Если бы ты действительно был МС-ом, то знал бы, что это звание пожизненное. Ну и вел бы себя все- таки по-другому. Все-таки положение обязывает. Меньше амбиций, больше МАСТЕРСТВА. Как у Андрея. И, кстати, где-то уже кто-то дразнился перворазрядником... Блогер один, меня так подначивал. Пользуешься приемчиками своих визави?Саш, а где ты видел у DYNA, МС...?
Он, всего лишь перворазрядник в квалификационном списке рейтинга! А то, что там было раньше...
Иногда лучше пастись, чем хрень постить.... А когда напишешь чего нибудь путного, из собственного спортивного, профессионального опыта. А опыт не малый
. Как никак, тренерский состав на тот момент один из лучших в СССР. А в ответ... -
Это я написал в ответ на то, что " Андрей несчастлив в своем мастерстве". БОльшей хрени в жизни не слышал. Если это- ценный опыт лучших тренеров, то горе их ученикам...
Прошу прощения у Андрея за то, что он неожиданно по моей вине оказался в центре внимания, порой совсем недружественного...
Я всего лишь хотел на его примере показать условность разделения по группам и случайность и несправедливость попадания- непопадания в параллельный слалом с Амодтом. При этом не хотел обидеть Антона Гунтера, 16- го среди любителей, мы с ним вместе тренируемся и про него точно знаю, как он стоит на лыжах. Нормально стоит. Но я и не призывал сократить квоту от любителей, а всего лишь говорил о возможно несправедливо малой квоте для спортсменов, если их окажется существенно больше 8-ми. И почему это вызвало такую бурю, мне не понятно.