X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#81 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:47

Чото я не понял, но извени на всякий случай. Ващето я имел в виду, что есть люди в Приэльбрусье, ко мнению которых можно прислушаться. И всех делов.

Это ты извини.
  • 0

#82 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:48

Без кощунства и ироний - Едете? Удачи и чистого неба!
Только один момент малость смущает... как то что то негусто с Вашим интересом "А едет ли кто?" За все 4 страницы ни одного отклика типа "Йо! И мы едем, как раз в это время!"... Не смущает???

спасибо большое..
вот ребята пишут "...К тому же ремонт новой канатки на мир уже вовсю идет. На днях натянут уже трос"
и это радует..
Хотя.. я не сколько за катанием еду.. Я к Чегету еду.. продышаться..
а почему не пишут здесь те, кто тож едут...?
Да после такой атаки на форуме кому охота под "огонь" попадать? Пишут, но в личку))))
  • 0

#83 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 00:13

Чото я не понял, но извени на всякий случай. Ващето я имел в виду, что есть люди в Приэльбрусье, ко мнению которых можно прислушаться. И всех делов.

Всеж взрослые люди, каждый может решить за себя. Оценивать степень риска я бы стал, переговорив с Кириллом, Игорем.

Можно получить приз, можно пролететь, можно получить гемор.

Я б если собирался ехать, сделал бы именно так. И точно бы не прислушивался к советам в инете. Тем более таким истеричным.

вот как раз с Игорем я и общалась и инфа у меня от него - в первую очередь. )))
  • 0

#84 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 00:36

вот инфу получила.. Прям ща в ПЭ питерцы едут))
  • 0

#85 Milka

Milka
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 00:45

мы едем, нас двое. будем на месте 19-го

какой счет то? сколько народа уже откликнулось?
а то весело будет, приедем, а канатка стоит :)
  • 0

#86 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:14

ну нас 9-10 человек. Прям ща питерцы едут..
Еще один парень отписался..
Канатки, говорят, к 20-му запустят. Пока так..
в эти дни наверх катают ратраки

вот инфа оттуда: "К двадцатому числу марта ЭТОГО ГОДА обещают решить вопрос с запуском канатных дорог. Сегодня работали ратраки и старушка на ' Мир' . . Днем прохладно, трасса для катания неплохая. . Иногда подсыпает небольшой снежок. Народ помаленьку катается."
  • 0

#87 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:15

мы берем "Активити" и УНО )). Присоединяйтесь на вечернюю игру)))
  • 0

#88 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:16

• 0

#89 Milka

Milka
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:21

муж сказал он Уно уже тошнит, весь новый год в Норвегии и сейчас 10 дней в Андорре только в Уно и играли :))))

а вы где жить собираетесь?

• 0

#90 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:56

муж сказал он Уно уже тошнит, весь новый год в Норвегии и сейчас 10 дней в Андорре только в Уно и играли :))))

а вы где жить собираетесь?

ну да.. УНО поднадоело.. )))

мы тож в Австрии за 3 недели новогодних подустали.. Остается Активити и еще кой-шо)))

Жилье еще не искали.. Думаем на месте определиться..
Часть народа или в Эссене или в Чегете жить будут.. Я с братом и племяшом пока не знаю. В Чегет - с одной стоороны неохота- ну не нравится и дороговато , а с другой стороны - обеспеченость племяша кашей по утрам)))..
Приедем -решим..
В идеале - наверное пятиэтажка., но тогда племяш без каши останется)))), хотя можно будет в какой-то кафешке договориться)))
  • 0

#91 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 08:51

Посмотреть объявление: Нас 2 компании.. всего около 10 человек , включая ребенка

Если кто еще едет- откликнитесь

Будут люди- будут и канатки на Чегете работать ( на Азау работают)!!!
Мы едем!

Хватит заниматься пропагандой.
Адекватный вменяемый и человек соображающий да и еще с ребенком сейчас туда не поедет, там военная обстановка, и канатки не работают. По моемому дурацкая объява, если вы ради флуда объявление кинули, то это бред. Это просто детский сад и полная безответственность.
Если вы и Ваша компания безответственная, то нечего к своему раздолбайству других привлекать. Кто себя бережет того и бог бережет. Постоянно с судьбой играть не стоит.
  • 0

#92 Donart

Donart
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:57

Не понимаю я Южнейку, ни тех кто ее отговаривает. Южнейку потому что катаясь в альпах опять рваться на Кавказ, да еще после недавних событий, да еще с ребенком..... Но видимо любит человек ПРИ, ну ради бога. Кому то например садо - мазо в сексе нравится, не повод отговаривать. Некоторые специально в горячие точки рвутся, адреналин ....возбуждает....
Я вот попал по дурости в прошлом году на Домбай, после Франции, и в очередной раз понял, ну не мое это, ну не нравится когда хамят мне......
А тех кто отговаривает, ну зачем все это, неужели вы думаете, что человек послушав вас, изменит решение. Не родственник же в конце концов.... Попутчиков пытаетесь отговорить, зачем? Пусть сами решают....
  • 0

#93 silentbob

silentbob
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:11

Мы группой из Киева едем на Чегет, будем там 20 марта нас 10 человек. Надеюсь если соберется больше народу пустят подъёмники...
  • 0

#94 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:24

Велком, продолжайте...

Спасибо за приглашение в диалог.
  • 0

#95 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:34

А в этой теме всё трындеж.

С самого первого поста :-D
  • 0

#96 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:39

Мотыльки полетят сразу, будут биться лбами, нек-рые гибнуть, но остальные на этом не заморачиваются, любят они и все тут.

Приминительно к теме - фигурально но как нельзя точно...
  • 0

#97 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:50

Хватит заниматься пропагандой.
Адекватный вменяемый и человек соображающий да и еще с ребенком сейчас туда не поедет, там военная обстановка, и канатки не работают. По моемому дурацкая объява, если вы ради флуда объявление кинули, то это бред. Это просто детский сад и полная безответственность.
Если вы и Ваша компания безответственная, то нечего к своему раздолбайству других привлекать. Кто себя бережет того и бог бережет. Постоянно с судьбой играть не стоит.

еще один неумеющий читать...
попробуйте прочитать мои посты несколько выше или хотя бы внимательно перечитать мой текст, который вы откомментили..
1- обращение к тем , кто УЖЕ едет
2- найдите в моем тексте призыв к тем, кто не едет?
3-=.. Адекватный человек сначала внимательно читает, и только потом делает выводы из написанного другим...
  • 0

#98 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:51

Мы группой из Киева едем на Чегет, будем там 20 марта нас 10 человек. Надеюсь если соберется больше народу пустят подъёмники...

21-30 го еще 6 человек едут моих знакомых.. Тока ща отписались в личку..
  • 0

#99 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:58

Не понимаю я Южнейку, ни тех кто ее отговаривает. Южнейку потому что катаясь в альпах опять рваться на Кавказ, да еще после недавних событий, да еще с ребенком..... Но видимо любит человек ПРИ, ну ради бога. Кому то например садо - мазо в сексе нравится, не повод отговаривать. Некоторые специально в горячие точки рвутся, адреналин ....возбуждает....
Я вот попал по дурости в прошлом году на Домбай, после Франции, и в очередной раз понял, ну не мое это, ну не нравится когда хамят мне......
А тех кто отговаривает, ну зачем все это, неужели вы думаете, что человек послушав вас, изменит решение. Не родственник же в конце концов.... Попутчиков пытаетесь отговорить, зачем? Пусть сами решают....

ДОмбай мне тож не нравится.... )) ну так себе..

А ПЭ - это одно из лучших фрирайд мест .. Это даж не я, это гиды говорят.. Тот же Костя Галат, Кирилл Анисимов..и др Вот уж они везде побывали
Да, в Австрии тож есть хорошие фрирайдместа.., но для этого надо платить бабосы за вертолет. Это дорого. А здесь фрирайд сразу от подъемников или если чуть пройти пешком.. Гиды- на самом высоком уровне.. А больше ничего и не надо..
Сервис? так за ним в Европу.. Ратраки- упасиБоже.. недай бог.. наф-наф...

да.. еще хычины... ну где они еще есть? да нихде.. )))

а про отговаривание.. Так никто здесь не отговаривает, Здесь самоутверждаются. Ибо если хотели бы отговорить ,то были бы вежливы, доброжелательны и добры в своих постах.А так- куча агрессии, ярлыков и обвинений.. Разве не так?

Да и.. ну не нужны нам советы.. опять таки.. для меня совет ИКОМА будет как-то поавторитетнее..,чем от ников безымянных..
ни один нормальынй человек не станет прислушиваться к советам неизвестных личностей
  • 0

#100 evgenia361

evgenia361
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:41

Приезжаю из Уфы 20-го ( по 30) , 23 еще знакомый прилетает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных