Думал только у меня такая проблема. Мои ттх: рост 182 вес 103. Сам парень спортивный и в школе биатлоном занимался и в хоккей бегал, но не часто. Работа сидячая и покушать люблю. Вот и вырос пивной живот. Летом купил велосипед - результат за полтора месяца по пару раз в неделю 3-х часовых катаний сбросил 4 кг. Начались холода - велосипед на зиму законсервировал.... кароче опять набрал 4 кг. Встретил друга детства, с которым занимался биатлоном, так тот говорит я по вечерам на лыжах бегаю. Тут меня и осенило. Купил все кроме лыж, т.к. почитавши про подбор понял, что под рост не достаточно лыжики подбирать. Остановился на пелтонен хард, закакзал, сдедал предоплату, ждал три недели - в итоге человек сказал, что лыж не будет, вернул деньги. Т.К. понимая, что вес у меня будет другим со временем, топ лыжи не рассматривал. На лыжи был готов отдать до 200$.
Был в спорт магазине (как ни странно, но он у нас нормальный один. Как построили кучу горнолыжных курортов под минском спорт магазины начали торговать только сноубордами, горными лыжами и всем к этому сопутстующему.) взял каталог фишер 2013 года. Почитал, посмотрел и в итоге остановился на SC Skatecut. Плюнул я на все, позвонил сегодня в этот магазин и несмотря на то что на сайте этих лыж в наличии не значилось в магазине была одна 192 см (по каталогу свыше 92 кг). Так вот с весом в 103 кг я их не продавил.
Сегодня проехал первые 5 км. все гут, за исключением моей физухи. С горки катит, под горку тоже. Доволен как слон. Завтра опять поеду.
Сообщение отредактировал Jagr: 26 January 2013 - 23:21