X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#81 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:09

А вот оно что! :biggrin: А я грешным делом думал, что на склоне, как в бане, все равны... То-то я думаю, что мне отстегнувшуюся лыжу финн привез, а не проезжающие мимо соотечественники... Я то не в КЛАНЕ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не надо про соотечественников так...
Может они просто не успели изменить траекторию, т.к ехали в стороне. Я ВСЕГДА ВСЕМ привожу лыжи и палки. Уверен так делает большинство из нас.

В прошлом Марте в Тине на совершенно пустом склоне меня сбил летчик-истребитель, нью-скулер из Англии, вылетел из лыж и скрылся где-то за кромкой склона . Урод! :evil: Я встал и тут же поймал его уезжавшию лыжу. Он был рад вдвойне: не получил по репе, хотя был виновен , и я ему еще лыжу спас от исчезновения :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 February 2011 - 19:21

• 0

#82 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:12

Очень удобно, пока один "пашет плугом", второй из бара ему меню читает, пока первый доедет, все уже притаранят... :biggrin: Опять же роуминг денег стоит (Спасибо нашим "трем")... Да и потом рации не телефоны, поломать сложнее... :biggrin:

Все слышат опять же.
  • 0

#83 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:19

Не надо про соотечественников так...
Может они просто не успели изменить траекторию, т.к ехали в стороне. Я ВСЕГДА ВСЕМ привожу лыжи и палки. Уверен так делает большинство из нас.

Парни, я прикалываюсь, но наши соотечественники зачастую ведут себя не по одежде... Или по одежде....
  • 0

#84 Barbus

Barbus
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:21

Все слышат опять же.

Но не все понимают.. :biggrin:
  • 0

#85 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:30

А касательно молодых девочек в Богнере.
http://www.bogner.com/us/#!/SHOP/WOMEN...0Merla%20/24224
по-моему, весьма =)

Молодые девочки в Богнере оставляют у меня ощущение голддигерства. Возможно, это мои комплексы. Но другой стороны, для молодой девочки-студентки выложить 2-3-4 КЕ без шансов иметь успех у сверстников -- наводит на мысль.
  • 0

#86 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:36

Молодые девочки в Богнере оставляют у меня ощущение голддигерства.

Это кто такие, голддиггершы? Которые приезжают в Курш, а сейчас в СМ, чтоб уехать с большей суммой, чем по приезду ? :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 February 2011 - 19:40

• 0

#87 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:38

А не замечал ли кто национальные особенности одежды на склоне?

Пыталась в этом году :) Вот что вышло:
1. Одежда черная, темно-серая, коричневая, цвета хаки. У женщин еще иногда очень бледные розовый, желтый и голубой. Бренды: в основном Wedze и Quechua, немного Коламбии - с вероятностью 95% французы;
2. Комбезик из эластика (вот уж не думала, что в таких кто-то еще катется!), застиранная до невозможности куртка ИЛИ цельные комбезы образца 80-х годов невероятных расцветок, шапочка-петушок или с помпончиком, лыжи классика или явно из новых, но почти в рост, быстро (фотик из-за пазухи ни разу достать не успела!) красиво и технично мочат абсолютно по любому склону и снегу - французы-пенсионеры (кстати, основной "ареал обитания катания" - долина Куршевеля, хотя встречались повсюду);
3. Нечто, отдаленно напоминающее спортивный костюм из "наших" 90-х гг, рюкзачок "а-ля школьный ранец из нашего детства" ИЛИ нечто совершенно непонятное (это МедМакс где-то описал как "SexPistols на склоне") - -//- 99% англичане;
4. Вид откровенно... "бомжеватый"... нет, не совсем правильно, но явно видно, что лыжнику абсолютно "пофиг веники" - -//- 90% голландцы;
5. Джинсы, цивильная куртка или полупальто, кепка (в сочетании с лыжами-ботинками, есс-но) - французы, приехавшие в Арк 1950 очень извиняюсь! счас на фотки посмотрела - Плань-Беллекот! (больше нигде не попадались!) в выходной день.
6. Красные комбезы с белыми надписями - инструктора ESF :-D

Это про лыжнеГов. Бордеры и ньюскулеры любой национальности одеваются приблизительно одинаково. В этом году преобладали куртки и штаны в клетку, всех цветов радуги :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 22 February 2011 - 20:12

• 0

#88 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:46

Это кто такие, голддиггершы? Которые приезжают в Курш, а сейчас в СМ, чтоб уехать с большей суммой, чем по приезду ? :-D

- А что это за милые девушки нам улыбаются?
- Это? (собеседник лениво повернул голову) Это бляди, Володенька...

В отличие от них, голддигерши страстно желают найти богатого покровителя или удачно замуж за чьи-то деньги.
  • 0

#89 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:46

Молодые девочки в Богнере оставляют у меня ощущение голддигерства. Возможно, это мои комплексы. Но другой стороны, для молодой девочки-студентки выложить 2-3-4 КЕ без шансов иметь успех у сверстников -- наводит на мысль.

Кстати, о женских моделях столь упоминаемой марки...

Раз уж я в этом катаюсь....

Три года назад пришлось обновлять гардеробчик вследствии изменения фигуры после длительного лечения.
Богнер был единственной фирмой в москве, чьи штаны (мембрана 20000/20000) мне подошли по фигуре, потому что они именно женские, а не унисекс...
Хотя перемерила почти все, что было в Москве приличного.

+При том, что очень люблю Goldwin, Богнер оказался к тому же более комфортным в плохую погоду.
Да и курточка весит полегче.

И до сих пор катаюсь и очень довольна. Так что каждому свое....
Может и стоит попробывать кому-то, что б оценить, а не голословно кричать, что все дорогое - сразу плохо
  • 0

#90 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:51

Пыталась в этом году :) Вот что вышло:
1. Одежда черная, темно-серая, коричневая, цвета хаки. У женщин еще иногда очень бледные розовый, желтый и голубой. Бренды: в основном Wedze и Quechua, немного Коламбии - с вероятностью 95% французы;
2. Комбезик из эластика (вот уж не думала, что в таких кто-то еще катется!), застиранная до невозможности куртка ИЛИ цельные комбезы образца 80-х годов невероятных расцветок, шапочка-петушок или с помпончиком, лыжи классика или явно из новых, но почти в рост, быстро (фотик из-за пазухи ни разу достать не успела!) красиво и технично мочат абсолютно по любому склону и снегу - французы-пенсионеры (кстати, основной "ареал обитания катания" - долина Куршевеля, хотя встречались повсюду);
3. Нечто, отдаленно напоминающее спортивный костюм из "наших" 90-х гг, рюкзачок "а-ля школьный ранец из нашего детства" ИЛИ нечто совершенно непонятное (это МедМакс где-то описал как "SexPistols на склоне") - -//- 99% англичане;
4. Вид откровенно... "бомжеватый", т.е. лыжнику явно "пофиг веники" - -//- 90% голландцы;
5. Джинсы, цивильная куртка или полупальто, кепка (в сочетании с лыжами-ботинками, есс-но) - французы, приехавшие в Арк 1950 (такие больше нигде не попадались!) в выходной день.
6. Красные комбезы с белыми надписями - инструктора ESF :-D

Это про лыжнеГов. Бордеры и ньюскулеры любой национальности одеваются приблизительно одинаково. В этом году преобладали куртки и штаны в клетку, всех цветов радуги :-D

Карин, вы разве не читали , что у Вилана швейцарские пенсионеры в Богнере катают... :) а вы тут с голландскими, французскими и прочими нищебродами и плужниками (от фразы "катать плугом") :)

Кстати - сама тема ни о чем, как и сам автор... есть деньги покупай что хочешь! можешь даже Сваровски инкрустировать... на технику катания это уж никак не влияет...

Сообщение отредактировал erotoman: 22 February 2011 - 19:58

• 0

#91 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:52

- Это? (собеседник лениво повернул голову Это бляди, Володенька...

В отличие от них, голддигерши страстно желают найти богатого покровителя или удачно замуж за чьи-то деньги.

:-D :-D :-D =D> =D>

Думаю, отличие первого типа от второго - только в возрасте , первый тип постарше, второй (голд-ы) - помоложе и намного наивнее. А моральные ценности - на одном уровне.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 February 2011 - 19:56

• 0

#92 ANK

ANK
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:56

- Это? (собеседник лениво повернул голову) Это бляди, Володенька...

:-D
  • 0

#93 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:23

И до сих пор катаюсь и очень довольна. Так что каждому свое....
Может и стоит попробывать кому-то, что б оценить, а не голословно кричать, что все дорогое - сразу плохо

Отлично. Если позволите, я приведу аналогичный ответ пользователю SShura от взрослого человека по имени salimax:

омг)))) для вас это понты, а кому-то такая же текучка, как пойти и хлеба купить) снимите шоры. если вас беспокоят люди дороже вас одетые и вы с таким рвением кидаетесь их осудить - может дело в комплексах ? вы зарабатываете достаточно, чтобы иметь возможность оценить вещи различных ценовых категорий? вы ездите на копейке из принципа не покупая немца (хотя можете себе позволить)? вы не ходите в рестораны, потому что дома функционально и дешевле, но поездка на ужин в Париж для вас просто не интересна-вы были, пробовали, просто не понравилось ? вы покупали лыжи "ферари" (уж не знаю есть ли такие, но раз тут упомянули-наверное...) и сравнив их качества , продали и вернулись к своим старым, потому что удобнее?
если так-снимаю шляпу. ваше мнение не пустые слова, у вас достаточно опыта, чтобы судить о этих вещах, но даже это не дает вам права судить людей.

только вот если привычка выглядеть достойно и опрятно для вас всего лишь "модный тренд" , а слово метросексуал (как же мы любим непонятно называть вполне понятные и естественные вещи) -почти синоним слову "пидераст" -увы и ах.

• 0

#94 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:27

бритиш это да...очень точно...такое ощущение ,что донашивают вещи старшего брата
  • 0

#95 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:32

на технику катания это уж никак не влияет...

на технику ,вроде,не влияет... а на комфорт влияет... а комфорт это время на склоне...а время на склоне это навык…и техника где то рядом
  • 0

#96 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:32

aha + мстительность ) и при чем здесь предисловие- ответ некоего взрослого х, некоему у... отдельно порадовало приписывание своей симптоматики другому ) - "Знаешь, я все-таки врач. И прекрасно различаю такие симптомы, как чрезмерная детализация и скрупулезность."

Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2011 - 20:41

• 0

#97 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:34

Карин, вы разве не читали , что у Вилана швейцарские пенсионеры в Богнере катают... :)

Здравствуй, милый. Все дуркуешь? Ты устал гонять чмоки-поки в своей секте?

Замечу также, что пенсионеры катаются не у меня, а в Швейцарии. Это в России люди после выхода на пенсию идут работать в гардеробщики или вообще уже никуда не идут... А в цивилизованных странах после выхода на пенсию многие люди проживают еще немало счастливых лет.
  • 0

#98 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:46

Это в России люди после выхода на пенсию идут работать в гардеробщики или вообще уже никуда не идут... А в цивилизованных странах после выхода на пенсию многие люди проживают еще немало счастливых лет.

это к теме имеет отношение??

Сообщение отредактировал ganz: 22 February 2011 - 20:50

• 0

#99 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:53

В топике BOGNER - 4 раза, + название коллекции. Сдается мне заказная грубая джинса ) Интересно сколько раз в комментах упомянуто...

Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2011 - 21:01

• 0

#100 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:04

это к теме имеет отношение??

Да, несомненно. Попробуйте зайти в большинство спортивных магазинов Москвы -- оглушительно громкая молодежная музыка сразу говорит, кто для них целевая аудитория, а кого видеть они не рады. Большинству жителей России кажется, что после 50 лет жизни уже нет (какая, кстати, продолжительность жизни мужчин в России?). А европейские пенсионеры в Богнере занимаются тем, что у нас считается уделом исключительно молодых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных