Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 01 March 2011 - 23:09
Еще раз список Ольга 57, Ксюша, В053, Анди который не дал свой телефон, Анни, Хрю и Пятачек ( или он только по стихам мастер)? Кого забыла?
Отправлено 01 March 2011 - 23:10
Отчего же, можно, я сама в состоянии нестабильном каком-то, (щас всех напугаемХорошо приду завтра в шлеме и с лыжами и в КАНТ и буду на тебя чихать! Если не боишься)) А что без меня никак нельзя? Ведь как минимум 5 человек собираются. Все очень милые и приятные люди в общении, кроме Странника, конечно.)))) Шучу. Я ко всем оппонетам хорошо, даже интереснее общаться.

Отправлено 01 March 2011 - 23:12
Nitro? завтра едешь? Тебе спец.блин!Лучше меня одного обеспечь
)))

Отправлено 01 March 2011 - 23:15

Буду в Канте часов с восьми.
Отправлено 01 March 2011 - 23:19
А что к блинам, какое варение брать? Малиновое или абрикосовое?
Странник - мы тебя особенно приглашаем! Между прочим есть такой туристический сайт очень известный одноименный, ты случаем не Турист байдарочник? Тогда у нас с тобой много общего.
Отправлено 01 March 2011 - 23:28
Отправлено 01 March 2011 - 23:31
Пока нет, но ест например Журавлик, она рядом с этой горкой живет.
Отправлено 01 March 2011 - 23:39
Отправлено 01 March 2011 - 23:41
Отправлено 02 March 2011 - 00:14
Ого сколько вопросов, мне и прочитать-то их сложно, не говоря уж про понять, а тем более ответитьСтранник, нельзя быть таким циником, в жизни это не помогает. А насчет темы, посмотрела подумала, и поняла, что лучше уж просто собраться без особо "высоких" целей, всем будет счастье, а не только мне. А мое счастье, не так уж делеко от меня находится и я с ним уже знакома....
А ты сам как? Чем увлекаешься, к чему стремишься? Не все в форуме могут быть досточно уверенными в себе людьми, чтобы позволить себе такую откровенность. А предыдущие компании прекрасно поживают, одну можешь посмотреть внизу под названием Снеговики.
А писать темы ищу горнолыжный роман, мне представляется не очень интересным. Был парень написал ищу жену, так его "заклевали" всякие любители писанины, и себя показать. А человек с вполне искренними намерениями писал. Вообщем, я бы относилась с уважением, к любой инициативе чего то изменить в своей жизни. Я достачно занятой человек по работе и просто так свое время просиживать на форуме не стану,значит зачем-то мне это нужно. Вот я и думаю,зачем?))))

Я просто катаюсь, фан у меня такой.
Тема поиска других и предложений себя стала уж навязчиво популярной на форуме, отсюда и реакция такая. Но иногда возникают удивительные "всходы", как, например, стихотворные произведения в "90-60-90"
Просто подумалось мне, что первоначальная формулировка подразумевает иную целевую аудиторию, чем та, на которую рассчитывал топикстартер. Моя реакция лишь про это, тем более, что топикстартер (то бишь, ты/вы) "человек занятой"... экологичнее, что ли, нужно быть...
Но идея про блинчики зачОтная

Отправлено 02 March 2011 - 00:20
Да если меня прислонить в темном месте к теплой стеночке, я еще многим фору дам...Все очень милые и приятные люди в общении, кроме Странника, конечно.))))
К "мокрушникам" себя не отношу, хотя бывал, участвовал... я все-таки больше к высокогорью тянусь, альпинизм там, горный туризм... как спорт уже в далеком прошлом, а в качестве потрясти жирами мы еще могем...Странник - мы тебя особенно приглашаем! Между прочим есть такой туристический сайт очень известный одноименный, ты случаем не Турист байдарочник? Тогда у нас с тобой много общего.
А Странники - они ведь от двух слов происходят, от странствовать и от странный... вот такие вот дела.
И, наконец, в Канте я не катаю, хоть и живу в пяти минутах от (типа, на блины могу). Не нравится мне там, ох, не нравится, я в основном в Сорочанах, иногда в Шуколово. Если подальше, то в Коробицыно. Дальше - больше...
Сообщение отредактировал -Странник-: 02 March 2011 - 00:22
Отправлено 02 March 2011 - 00:29
СладкаяМедоваяДевушка, а серьезный уровень катания? Мне бы одну темку помочь освоить, размер моей признательности не знал бы границ в пределах общерыночной конкуренции. А то как-то ищу, ищу, а вот в теме с прыгами/дропами для пенсионеров никак не могу инструктора найти.в компании лыжников я явно буду смотреться странно) и кант меня никогда не воодушевлял) хотя если бы собралась группа сноубордистов желающих повысить свой уровень катания, то я, возможно, даже и согласилась) я даже готова проинструктировать!
Отправлено 02 March 2011 - 10:26
Думаю про слова "экологичнее надо быть" и тоже признаюсь честно не поняла о чем...Хотя я считаю себя молодой и полной творческих сил. Вот как раз под аудиторию, которая начала мне писать и поменяла тему. Думаю это называется гибкость. Романов уж точно не ищу, а тем более по каким-то внешним критериям.
Давай сегодня на блины?! То есть это звучит с таким подтекстом, приходи сегодня с блинами, варенье мы принесем))))
Отправлено 02 March 2011 - 10:33
И как нонче называется измененная тема? А еще лучше процитировать, как называлась старая тема и как называется новая. Склероз у меня, не вспомнить мне название предыдущее...Вот как раз под аудиторию, которая начала мне писать и поменяла тему.

P.S. Да уж, проперло меня на "пописать"... исправлюсь.
Отправлено 02 March 2011 - 10:38
Так сегодня я работаю, а вечером в КАНТ. Всем удачи!
Отправлено 02 March 2011 - 10:44
Отправлено 02 March 2011 - 10:54
чтобы мне всех не обзванивать... А то мне отчеты надо делать.. Спасибо!!!
Отправлено 02 March 2011 - 11:14
Подтвердите пожалуйста, Кто будет СЕГОДНЯ вечером в КАНТЕ с 20.00?,
БУДУ! приду без блинов, но с икрой и медом))
так что несите блины!)))
Отправлено 02 March 2011 - 11:24
Подтвердите пожалуйста, Кто будет СЕГОДНЯ вечером в КАНТЕ с 20.00?,
У меня будет известно после обеда. Отпишусь тогда
Отправлено 02 March 2011 - 11:28
Ксюша подтвердила, что будет и с блинами.
Анни - будет.
я- тоже.
В053 очень надеюсь.
Кот Бигемот - с подругой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных