тынц
Отправлено 06 April 2011 - 15:47
верхняя часть проезда стильно смотрелась,респектЯ то думал, что это только у меня так с физухой
.... на финише думал кончусь. Если бы не судьдя с глотком коньяка
, долго бы еще колбасило
![]()
...пойду в зал со штангой приседать!!!.... ветераны не сдаются!!!
Отправлено 06 April 2011 - 15:49
Свят! большое человеческое спасибо за этот постя вот раньше, глядя на наши фрирайдные междусобойчики, думал, чо там там за перцы такие...второй сезон на лыжах что ли?Теперь, поучаствовав, понял: на второй половине трассы мысль только одна сверлит мозг...просто доехать до финиша и это при том, что у меня 100 катальных дней на 3000м и не думаю, что у наших "экспертов" накат больше или ноги сильно здоровее, другое дело, что я уже из класса "старпёров", а соревновацца пришлось с гораздо более молодыми, вот и стал вторым, но стало понятно над чем надо ещё поработать и главное, что физ. возможности для этого ещё чувствуются.
Туса была классная, стоило того, чтобы из Зольдена спецом для этого приехать.Всем старым и новым знакомым привет=)
Отправлено 06 April 2011 - 19:05
Макаха респект за 2 место! Не зря тренеровались в кулуарах и не только!я вот раньше, глядя на наши фрирайдные междусобойчики, думал, чо там там за перцы такие...второй сезон на лыжах что ли?Теперь, поучаствовав, понял: на второй половине трассы мысль только одна сверлит мозг...просто доехать до финиша и это при том, что у меня 100 катальных дней на 3000м и не думаю, что у наших "экспертов" накат больше или ноги сильно здоровее, другое дело, что я уже из класса "старпёров", а соревновацца пришлось с гораздо более молодыми, вот и стал вторым, но стало понятно над чем надо ещё поработать и главное, что физ. возможности для этого ещё чувствуются.
Туса была классная, стоило того, чтобы из Зольдена спецом для этого приехать.Всем старым и новым знакомым привет=)
Отправлено 06 April 2011 - 19:20
Сообщение отредактировал Feel4you: 06 April 2011 - 20:03
Отправлено 06 April 2011 - 21:34
Отправлено 06 April 2011 - 22:37
Отправлено 07 April 2011 - 07:50
Отправлено 07 April 2011 - 08:13
А какое качество ты хотел с нашлемной камеры!? Если есть примеры лучшего качества- покажи....Если по чесноку,то как бы вообще не АЛЕ видео.
Да быть может,как игрушка ничего. Но качество мобильного телефона.
И зачем на награждении ее было пол часа лепить хрен знает куда, все равно упало. Надели бы на кого нить из толпы лучше =)
Отправлено 07 April 2011 - 08:49
Света, вот тут я увидел наконец, что сноуборд -аццки страшный снаряд.Начало заезда даже сейчас смотреть стремно
Отправлено 07 April 2011 - 09:46
На кубке тестили видеомаску SUMMIT SERIES SNOW GOGGLES...
Взгляд глазами призера женщин любителей по сноуборду Светика POMPEA![]()
Отправлено 07 April 2011 - 09:53
Все аналогичные девайсы панарамят....качество может и ничего, а вот задний план безбожно искажается линзой, особенно это заметно в начале ролика. Хотя мож брак конкретной линзы? Там же 2 маски было, у второй такая же фигня?
Кстате, я когда мерил ее мне показалось что она очень сильно уменьшает видимой диапазон, не?
POMPEA Света - зачет! В следующем сезоне даёшь первое место!
Отправлено 07 April 2011 - 09:54
ага было бы интересно...если кому интересно, могу сравнитеьный ролик бросит в инет...
Сообщение отредактировал Pilot Kosyak'OFF: 07 April 2011 - 09:55
Отправлено 07 April 2011 - 11:10
факт! от лукавого все это...Света, вот тут я увидел наконец, что сноуборд -аццки страшный снаряд.
Отправлено 07 April 2011 - 16:50
А какое качество ты хотел с нашлемной камеры!? Если есть примеры лучшего качества- покажи....
Специально сравнил с Go pro- не хуже...
Отправлено 07 April 2011 - 17:04
"В чем правда, брат"(с)Не не с гоу про рядом не стоит =)
Но игруля веселая эт да )
а если смотреть то
Гоу про сразу первые по запросу
контур
http://www.youtube.c...CFZIw3god22H7Cg
Но суть не в этом =)
Отправлено 07 April 2011 - 17:09
Отправлено 07 April 2011 - 17:16
Это к оргам... У нас что было на морде, тем и снималиА нормальное видео с обзором участка, где проходили соревнования, будет??? А лучше с проездами
Сообщение отредактировал Dr.Alex: 07 April 2011 - 17:16
Отправлено 07 April 2011 - 17:20
тут есть http://www.powderday...in-po-frirajdu/А нормальное видео с обзором участка, где проходили соревнования, будет??? А лучше с проездами
Отправлено 07 April 2011 - 17:23
Питерский видеооператор очень далеко по гребню стоял, все очень мелко получилось, увы.А нормальное видео с обзором участка, где проходили соревнования, будет??? А лучше с проездами
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных