X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#81 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:09

Постораюсь, не подводить. Завтра по самочувствую. Спокойной ночи!)))

Еще раз список Ольга 57, Ксюша, В053, Анди который не дал свой телефон, Анни, Хрю и Пятачек ( или он только по стихам мастер)? Кого забыла?
  • 0

#82 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:10

Хорошо приду завтра в шлеме и с лыжами и в КАНТ и буду на тебя чихать! Если не боишься)) А что без меня никак нельзя? Ведь как минимум 5 человек собираются. Все очень милые и приятные люди в общении, кроме Странника, конечно.)))) Шучу. Я ко всем оппонетам хорошо, даже интереснее общаться.

Отчего же, можно, я сама в состоянии нестабильном каком-то, (щас всех напугаем:))), но поеду
  • 0

#83 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:12

Лучше меня одного обеспечь:))))

Nitro? завтра едешь? Тебе спец.блин! ;)))
  • 0

#84 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:15

Таки я не понял - сбор на катание или на блины? :cool2:
Буду в Канте часов с восьми.
  • 0

#85 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:19

Вот.. и я в таком же не стабильном. То взлеты, то падения))) То счастье, то отчаяние.)) Думаю надо срочно покататься!
А что к блинам, какое варение брать? Малиновое или абрикосовое?

Странник - мы тебя особенно приглашаем! Между прочим есть такой туристический сайт очень известный одноименный, ты случаем не Турист байдарочник? Тогда у нас с тобой много общего.
  • 0

#86 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:28

А кто-нибудь катается на Лисьей горке?
  • 0

#87 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:31

Сначала катание, потом блины, все по графику! Телефон в личку пришли, или фото в костюме,а то как тем тебя искать - не понятно.
Пока нет, но ест например Журавлик, она рядом с этой горкой живет.
  • 0

#88 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:39

Как приеду - я Хрю звякну.
  • 0

#89 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:41

Главное чтобы был Хрю.))
  • 0

#90 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:14

Странник, нельзя быть таким циником, в жизни это не помогает. А насчет темы, посмотрела подумала, и поняла, что лучше уж просто собраться без особо "высоких" целей, всем будет счастье, а не только мне. А мое счастье, не так уж делеко от меня находится и я с ним уже знакома....
А ты сам как? Чем увлекаешься, к чему стремишься? Не все в форуме могут быть досточно уверенными в себе людьми, чтобы позволить себе такую откровенность. А предыдущие компании прекрасно поживают, одну можешь посмотреть внизу под названием Снеговики.
А писать темы ищу горнолыжный роман, мне представляется не очень интересным. Был парень написал ищу жену, так его "заклевали" всякие любители писанины, и себя показать. А человек с вполне искренними намерениями писал. Вообщем, я бы относилась с уважением, к любой инициативе чего то изменить в своей жизни. Я достачно занятой человек по работе и просто так свое время просиживать на форуме не стану,значит зачем-то мне это нужно. Вот я и думаю,зачем?))))

Ого сколько вопросов, мне и прочитать-то их сложно, не говоря уж про понять, а тем более ответить :), я уж старенький совсем...
Я просто катаюсь, фан у меня такой.

Тема поиска других и предложений себя стала уж навязчиво популярной на форуме, отсюда и реакция такая. Но иногда возникают удивительные "всходы", как, например, стихотворные произведения в "90-60-90"

Просто подумалось мне, что первоначальная формулировка подразумевает иную целевую аудиторию, чем та, на которую рассчитывал топикстартер. Моя реакция лишь про это, тем более, что топикстартер (то бишь, ты/вы) "человек занятой"... экологичнее, что ли, нужно быть...

Но идея про блинчики зачОтная :), особенно, если будет не "в одни ворота"
  • 0

#91 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:20

Все очень милые и приятные люди в общении, кроме Странника, конечно.))))

Да если меня прислонить в темном месте к теплой стеночке, я еще многим фору дам...

Странник - мы тебя особенно приглашаем! Между прочим есть такой туристический сайт очень известный одноименный, ты случаем не Турист байдарочник? Тогда у нас с тобой много общего.

К "мокрушникам" себя не отношу, хотя бывал, участвовал... я все-таки больше к высокогорью тянусь, альпинизм там, горный туризм... как спорт уже в далеком прошлом, а в качестве потрясти жирами мы еще могем...

А Странники - они ведь от двух слов происходят, от странствовать и от странный... вот такие вот дела.

И, наконец, в Канте я не катаю, хоть и живу в пяти минутах от (типа, на блины могу). Не нравится мне там, ох, не нравится, я в основном в Сорочанах, иногда в Шуколово. Если подальше, то в Коробицыно. Дальше - больше...

Сообщение отредактировал -Странник-: 02 March 2011 - 00:22

• 0

#92 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:29

в компании лыжников я явно буду смотреться странно) и кант меня никогда не воодушевлял) хотя если бы собралась группа сноубордистов желающих повысить свой уровень катания, то я, возможно, даже и согласилась) я даже готова проинструктировать!

СладкаяМедоваяДевушка, а серьезный уровень катания? Мне бы одну темку помочь освоить, размер моей признательности не знал бы границ в пределах общерыночной конкуренции. А то как-то ищу, ищу, а вот в теме с прыгами/дропами для пенсионеров никак не могу инструктора найти.
  • 0

#93 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:26

Странник - я тебя зачиталась.... Очень рада буду знакомству и общению, о горах конечно, о туризме и прочих странностях жизни, которые делают ее такой приятной!

Думаю про слова "экологичнее надо быть" и тоже признаюсь честно не поняла о чем...Хотя я считаю себя молодой и полной творческих сил. Вот как раз под аудиторию, которая начала мне писать и поменяла тему. Думаю это называется гибкость. Романов уж точно не ищу, а тем более по каким-то внешним критериям.

Давай сегодня на блины?! То есть это звучит с таким подтекстом, приходи сегодня с блинами, варенье мы принесем))))
  • 0

#94 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:33

Вот как раз под аудиторию, которая начала мне писать и поменяла тему.

И как нонче называется измененная тема? А еще лучше процитировать, как называлась старая тема и как называется новая. Склероз у меня, не вспомнить мне название предыдущее... :(

P.S. Да уж, проперло меня на "пописать"... исправлюсь.
  • 0

#95 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:38

Да ну что ты, мне Очень понравилось!!! Тема как называлась, так и остается.. зачем менять. Я меняла стиль общения, а не тему. Раз людям интересно, они ее читают, может тоже думали об этом и есть чем поделиться.

Так сегодня я работаю, а вечером в КАНТ. Всем удачи!
  • 0

#96 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:44

Мир, дружба, жвачка. Всем приветы...
  • 0

#97 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:54

Подтвердите пожалуйста, Кто будет СЕГОДНЯ вечером в КАНТЕ с 20.00?,
чтобы мне всех не обзванивать... А то мне отчеты надо делать.. Спасибо!!!
  • 0

#98 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:14

БУДУ! приду без блинов, но с икрой и медом))
так что несите блины!)))
  • 0

#99 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:24

У меня будет известно после обеда. Отпишусь тогда
  • 0

#100 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:28

Молодцы!
Ксюша подтвердила, что будет и с блинами.
Анни - будет.
я- тоже.
В053 очень надеюсь.
Кот Бигемот - с подругой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных