Как поехать кататься в Швейцарию по цене Австрии-Инструкция
Отправлено 20 March 2011 - 16:37
Отправлено 20 March 2011 - 22:14
Большое спасибо. С sbb.ch знаком хорошо

Если еще кто сдаст более-менее бюджетные варианты размещения вблизи GVA или в самой Женеве вблизи от станций (кроме уже упомянутого недавно хостела) - с благодарностью приму. Букинг ничего приличного не предлагает, о чем собственно и писал Alex74 в своем первом посте.
Отправлено 21 March 2011 - 18:34
Поздно вечером и рано утром автобусы не ходят ;-(то на кругу недалеко от этой гостиницы есть остановка автобуса линии "О", называется Bois Candide (далее сайт tpg.ch вам в помощь, бесплатный часовой билет на женевский транспорт даёт автомат в зоне выдачи багажа в аэропорту) - одна или две пересадки, и вы на месте.
Думаю, уважаемый swissmaker будет вами доволен
Отправлено 22 March 2011 - 19:26

Отправлено 23 March 2011 - 11:30
Напишите, кто знает, как это выглядит на практике - на 38 комнаток всего одна уборная, или иначе

Сообщение отредактировал Кirilll77: 23 March 2011 - 16:21
Отправлено 23 March 2011 - 16:58
давно не был в пионерском лагере? забыл как за девчонками в душе подглядывали?на 38 комнаток всего одна уборная, или иначе
?

Сообщение отредактировал ROGER64: 23 March 2011 - 16:58
Отправлено 23 March 2011 - 20:52

Хотя с другой стороны, если "время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет"(с), то тогда пожалуй...

Отправлено 23 March 2011 - 21:49
Ты думаешь это не интересно?
Считаю что наоборот это очень интересно. И нужно, и полезно, и познавательно
Приехав в Альпы от турагентства как планктон ты думаешь что все от отдыха получаешь: снег, солце, горы, отель рядом с подъемником. А что еще нужно, верно? И не паришься
Но я не турагентство. Это не ко мне. Ко мне- если хочешь сделать поездку лучше. Ко мне за ликбезом. Чтобы получить от отдыха действительно все. Или научиться самостоятельно ездить. За это пряник
Отправлено 23 March 2011 - 22:38
Рукомойник есть в номере, телик есть с французским ТВ и видеовходом для внешних устройствЯ так понял, что в Ф1 номера без сортиров и рукомойников.
Напишите, кто знает, как это выглядит на практике - на 38 комнаток всего одна уборная, или иначе?

Инструкция наверное хорошая, но как-то все это очень хлопотно и затратно по времени.
Может проще это время потратить по своему основному предназначению, заработать 20-30-40 лишних ТЫР, из низ 5-6 отдать свиссу в виде пряника и не париться?
![]()
Хотя с другой стороны, если "время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет"(с), то тогда пожалуй...
Учти, что с турагнествами время больше тратиться и тебя могут кинуть в любой момент. По своему опыту могу сказать. Ездить нужно к ним, звонить постоянно - "подтвердили бронь или нет?", " фото не то на визу - перефоткайся - так на сайте консульства такая говорят пойдет - мы не возьмем и не ручаемся что вы визу получите" "можно отель на букинге забронировать - нет - иначе мы визу не оформим - забронируем вам отель в Барселоне за 200 евро за ночь" или еще круче - "мы вам трансфер не предоставим - так как группа по вашему направлению не набралась - езжайте на такси за 400 евро в одну сторону", деньги сразу все им неси (а так затраты по времени растянуты) и т.д.
Просто только в Турцию ездить.
Сколько ездил в Европу через турагенства - тоже самое все - по времени (и на бензин) затраты не меньше. Тут за три-четыре вечера с не отходя от компа все спланировал и заказал. И два раза в обед пешком из офиса с DHL сходил документы отдал-взял. И все.
На счет пряника писал уже - дело то не в 5 тыс. - сам бы с радостью с толпой позитовно настроенных близких по духу людей поехал бы отдыхать. Только уважаемый всеми свисс ездит в опред. время, которое мне неудобно.
А на счет того, чтобы заработать - так всегда есть люди которые эти заработанные 20-30-40 тыс захотят у тебя забрать - например за услуги - рынок у нас! Считаешь, что услуги этих людей стоят ТВОЕЙ ЖИЗНИ, потраченной на их заработок? Плати пожалуйста - только чем? Деньгами или жизнью?
Швейцария (отель+трансфер+перелет) от 2 тыс евро с носа через турагенство

Я как все

научиться самостоятельно ездить. За это пряник
Если с визами не было проблем человеку из глубинки, я бы везде сам бы ездил без посредников всяких - так как менее хлопотно, интереснее, дешевле и надежнее.
Отправлено 23 March 2011 - 22:55
Ты уже это здесь не первый раз говоришь. Но я же этим не промышляюНа счет пряника писал уже - дело то не в 5 тыс. - сам бы с радостью с толпой позитовно настроенных близких по духу людей поехал бы отдыхать. Только уважаемый всеми свисс ездит в опред. время, которое мне неудобно.
Мой промысел в другом. Эти поездки как дополнение. Я как бы сам на каникулы еду и народ с собой беру. Это типа диверсификация

А промысел- он в ликбезах. Я подключаю например тебя за пряник в свой скрытый блог. И там тебе втираю. Тебе это надо?

Отправлено 24 March 2011 - 08:55
Ну ежели работа гнусная, тогда канешна...NeBaba кому как. Зачем все время пузо надрывать на гнусной работе? Ведь хочется и чем-нибудь другим себя занять. Например планированием собственной поездки в горы
Ты думаешь это не интересно?
Считаю что наоборот это очень интересно. И нужно, и полезно, и познавательно
Приехав в Альпы от турагентства как планктон ты думаешь что все от отдыха получаешь: снег, солце, горы, отель рядом с подъемником. А что еще нужно, верно? И не паришься
Но я не турагентство. Это не ко мне. Ко мне- если хочешь сделать поездку лучше. Ко мне за ликбезом. Чтобы получить от отдыха действительно все. Или научиться самостоятельно ездить. За это пряник

Отправлено 24 March 2011 - 08:58
Спасибо за ссылку, посмотрю как-нить...Я как все
- оклад + премия, которая от переработки не зависит (я не таксист по профессии
- есть у меня любимая работа и тратить ЖИЗНЬ свою на шаражки всякие ради тех самых "заработать 20-30-40 лишних" нет никакого желания - уж лучше поездку куда-нибудь организую - можешь мою страничку почитать (http://blogs.mail.ru/mail/hanter0/) - там много отзывов про разные поездки есть (но не про все
. Скоро про Швейцарию отзыв выложу - написал на 90% - Вот отзыв писал вместо того чтобы деньги зарабатывать

Отправлено 24 March 2011 - 09:02
В букингах надо только читать уметь и карту кредитную иметь. Инфы там можно получить много больше(+выбрать по цене, услугам, расположению), чем за время навешивания тебе лапши в турагентстве. Прибавь время доехать - отъехать из ТА и посвяти его работеМне то как раз в лом отрываться от интересной работы ради сидения в букингах, интерхомах, расписаниях и пр. Хотя с другой стороны и болваном, которого турфирма отвезет-выгрузит-загрузит-привезет, тоже не очень интересно.

Отправлено 24 March 2011 - 09:31
У меня на понедельник не было средств на карте, а ехать с дачи, положить деньги через сбербанк это 6 часов (долго зачисляют). Ну так я нашел в интерхоуме аппарты в центре Цермата, билеты удобные. А потом поехал в турагентство, где всё это оплатил в одном месте, там же кутил трансфертикеты свисовские, да и скидку еще получил. Улет из Женевы в 21.30 (весь день на экскурсии), все рядом и тд. На двоих на неделю (визы есть длинные) перелет, трансфер, проживание в аппартах 32 кв.м в центре 1480 евроШвейцария (отель+трансфер+перелет) от 2 тыс евро с носа через турагенство
Отправлено 24 March 2011 - 11:20
У меня на понедельник не было средств на карте, а ехать с дачи, положить деньги через сбербанк это 6 часов (долго зачисляют). Ну так я нашел в интерхоуме аппарты в центре Цермата, билеты удобные. А потом поехал в турагентство, где всё это оплатил в одном месте, там же кутил трансфертикеты свисовские, да и скидку еще получил. Улет из Женевы в 21.30 (весь день на экскурсии), все рядом и тд. На двоих на неделю (визы есть длинные) перелет, трансфер, проживание в аппартах 32 кв.м в центре 1480 евро
отличный вариант.....
прям самой захотелось...
Мне тоже с агенствами работать удобно, если на их пакеты не смотреть. Там наберут самых дорогих отелей, и к тому же ничего о них не знают - Швейцария для них неизвестная страна, где нет массового туризма.
Но они нормально относятся, когда сам разрабатываешь программу, а они реализуют.
И реально, на скидки часто попадаешь, если сам все выберешь. И так же спецпредложения курортов они бронируют.
Сообщение отредактировал jjjulia: 24 March 2011 - 11:25
Отправлено 24 March 2011 - 16:53
Выбросил как миним 5000 руб на ветерНа двоих на неделю (визы есть длинные) перелет, трансфер, проживание в аппартах 32 кв.м в центре 1480 евро
А я бы с тебя только пряник взял. По дружбе

Отправлено 26 March 2011 - 23:48
Cheap hotel Formule 1 - Book hotel at a reasonable priceЯ так понял, что в Ф1 номера без сортиров и рукомойников.
Напишите, кто знает, как это выглядит на практике - на 38 комнаток всего одна уборная, или иначе?
Щелкаете на кнопке "The room" и видите, как оно будет

Странно, что никто ещё не написал, что через дорогу от этой Формулы - огромный супермаркет Leclerc

Отправлено 27 March 2011 - 10:09
Странно, что никто ещё не написал, что через дорогу от этой Формулы - огромный супермаркет Leclerc
Ну вот, уже написал

А если еще кто напишет, до скольких он работает ...
А также где можно затариться продуктами при позднем (в районе 21:30) прилете в Женеву... Есть ли там такой же долгоиграющий КООП, как в Цюрихе?
Отправлено 27 March 2011 - 10:53
Супер! Будем знать на будущееНу вот, уже написал
А если еще кто напишет, до скольких он работает ...

НАЧАЛ ПОТИХОНЬКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТЧЕТ
http://blogs.mail.ru...AE821A7823.html
Отправлено 27 March 2011 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных