют наличие этих карт :shock: ,особенно у мужчин и молодых людей,у моего сына её проверили раз 15!!!!А это уже,извините,каким -то шовинизмом отдаёт.Ну а если ты на выходе "не отметился" :-D :-D ,то денежные ср-ва с карты продолжают сниматься :)

пы.сы. в Мончегорске мы стартовый не платили.
  • 0

#100 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 07:49

С другой стороны,детям во время соревнований есть где комфортно отдохнуть и перекусить.

Ну, это уже проблема с уровнем сервиса. Мы тут признаюсь, разбаловались. Чистый тёплый туалет, просторное кафе и раздевалку воспринимаем как само собой. Сорри.

А что,где-то соревнования проходят не за свои кровные?Стартовые не платят?

Ни разу ни копья не платили.

Проживание за безденьгу?

Для сборников да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных