"Можно я воздержусь от нехороших слов чисто лично в адрес ув. оппонента?"
Можно не воздерживаться, а то будет переполнение ….., а это вредно…
Гуру «mikov», извините, не знаю как Вас зовут…
Я понимаю, что Вас переполняют чувства, началась новая эра,.. открытие и т.д. и т.п….
Но, вероятность, выше изложенного очень мала, ……
пластик с такими свойствами используется давно …, например, в ортопедии, в спорте боты с такими свойствами не используется, да и вообще,... сходите на семир Ат., Сало, Рос., и т.д. и послушайте, что их представители скажут..
Основное - да. Не менее основное: ноги правильно позиционируют как по углу вперёд, так и по ширине и симметрии относительно задницы. Т.о., как кантинг, так и припиловка подошв делается практически ненужным.
Ну... КШ вовсе не панацея, скорее - облегчение продаж стандартных бот на б-м стандартные ноги.
И не надо лезть в настройки г/л инвентаря, Вы в них не разбираетесь (это видно из Ваших высказываний), и с помощью рассматриваемого прибора настроить боты можно только приблизительно, притом, можно ошибиться и в противоположную сторону..
У Фишера было очень много открытий последнее время, которые были… или необъяснимы или в большой спорт не пошли, а Фишер я тоже уважаю и в Европе их любят, но вот боты коммерческие они еще не научились делать, спортивные делают…..
И т..д.и т.п..