Максим, этот вопрос уже столько раз обсуждался на форуме, что он мне уже стал не интересен.С каких пор? Может поспорим с цифрами в руках?

К тому же, хотя я и отвечал на вопрос "Почему не ездим на сборы в Абзаково?", но на самом деле этот вопрос не по адресу. Выбором места занимается тренер или спортшкола, но не родители. Вполне допускаю, что среди критериев вопрос цены может стоять не на первом месте.
Поэтому лучше, наверное, Вам Ваше предложение отправлять тренерам и школам напрямую.
Что же касается меня, хотя Ваше предложение и интересно - но сразу возникает ряд моментов/вопросов.
1. Как известно, в первую очередь именно ноябрь является приоритетным месяцем для сборов московских детей. Но именно в ноябре у Вас не может быть никакой гарантии снега.
2. Можно ли сборы проводить в любое время, т.е. вне зависимости от расписания соревнований? Их, кстати, и в Абзаково, и в Банном достаточно много, при этом трасс - не очень. Наверняка возникнет проблема тесноты - как она будет решаться?
3. Школьные каникулы в январе приходятся еще и на праздники. В эти дни все курорты России поднимают цены на свои услуги. Ваша цена на эти дни сохранится или изменится?
Тоже, хоть и в меньшей степени касается мартовских каникул.
4. Ваше предложение - это предложение от владельца конкретной гостиницы. Соотвественно, может быть актуальным вопрос - а какое максимальное количество единовременно Вы сможете принять?