фигасе... пришел,нахамил, на предьяву обосновать хамство еще и пряник требует... в Гриндельвальде все такие?Дай пряник обосную

Отправлено 12 April 2011 - 21:52
фигасе... пришел,нахамил, на предьяву обосновать хамство еще и пряник требует... в Гриндельвальде все такие?Дай пряник обосную
Отправлено 12 April 2011 - 21:55
Отправлено 12 April 2011 - 22:01
Отправлено 12 April 2011 - 22:10
Уж и погундеть нельзяСвис чего ты гонишь?
Отправлено 12 April 2011 - 22:46
Отправлено 12 April 2011 - 22:49
Отправлено 12 April 2011 - 23:01
Dr.HEAD
Прям мысли читаешь... Эспас Килли на будущий год, да!
Отправлено 12 April 2011 - 23:14
Ну никак не удается "мудрому Каа" загипнотизировать бандерлогов, не несут пряники. По моему Паниковский лучше обосновывал, убедительнее.фигасе... пришел,нахамил, на предьяву обосновать хамство еще и пряник требует... в Гриндельвальде все такие?
Отправлено 12 April 2011 - 23:38
Я тоже раньше так думал, и все же, для Свисса пряники - не главная цель в жизни. ИМХОНу никак не удается "мудрому Каа" загипнотизировать бандерлогов, не несут пряники. По моему Паниковский лучше обосновывал, убедительнее.
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2011 - 23:46
Отправлено 13 April 2011 - 07:49
Да ладно вам... Это ж юмор такой был... Андрей добрый и с чувством юмора... Правда со Швейцарией своей достал всех тут уже...Ну никак не удается "мудрому Каа" загипнотизировать бандерлогов, не несут пряники. По моему Паниковский лучше обосновывал, убедительнее.
Отправлено 13 April 2011 - 08:00
То есть твое имхо, что остальные - это стадные бандерлоги?Но я - продвинутый бандерлоговед и мне не нужна компания.
Остальным лучше со Свиссом ехать. ИМХО
Отправлено 13 April 2011 - 08:30
То есть твое имхо, что остальные - это стадные бандерлоги?
Отправлено 13 April 2011 - 08:36
Сообщение отредактировал starper: 13 April 2011 - 08:47
Отправлено 13 April 2011 - 08:42
Ты забыл на мой взгляд еще один пункт,который я бы пронумеровал первым - экономия на проживании... Я, к примеру, езжу кататься,как бы странно это не звучало, и мне не нужен сьют на одного по цене апартов на несколько человек...Так за несколько заездов экономится еще на целую поездку...В новую компанию (стадо) складываются люди по многим причинам
1) не бывали, не знают
2) неопытные, боятся сами что-то организовать
3) ищут новых знакомств
4) не любят сами что-либо организовывать
5) есть пастух с саморекламой
6) всего перечисленного понемногу
Отправлено 13 April 2011 - 09:31
Отправлено 13 April 2011 - 13:53
Отправлено 13 April 2011 - 17:22
серж38 извини я тут еще попиарюсь пока угольки горятА можно я поинтересуюсь мнением уважаемой публики относительно Сестриера?
Интересует с точки зрения катания - склоны, организация скибасов,есть ли катание от дверей и какая зона катания не снимая лыж?
sasha k2 тебя читаю с интересом и удовольствием. Но пару-тройку раз замечал что ликбез бы тебе не помешалЯ, лично, с ним никогда не поеду, сам дешевле забукаю. Но я - продвинутый бандерлоговед
В новую компанию (стадо) складываются люди по многим причинам
1) не бывали, не знают
2) неопытные, боятся сами что-то организовать
3) ищут новых знакомств
4) не любят сами что-либо организовывать
5) есть пастух с саморекламой
6) всего перечисленного понемногу
Да! Правильно тут ниже добавляют. Забыл по экономию старый))((
Кстати все так и думают. Что смысл затеи в экономии. Но никакой экономии нетТы забыл на мой взгляд еще один пункт,который я бы пронумеровал первым - экономия на проживании... Я, к примеру, езжу кататься,как бы странно это не звучало, и мне не нужен сьют на одного по цене апартов на несколько человек...Так за несколько заездов экономится еще на целую поездку...
Отправлено 13 April 2011 - 19:40
Мой хитпарад лудших, но доступных
3Д
ЭК
Плани-Арки
Авориаз
Сестриер
Доломиты (Фалла или Гардена)
Сан Антон
Червиния
Сообщение отредактировал erotoman: 13 April 2011 - 19:49
Отправлено 13 April 2011 - 20:59
Я вот понять не могу охов и ахов про Санкт Антон и конкретно про его сложность.Санкт Антон я бы поставил сразу после ЭК... Возможно даже перед ЭК, только если Антон+Цюрс+Лех
Отправлено 13 April 2011 - 22:06
Дешевле. Так как пряник сэкономит= без труда организует себе ровно такую же поездку ровно за тот же бюджет?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных