X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#81 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:54

Зачем, "расстреляют"?
Может просто ОСОЗНАННО не ездить в места, где могут УБИТЬ?

Самое прискорбное что это место называется Россия.
"ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" - не так ли у нас выглядит законность и правопорядок
  • 0

#82 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:58

Обратите внимание: основная мысль в этой и соседних ветках - надо жить раздельно. Инъекция в мозг начала действовать. Цель достигнута.

Лично мной такая идея овладела уже лет 20 назад. Так-что иньекция непричем.
  • 0

#83 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:00

а я лично предлагаю бойкотировать все наши курорты, как бы это смешно не выглядело, за их ненасытнуж жадность и приземленный сервис, почему я гражданин РФ для того, что бы отдохнуть в КП должен жить в Адлере и ездить на машине в КП что бы войти в бюджет, лучше же пусть они все загнуться если дешевле и качественнее сгонять в Банско или же Турцию на худой конец, может быть тогда и рынок заставит их подсуетится для клиента и стать подоступнее, а то зарплаты у народа низкие а цены как в Альпах, а Рентиви тут как тут-жаренным запахло!

Ты прав во всём Тов. Сухов. Если бы не ВИЗА. Цены в Альпах по акциям вполне доступные. Наш сервис не стоит таких денег. Наши курорты берут только тем, что виза и загран паспорт не нужен. Не все выездные. Ну может природа чуть красивее кое где.
  • 0

#84 NitroBoarder

NitroBoarder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:09

Лично мной такая идея овладела уже лет 20 назад. Так-что иньекция непричем.

Появилось много новых "идейных".
  • 0

#85 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:12

Ты прав во всём Тов. Сухов. Если бы не ВИЗА. Цены в Альпах по акциям вполне доступные. Наш сервис не стоит таких денег. Наши курорты берут только тем, что виза и загран паспорт не нужен. Не все выездные. Ну может природа чуть красивее кое где.

Согласен, виза для многих имеет решающий аргумент в выборе места, так было и у меня в этом сезоне, с визой возникли проблемы но мы нашли альтернативу-Сербия, я был приятно удевлен ею и уже писал в теме, конечно для фрирайда там делать нечего по сравнению с Эль, но я и не фанат этого дела, я люблю подготовленные трассы и скорость-каждому свое, но уверен что альтернатива есть всегда, хочется что бы и у нас когда то все это было как в нормальных странах, но политическими риверансами этого не решишь уже, к сожалению, поэтому и предлагаю голосовать рублем, сейчас полезнее для России отвезти деньги за границу, тогда може уже безысходность заставит их призадуматься-вот мое мнение, по доброму людоед не перевоститаеться а у нас есть только одно средство это экономическая дубина
  • 0

#86 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:34

А может быть напроситься к А.Малахову в "Пусть говорят"? Там бы и встретились-поговорили филы и фобы о безопасном для туристов Приэльбрусье? Это была бы бомба.Всё таки 1-й,это не РЕН ТВ.
  • 0

#87 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:46

Это была бы бомба.Всё таки 1-й,это не РЕН ТВ.

Умиляет ваша наивность.
  • 0

#88 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:55

с такими идеями вас давно опередила Грузия -форпост штатов. Только вот грузины деньги у нас зарабатывают и посылают домой в грузию.

В грузии миллионы живут. Нас всего 100 тысяч.. Думаете не хватит :-k

В реалии никто не позволит отсоеденится. Так что вернёмся в реалии и будем думать, как вам вернуть туристов.

Ну вот, и пофантазировать не дали :sad:

ЗЫ. Пока народу не надоест тандем, ничего у нас не сложится. А судя по рейтингам, тандем надоест не скоро.
  • 0

#89 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 23:25

Умиляет ваша наивность.

Я выразил своё мнение.Но ваш намёк понял.
  • 0

#90 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 00:06

К чему фарисействовать?
"Не пройдет и полгода", как Вы снова будете призывать ездить туда.
А по клаве будут стучать те, которые не поверят в сказки про установившуюся безопасность.
Может, они то как раз и спасут кого-то, в следующий раз ...

А вы к чему ехидничаете?
Кого я призывала ездить туда в этом году? Я спрашивала совета у людей по поводу отдыха молодёжи в ПЭ, и после ответов форумчан, всё проанализировала и отказалась от этой идеи. И сейчас никого не зову, едем заграницу. Я только спросила, кто на акцию придёт, так раздули из мухи слона.
Единственное к чему призываю, так это к единению и неравнодушию к проблеме.
А спасает как раз не стук по клаве, а активные действия.
Во всяком случае, благодаря своей активности, я спасла своего сына от армии, вступив в борьбу с "политической машиной", многие меня отговаривали от этой идеи, даже родные, но я выиграла этот бой и теперь он дома, а не воюет с боевиками в ПЭ.

А вы всех, назвав раздолбаями организаторов сбора денег для пострадавших в ПЭ, и организующих для вас акцию протеста на ТV, называете безмозглыми массовиками-затейниками, в голос кричите, что у нас за страна и почему всё так плохо.
И каждый стремиться свою значимость подчеркнуть ничего для этого не делая, лишь бы других облить грязью.
Извините, не всё лично к вам относится, просто накипело...

Сообщение отредактировал skiinstructor: 24 February 2011 - 00:12

• 0

#91 Vikt

Vikt
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 01:06

Прочитал всю ветку. Понял что на форуме активно общаются демагоги (МедМакс и ему подобные). Из любой хорошей затеи сделают полный абсурд. И так весь форум одни и теже гонят всякую пургу и ничего по делу.
Уже становится противно читать :sad:
  • 0

#92 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 01:52

А спасает как раз не стук по клаве, а активные действия.
Во всяком случае, благодаря своей активности, я спасла своего сына от армии, вступив в борьбу с "политической машиной", многие меня отговаривали от этой идеи, даже родные, но я выиграла этот бой и теперь он дома, а не воюет с боевиками в ПЭ.

Занятная позиция! А кто тогда будет с боевиками воевать? Кто должен делать территории России безопасными? Передачки на РЕН?
  • 0

#93 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 08:44

Профессиональные боевые подразделения, в которых служат люди, сами выбравшие данную профессию
  • 0

#94 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 08:58

А вы всех, назвав раздолбаями организаторов сбора денег для пострадавших в ПЭ, и организующих для вас акцию протеста на ТV, называете безмозглыми массовиками-затейниками,

Не знаю, кто организаторов сбора денег назвал дураками. Я считаю - что это самая действенный способ показать единство и сплоченность. Кстати - решили,куда перечислять?
А вот с митингом - много вопросов. Повторю. Какие лозунги? К кому адресованы. Например, просто сыграть массовку для шендеровичей, чтобы те набрали очков, постоять с плакатами "я люблю хачапури,тьфу,хычин", я не готов. Понятно дело, что объединяться надо, но надо еще понимать смысл этого объединения, чего мы будем заявлять. Мы объединяемся и на лыжном салоне. например,верно?
Раз стихийного митинга не произошло,как на манеже, то надо работать над организацией, объяснять людям. А вы за день хотите собрать народ и привести под тв камеры, чтоб рен-тв себе шоу устроило аля "безумная демшиза"... "Лыжники против террора и за мир во всем мире". Уже смешно.

Сообщение отредактировал sergB5: 24 February 2011 - 09:07

• 0

#95 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:51

А вы к чему ехидничаете?

Где Вы увидели ехидство?
Я просто утверждаю, что не успеет петух пропеть один раз, как Вы снова будете говорить, что там все Ок с безопасностью. А те, кто будет не соглашаться с Вами по этому вопросу - будут снова "потенциальными клиентами для психпалаты", "они не будут настоящими горнолыжниками" и т.д.

Я только спросила, кто на акцию придёт, так раздули из мухи слона.

Обратите внимание, что я Вам ответил не тогда, когда Вы вывесили объявление, а тогда, когда Вы всех "послали", ответив на критику в своем стиле "это самые лучшие в мире горы". Люди же, между прочим, задавали Вам вполне разумные вопросы - а под какими лозунгами мы там все соберемся. Если типа из серии "Мы против террора!", то насколько я понял, эта демагогия никого не заинтересовала. А более конкретные лозунги и требования Вы предложить не смогли.

Единственное к чему призываю, так это к единению и неравнодушию к проблеме.

А не надо призывать - достаточно просто посмотреть, что больше всего откликов и просмотров сейчас вызывают темы на форуме, так или иначе связанные с этой трагедией.
Люди и без Ваших призывов неравнодушны к случившимуся.

А вы , ... в голос кричите, что у нас за страна и почему всё так плохо.

5 балов!!!
Да, страна у нас хреновая, да, нашу власть мы тут почти все не любим.
Но эта наша страна, и сейчас именно наши мальчишки воюют в горах. Наши - а не европейсике и на американские. И сейчас, в данную минуту, чей-то Ваня из обычной деревни рискует своей жизнью вместо Вашего сына. Наверное, потому, что мама его правильно воспитала.

Вот это я и называю фарисейством!

Сообщение отредактировал AndS: 24 February 2011 - 09:52

• 0

#96 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 10:02

'Кошак', если есть мнение, то высказывайте его, не оскорбляя других! Как-то не по-человечески, не по-мужски себя ведете, называя людей, которых вы не знаете, "безмозглыми массовиками затейниками". Это, в общем-то даже наказуемо...

Знаю Светлану лично и могу сказать, что это по-настоящему порядочный, светлый и честный человек! Она не может оставаться равнодушной к тому что случилось в ПЭ, именно поэтому пытается помочь тем, чем может, как умеет. Уверена, что акция - это способ привлечь внимание аудитории и возможно, кто-то еще из телезрителей не захочет остаться безучастным и например, окажет финансовую помощь семьям погибших и раненых. Конечно, мы не можем точно знать, что и как преподнесет TV-канал, но надеемся на то, что покажут именно то и именно так, как этого хотят те, кто придет сегодня в "КАНТ".

'AndS', а по поводу армии и тех кто воюет - не надо говорить, если не знаете что и как было. Парень пошел в армию по собственному желанию, чтобы честно служить, а не терпеть издевательства. Воевать должны профессионалы, которые выбрали это сами, а не мальчишки.

Сообщение отредактировал darja_zima08: 24 February 2011 - 10:13

• 0

#97 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 10:12

Не надо так человека по живому... Как раз ее сын шел в армию добровольно и осознанно. Просто потом стал выбор между службой и здоровьем.

В том то и дело, что воевать в таких конфликтах должен не "Ваня из деревни" - дешевое пушечное мясо, а професиональный подготовленный солдат.

Сообщение отредактировал SIV: 24 February 2011 - 10:14

• 0

#98 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 10:35

'AndS', а по поводу армии и тех кто воюет - не надо говорить, если не знаете что и как было. Парень пошел в армию по собственному желанию, чтобы честно служить, а не терпеть издевательства. Воевать должны профессионалы, которые выбрали это сами, а не мальчишки.

Вот он и выбрал - сам. Он - а не мама. Ему уже давно не 5 лет, чтобы за него все решали родители.

Не надо так человека по живому... Как раз ее сын шел в армию добровольно и осознанно. Просто потом стал выбор между службой и здоровьем.
В том то и дело, что воевать в таких конфликтах должен не "Ваня из деревни" - дешевое пушечное мясо, а професиональный подготовленный солдат.

Любой профессиональный солдат когда-то был "Сережкой с Малой Бронной" или "Ваней из деревни".
Они не прилетают к нам из космоса или из Африки - их учат этому в армии.
А не в госпиталях.

Я в свое время как раз по этому поводу Светлане отвечал - мне не нравится наша армия, я очень не хочу, чтобы мой сын пошел в нее служить - но если все-таки по закону должен будет пойти - покупать ему белый билет и вытаскивать из госпиталей не буду.

--------------------------------------
Впрочем, я бы хотел закрыть этот вопрос. Он не по теме.

Сообщение отредактировал AndS: 24 February 2011 - 10:48

• 0

#99 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 10:54

Где Вы увидели ехидство?
Я просто утверждаю, что не успеет петух пропеть один раз, как Вы снова будете говорить, что там все Ок с безопасностью. А те, кто будет не соглашаться с Вами по этому вопросу - будут снова "потенциальными клиентами для психпалаты", "они не будут настоящими горнолыжниками" и т.д.

Как это можно утверждать? Что я буду говорить, как и когда?

Вот эта ваша цитата, вообще нонсенс (не получилось выделить):
"Любой профессиональный солдат когда-то был "Сережкой с Малой Бронной" или "Ваней из деревни".
Они не прилетают
к нам из космоса или из Африки - их учат этому в армии.
А не в госпиталях."

Я тоже раньше так думала. Однако, их там в армии вот этому точно не учат, их учат унижать достоинство других. Из них делают боевиков, а не воинов-защитников своего Отечества, теперь я об этом точно знаю, пообщавшись
с военными и солдатскими матерями.

вытаскивать из госпиталей не буду.[/b]

Даже если он выйдет к вам на костылях, как мой ко мне вышел?

Прошу модераторов закрыть эту тему.
Акции в Канте сегодня не будет! Не приходите!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 24 February 2011 - 11:16

• 0

#100 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:19

Светлана, Вы сами предложили закрыть эту тему - поэтому не надо весь день редактировать свой пост.
Для меня вопрос закрыт - я не собираюсь на этот счет с Вами дискутировать.

Кстати, ни вчера, ни сегодня на сайте Канта не было никакой информации об этой акции.
Вот информация про барбекю есть, а о этой - нет.
"А был ли мальчик ...?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных