Почитал ветку и с перепугу отправил заказ в Асент (ссылки на сайте). Принимайте в компанию. Вероятность поездки, прОцентов так, 90. Заказал вот это - Hotel Grivola 3* - 688 евро**. Поговорил с Владимиром (опять же, контакты на сайте). Ценник и все что написано актуально.Честно говоря, мне настолько сейчас некогда заниматься бронированием и поисками, что начала склоняться к покупке тура, несмотря на то, что это дороже.
Хотелось бы понять, есть у меня соседка на расселение в отеле в этом случае? Или есть желающие на расселение в аппартаментах?

В Червинию на майские! Разыскиваются горнолыжные фанаты!!!
Отправлено 23 March 2011 - 12:36
Отправлено 24 March 2011 - 12:11
Есть желающие на апартаменты, в т.ч. и соседка, если вы не против, конечно. А насчет дат 30.04 - 5.05 вы не против?
Бронирование я могу взять и на себя, только надо понимать сроки и кол-во людей.
Вы говорили, что у вас только 5 дней. Но мне этого маловато. Вот если бы с 30 апреля по 8 мая?
Подробней по поводу соседки, если можно? Кто, сколько лет (мне бы хотелось это знать)?
И меня в размещении в аппартаментах привлекала не бюджетность, а компания. Мне не хочется экономить на еде в отпуске. Иногда можно и приготовить, но по ресторанам ходить я люблю. Говорю это к тому, что супер дешевое размещение-наверно это не про меня, мне важны удобства. Это то, что хотела бы я.
Но на самом деле не так уж и прихотлива. А вот компания важна.

Отправлено 24 March 2011 - 15:56
Но на самом деле не так уж и прихотлива. А вот компания важна.

[/quote]
Гыыы. Это тогда нада со мной идти бронировать. Я тоже готовить не буду

Отправлено 24 March 2011 - 16:34
Гыыы. Это тогда нада со мной идти бронировать. Я тоже готовить не буду
. У них - у грязных итальяшек- очень вкусные мандарины продаются. В НГ каникулы килограм пять умял. Чуть диатезом не покрылся. Готов за ради хорошей соседки чистить их (мандарины) каждый вечер десятками. Вот такие жертвы.
Ой! В ответ на такое предложение -чистить мандарины, готова даже пойти в хорошие соседки.
Ну хто тут устоит?

Отправлено 24 March 2011 - 16:51
Идея эта всколыхнула мне душу. Решила, что поеду.]
Я еду по путевке на ски фест! кто-то еще собирается? 02/05-08/05 пишите!
Сообщение отредактировал GALENCIA: 24 March 2011 - 16:53
Отправлено 24 March 2011 - 17:00
Согласен. Устоять трудно. И даже готов утяжелить предложение - т.е. не тока чистить, а и помочь их съесть. И ещё!!!! Внимание бонус!!! В придачу к мандаринам вы получаете совершенно бесплатно носильщика лыж до подъемника, а так же во время подъемника и даже после подъемника. Спешите. Предложение ограничено.Ой! В ответ на такое предложение -чистить мандарины, готова даже пойти в хорошие соседки.
Ну хто тут устоит?
Отправлено 24 March 2011 - 17:03
Галина, соглашайся! фиг с ними даже со съеденными мандаринками! Носильщик лыж это очччччень привлекательное предложение, я таких на свободном рынке еще не встречала!Согласен. Устоять трудно. И даже готов утяжелить предложение - т.е. не тока чистить, а и помочь их съесть. И ещё!!!! Внимание бонус!!! В придачу к мандаринам вы получаете совершенно бесплатно носильщика лыж до подъемника, а так же во время подъемника и даже после подъемника. Спешите. Предложение ограничено.
Отправлено 24 March 2011 - 17:14
.... я таких на свободном рынке еще не встречала!
Во как! Сам того не зная сделал эксклюзивное предложение.
Отправлено 24 March 2011 - 18:35
Согласен. Устоять трудно. И даже готов утяжелить предложение - т.е. не тока чистить, а и помочь их съесть. И ещё!!!! Внимание бонус!!! В придачу к мандаринам вы получаете совершенно бесплатно носильщика лыж до подъемника, а так же во время подъемника и даже после подъемника. Спешите. Предложение ограничено.
Не ну я не какая-нибудь там горнопляжница! Свои лыжи таскать должен мочь каждый лыжник (ца)!
Так что можете не брать на себя повышенных эксклюзивных обязательств. Достаточно мандарин!

И так уже буквально лыжи навострила в соседки!

Надеюсь вы в действительности так же милы, как на аватарке?

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 March 2011 - 18:36
Отправлено 24 March 2011 - 19:11
В придачу к мандаринам вы получаете совершенно бесплатно носильщика лыж до подъемника, а так же во время подъемника и даже после подъемника. Спешите. Предложение ограничено.
наверное, стоит добавить, что предложение актуально только для прокатных компаний))))))
я б тоже не повез бы с собой лыжи)))))
Отправлено 24 March 2011 - 19:20
[Недавно мне подкинули идею поехать на майские праздники в Червинию. Там в это время будет проходить лыжный фестиваль.
Идея эта всколыхнула мне душу. Решила, что поеду.]
Я еду по путевке на ски фест! кто-то еще собирается? 02/05-08/05 пишите!
А вы уже выкупили? Или еще только собираетесь?
Отправлено 24 March 2011 - 23:02

[/quote]
Аватарка...ээээ, ну в общем, несколько приукрашивает нашу персону. А если все нормально с поездкой сложится, то свои лыжи брать все равно собираюсь.
Отправлено 24 March 2011 - 23:25
Надеюсь вы в действительности так же милы, как на аватарке?
Аватарка...ээээ, ну в общем, несколько приукрашивает нашу персону. А если все нормально с поездкой сложится, то свои лыжи брать все равно собираюсь.
Что, неужели прическа не та?

А я про свои лыжи даже не знаю, брать не брать. Отсюда наверно как-то странно ехать с лыжами в мае. Но с другой стороны, почему нет?
Отправлено 24 March 2011 - 23:49
Отправлено 25 March 2011 - 08:21
Ага. Главное лыжные боты сразу не пялить.Брать конечно)))))))) Думаю, никто даже не поймет что у тебя в чехле, пока ты будешь нести его от квартиры до такси)
Отправлено 25 March 2011 - 13:29
А вы уже выкупили? Или еще только собираетесь?
уже купила. хотела рисоединиться к вашей тусовке в червинии
Отправлено 25 March 2011 - 13:43
Наша тусовка, так сказать, еще пока в начальной стадии планирования поездки. Хотя, по ощущениям, процентов так на 90, стадия планирования плано перетекает в стадию бронирования.
Отправлено 25 March 2011 - 14:08
да уже выкупилаА вы уже выкупили? Или еще только собираетесь?
Отправлено 25 March 2011 - 14:08
Мы только За! Хорошая компания всем нужна.
В каком отеле жить будете? Сингл, дабл?
Сообщение отредактировал Galina Una: 25 March 2011 - 14:09
Отправлено 26 March 2011 - 17:38
Из Москвы) бордер 25 лет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных