Самое прискорбное что это место называется Россия.Зачем, "расстреляют"?
Может просто ОСОЗНАННО не ездить в места, где могут УБИТЬ?
"ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" - не так ли у нас выглядит законность и правопорядок
Отправлено 23 February 2011 - 21:54
Самое прискорбное что это место называется Россия.Зачем, "расстреляют"?
Может просто ОСОЗНАННО не ездить в места, где могут УБИТЬ?
Отправлено 23 February 2011 - 21:58
Обратите внимание: основная мысль в этой и соседних ветках - надо жить раздельно. Инъекция в мозг начала действовать. Цель достигнута.
Отправлено 23 February 2011 - 22:00
а я лично предлагаю бойкотировать все наши курорты, как бы это смешно не выглядело, за их ненасытнуж жадность и приземленный сервис, почему я гражданин РФ для того, что бы отдохнуть в КП должен жить в Адлере и ездить на машине в КП что бы войти в бюджет, лучше же пусть они все загнуться если дешевле и качественнее сгонять в Банско или же Турцию на худой конец, может быть тогда и рынок заставит их подсуетится для клиента и стать подоступнее, а то зарплаты у народа низкие а цены как в Альпах, а Рентиви тут как тут-жаренным запахло!
Отправлено 23 February 2011 - 22:09
Появилось много новых "идейных".Лично мной такая идея овладела уже лет 20 назад. Так-что иньекция непричем.
Отправлено 23 February 2011 - 22:12
Ты прав во всём Тов. Сухов. Если бы не ВИЗА. Цены в Альпах по акциям вполне доступные. Наш сервис не стоит таких денег. Наши курорты берут только тем, что виза и загран паспорт не нужен. Не все выездные. Ну может природа чуть красивее кое где.
Отправлено 23 February 2011 - 22:34
Отправлено 23 February 2011 - 22:46
Умиляет ваша наивность.Это была бы бомба.Всё таки 1-й,это не РЕН ТВ.
Отправлено 23 February 2011 - 22:55
В грузии миллионы живут. Нас всего 100 тысяч.. Думаете не хватитс такими идеями вас давно опередила Грузия -форпост штатов. Только вот грузины деньги у нас зарабатывают и посылают домой в грузию.
Ну вот, и пофантазировать не далиВ реалии никто не позволит отсоеденится. Так что вернёмся в реалии и будем думать, как вам вернуть туристов.
Отправлено 23 February 2011 - 23:25
Я выразил своё мнение.Но ваш намёк понял.Умиляет ваша наивность.
Отправлено 24 February 2011 - 00:06
А вы к чему ехидничаете?К чему фарисействовать?
"Не пройдет и полгода", как Вы снова будете призывать ездить туда.
А по клаве будут стучать те, которые не поверят в сказки про установившуюся безопасность.
Может, они то как раз и спасут кого-то, в следующий раз ...
Сообщение отредактировал skiinstructor: 24 February 2011 - 00:12
Отправлено 24 February 2011 - 01:06
Отправлено 24 February 2011 - 01:52
Занятная позиция! А кто тогда будет с боевиками воевать? Кто должен делать территории России безопасными? Передачки на РЕН?А спасает как раз не стук по клаве, а активные действия.
Во всяком случае, благодаря своей активности, я спасла своего сына от армии, вступив в борьбу с "политической машиной", многие меня отговаривали от этой идеи, даже родные, но я выиграла этот бой и теперь он дома, а не воюет с боевиками в ПЭ.
Отправлено 24 February 2011 - 08:44
Отправлено 24 February 2011 - 08:58
Не знаю, кто организаторов сбора денег назвал дураками. Я считаю - что это самая действенный способ показать единство и сплоченность. Кстати - решили,куда перечислять?А вы всех, назвав раздолбаями организаторов сбора денег для пострадавших в ПЭ, и организующих для вас акцию протеста на ТV, называете безмозглыми массовиками-затейниками,
Сообщение отредактировал sergB5: 24 February 2011 - 09:07
Отправлено 24 February 2011 - 09:51
Где Вы увидели ехидство?А вы к чему ехидничаете?
Обратите внимание, что я Вам ответил не тогда, когда Вы вывесили объявление, а тогда, когда Вы всех "послали", ответив на критику в своем стиле "это самые лучшие в мире горы". Люди же, между прочим, задавали Вам вполне разумные вопросы - а под какими лозунгами мы там все соберемся. Если типа из серии "Мы против террора!", то насколько я понял, эта демагогия никого не заинтересовала. А более конкретные лозунги и требования Вы предложить не смогли.Я только спросила, кто на акцию придёт, так раздули из мухи слона.
А не надо призывать - достаточно просто посмотреть, что больше всего откликов и просмотров сейчас вызывают темы на форуме, так или иначе связанные с этой трагедией.Единственное к чему призываю, так это к единению и неравнодушию к проблеме.
5 балов!!!Во всяком случае, благодаря своей активности, я спасла своего сына от армии, вступив в борьбу с "политической машиной", многие меня отговаривали от этой идеи, даже родные, но я выиграла этот бой и теперь он дома, а не воюет с боевиками в ПЭ.
А вы , ... в голос кричите, что у нас за страна и почему всё так плохо.
Сообщение отредактировал AndS: 24 February 2011 - 09:52
Отправлено 24 February 2011 - 10:02
Сообщение отредактировал darja_zima08: 24 February 2011 - 10:13
Отправлено 24 February 2011 - 10:12
Сообщение отредактировал SIV: 24 February 2011 - 10:14
Отправлено 24 February 2011 - 10:35
Вот он и выбрал - сам. Он - а не мама. Ему уже давно не 5 лет, чтобы за него все решали родители.'AndS', а по поводу армии и тех кто воюет - не надо говорить, если не знаете что и как было. Парень пошел в армию по собственному желанию, чтобы честно служить, а не терпеть издевательства. Воевать должны профессионалы, которые выбрали это сами, а не мальчишки.
Любой профессиональный солдат когда-то был "Сережкой с Малой Бронной" или "Ваней из деревни".Не надо так человека по живому... Как раз ее сын шел в армию добровольно и осознанно. Просто потом стал выбор между службой и здоровьем.
В том то и дело, что воевать в таких конфликтах должен не "Ваня из деревни" - дешевое пушечное мясо, а професиональный подготовленный солдат.
Сообщение отредактировал AndS: 24 February 2011 - 10:48
Отправлено 24 February 2011 - 10:54
Как это можно утверждать? Что я буду говорить, как и когда?Где Вы увидели ехидство?
Я просто утверждаю, что не успеет петух пропеть один раз, как Вы снова будете говорить, что там все Ок с безопасностью. А те, кто будет не соглашаться с Вами по этому вопросу - будут снова "потенциальными клиентами для психпалаты", "они не будут настоящими горнолыжниками" и т.д.
Даже если он выйдет к вам на костылях, как мой ко мне вышел?вытаскивать из госпиталей не буду.[/b]
Сообщение отредактировал skiinstructor: 24 February 2011 - 11:16
Отправлено 24 February 2011 - 11:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных