X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В память о погибших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#81 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:40

Конечно, а ты заметил что я никого не агитирую ехать туда? не считаю себя в праве указывать кому то его жизненный путь, спокойно выразил свою позицию по ПРИ, считаю отказ от поездок, помощью бородатым, по результатам отказа туристов бородатые составят подробный отчёт и скорее всего получат деньги за правильную работу, цель достигнута, есть резонанс, паника, недоверие к силовым структурам и пр, наличие туристов заставило бы усилить режим КТО, контороль и арест всех членов местных ОПГ, стало бы как Гульмарге, блок посты, патрули и пр, после всяких бойкотов, КТО снимут и опять будет по старому, только хозяева появятся новые, может произойти очередной передел который добром не кончится, вот и всё

не убедительно и немножко наивно, кто там виноват туристу должно быть пох.., а вот твое предложение использовать туриста как живца в ловле безопасности что то напоминает :eek:
  • 0

#82 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:43

не убедительно и немножко наивно, кто там виноват туристу должно быть пох.., а вот твое предложение использовать туриста как живца в ловле безопасности что то напоминает :eek:

Да это не мое предложение, это предложение системы в нашей стране, пока не взорвут, движений за безопасность нет
  • 0

#83 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:44

нужно наличие чтобы принять меры для создания зоны безопасности в ущелье,

а может сперва подождем, пока создадут? Неохота в качестве приманки туда как-то, с голой жопой на танк, так сказать...
Ну а не создадут - ну и ладно, плакать не будем. Поедем в альпы. Чем плохой вариант? Зачем вам эта жертвенность?

Сообщение отредактировал sergB5: 18 March 2011 - 16:45

• 0

#84 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:46

а может сперва подождем, пока создадут? Неохота в качестве приманки туда как-то, с голой жопой на танк, так сказать...

Не получиться, у нас только такая схема, взрывы, убийства, захваты, потом КТО, Вихри с Метелями и пр, хочется иметь свои домашние горки, со своими традициями и историей, пока проживаю в этом государстве, в случае отъезда, конечно поеду в другие места

Сообщение отредактировал северный странник: 18 March 2011 - 16:48

• 0

#85 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:50

Не получиться, у нас только такая схема,

Ну так взрывы уже были. Убивают там давно. Видимо что-то не получается. Может ну его нафиг, это Пэ? Или все-таки русскими трупами завалить надо. Как водится?
  • 0

#86 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:55

Не получиться, у нас только такая схема, взрывы, убийства, захваты, потом КТО, Вихри с Метелями и пр, хочется иметь свои домашние горки, со своими традициями и историей, пока проживаю в этом государстве, в случае отъезда, конечно поеду в другие места

проблема несколько глубже, она касаеться эволюции местного населения. Мысль это энергия выраженная умом в форме, так вот что бы эта энергия появилась нужен импульс-чувство, чувство голода вполне таким может быть и местным придеться определиться за кого они за внука Ахметки с ружьем из десятого дома налево или за туриста и гостя твоего, это сами местные должны решить где жить в феодально-родовом обществе или же хотябы чуточку изменить свое мировозрение, а сытая жизнь на дотации буратинотуристов к тяжелым мыслям на распологает, живи и радуйся щурясь на Солнышко, все хорошо прекрасная ........
  • 0

#87 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:56

Ну так взрывы уже были. Убивают там давно. Видимо что-то не получается. Может ну его нафиг, это Пэ? Или все-таки русскими трупами завалить надо. Как водится?

Там это где? раньше убийств туристов не было, а то что в округе не считается, в этом году и фэсбэшников местных валить стали, чем ближе к Олимпиаде, тем больше будет дерьма, в Сочах рвануть не могут, будут долбить всю округу, резонанс нужен, паника, ещё и выборы скоро, так что ближайшие пару лет мира нам не будет((
  • 0

#88 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:59

ближайшие пару лет мира нам не будет((

Ну вот, а вы предлагаете туда ехать, участвовать в наведении порядка, в роли приманки. Может все-таки отложить поездку? Пожить еще? В альпах, к примеру покататься.
  • 0

#89 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:04

наплявать, наплявать надоело воевать, были мы солдаты а теперь до хатыыыы :-D
  • 0

#90 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:06

Ну вот, а вы предлагаете туда ехать, участвовать в наведении порядка, в роли приманки. Может все-таки отложить поездку? Пожить еще? В альпах, к примеру покататься.

Слушай, но не хочу я сегодня в зимние Альпы, в Японию хотел, но теперь видимо не судьба, мне есть где покататься и без Альп, я про мир говорю во всей стране, жить хотят все и не только во время отпуска, в Поляну тоже желания нет, для чего мне все эти зарницы?
  • 0

#91 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:09

для чего мне все эти зарницы?

вот и я про то же. Не хочу я играть во всякие военные игры и казаки-разбойники с моджахедами. Пускай без меня резвятся.
  • 0

#92 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:11

вот и я про то же. Не хочу я играть во всякие военные игры и казаки-разбойники с моджахедами. Пускай без меня резвятся.

Серж, ну тогда надо билет на самолёт в один конец, нету, нет и не будет покоя в этой стране))

Сообщение отредактировал северный странник: 18 March 2011 - 17:11

• 0

#93 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:14

Серж, ну тогда надо билет на самолёт в один конец,

То есть - либо в один конец в Пэ, либо вообще из рашки. В принципе, если совсем прижмет - валить конешно придется, о чем речь.
  • 0

#94 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:15

Серж, ну тогда надо билет на самолёт в один конец, нету, нет и не будет покоя в этой стране))

реакция ускоряет и совершенствует прогресс, высвобождая и очищая заключенную в нем силу, этого не понимают в массе своей слабые, они отчаиваются достич порта, когда штормовой ветер подхватывает их утхлое суденышко. Но сокрытый за пеленой дождя или же затерянный среди океанских волов он несеться к Богом уготованной гавани
  • 0

#95 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:15

Свои домашние горки хочется иметь??? Не будут они никогда нашими, горки эти... НИКОГДА!!!! Ты там не вздумай сказать, что эти и твои горы тоже...
  • 0

#96 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:01

Я сомневаюсь, что тут кто то поддерживает политику Израиля, политику войны и террора, а так же что кто то согласиться жить по законам данной страны, у нас своё кино, у них своё,, бойкот есть показатель силы террористов, сегодня одурманенные логиками типа тебя не поедут в При, завтра взорвут второй курорт, послезавтра третий, проблемы При не есть проблемы отдельно взятой территории, в Кремле такие вещи должны решаться, а не на форумах))

Не сомневайся, я поддерживаю :) Проблемы Приэльбрусья - это проблемы именно отдельно взятой территории.
  • 0

#97 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:04

Не сомневайся, я поддерживаю :) Проблемы Приэльбрусья - это проблемы именно отдельно взятой территории.

Поддерживаешь? так в Израиле надо в армии служить и не факт что дослужишь до конца срока))
  • 0

#98 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:09

Не в стране, а именно в отдельных её регионах.
  • 0

#99 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:13

Поддерживаешь? так в Израиле надо в армии служить и не факт что дослужишь до конца срока))

Я, вообще-то, не в Израиле живу. Если вдруг женюсь на еврейке из Израиля, поеду, и отслужу. И для решения наших проблем совсем необязательна всеобщая воинская повинность, как там. Ты сказал о методах - я ответил. А ты, садясь за руль машины, не факт, что проживёшь и год (это по твоей логике).
  • 0

#100 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:14

Не в стране, а именно в отдельных её регионах.

Быть слепым и глухонемым, в нашей стране всегда считалось модным, на этой моде выросло несколько пластов приспособленцев, так жить проще))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных