раз выпил, чего стесняться то.Поэтому постоянно хочется отлить... А это в свою очередь тоже дискомфорт! Все катаются, а ты МэЖо ищешь...

Отправлено 22 January 2011 - 01:24
раз выпил, чего стесняться то.Поэтому постоянно хочется отлить... А это в свою очередь тоже дискомфорт! Все катаются, а ты МэЖо ищешь...
Отправлено 22 January 2011 - 10:34
Отправлено 22 January 2011 - 10:48
Отправлено 22 January 2011 - 18:15
Такое серьезное дело без поллитры не осилить...есть такая к вам придла:
изложить ваши точки зрения в небольших статьях....
Отправлено 22 January 2011 - 19:27
Сообщение отредактировал Belousichka: 22 January 2011 - 19:30
Отправлено 22 January 2011 - 19:33
.... Когда летишь по склону, преодолевая ямы, бугры, вытягивая дуги сопротивляясь центробежной силе, стремящейся выкинуть вон на те сосны, когда на льду от вибраций перестаёшь чувствовать ноги, но держишь скрепя зубы, потому как иначе в аут, так крышу сносит (в хорошем смысле), такой кайф получаешь, что другие стимуляторы-как в русской бане пассатижи. ...
Отправлено 22 January 2011 - 20:06
Не, спацмены-это в детстве, а сейчас башню сносит от: неужели ещё чего-то могу, эх ухнем! И не Томба это, а мой бес в ребро.Вау! это из дневников Альберто Томбы чтоль?
![]()
а еще, грите, не спацмены....
Отправлено 22 January 2011 - 20:06
Натусик, я Вас чем-то удивил, чайница?ну и перлы вы тут выдаёте...маяковские...
Отправлено 22 January 2011 - 20:08
Да, лучшает результат стрельбы, но за счет не улучшения реакции, а "стабилизации" руки. Зато резко ухудшает результат прохождения водителем трассы на автосимуляторе именно за счет ухудшения реакции.
ЗЫ: 50 гр.
Отправлено 22 January 2011 - 20:38
Как известно, горные лыжи - это не только две доски, а целый комплекс мероприятийВопрос новичка.
Что даёт употребление алкоголя во время катания(light drink)?
Надеюсь будут разные точки зрения.
Спасибо.
Отправлено 22 January 2011 - 20:39
Не объвиняйте меня во лжи! Я просто видел по телевизору эксперимент, правда его устроили не журналисты, а медики. Не думаю, что чистота эксперимента от участия в нем медиков пострадала. Как то я им больше доверяюНЕПРАВДА! в начале 2000х годов журналисты из журнала "ЗА РУЛЕМ" ставили эксперимент
прохождение круга (гоночного) подшофе на авто.
Отправлено 22 January 2011 - 20:45
Не так...маломало.Я могу огого как...Не, спацмены-это в детстве, а сейчас башню сносит от: неужели ещё чего-то могу, эх ухнем! И не Томба это, а мой бес в ребро.
Отправлено 22 January 2011 - 21:14
Это у вас, глыжников, не улучшают. А у нас как раз таки ого-го как! Такая гибкость приятная во всем теле образуется! (с) Потому ша у вас две доски, а у нас одна, след-но, комплекс мероприятий другой.Как известно, горные лыжи - это не только две доски, а целый комплекс мероприятий
![]()
ИМХО пара глинтвейнов или бокал вина на склоне ещё никому не повредили. Поднимают настроение и приносят ощущение праздника. Но технику катания не улучшают
Отправлено 22 January 2011 - 21:21
+1 кружка пива или стопка вторая не повредят
в меру надо конечно
![]()
в малых дозах алкоголь улучшает реакцию, например в стерльбе - научно даказано!
еще надо конечно при этом кататься уметь и соизменрять возможности!
in vino veritas!
Сообщение отредактировал erotoman: 22 January 2011 - 21:23
Отправлено 22 January 2011 - 21:48
Отправлено 22 January 2011 - 22:06
Отправлено 22 January 2011 - 22:29
...а находиццо он, скоко бы не выпил, в пьяном состоянии, разница лишь в степени, если "подходить дифференцырованно всеж".А потом, чего обобщать? Вопрос не в том, кто скоко выпил и выпил ли вообще, а в том, в каком состоянии он после этого находиццо... Но давайте не чесать всех одним гребнем и подходить дифференцырованно всеж.
Отправлено 22 January 2011 - 23:08
"Чето я и впрямь запиз..лсяПауль, тэйк ит изи...
"А как же мы по твоему тут ездим?" (из анекдота)Но вам же не придет в голову сесть за руль, если вы как вы говорите литр крепкого выпили в одно лицо и при этом хорошо себя чувствуете?
Вот тут нужно величину этой средней скорости уточнять и критерии условий - мож., мы о разных вещах говорим?Я ж уточнил, что речь идет о "горнолыжника", тех, которые катаются на скоростях выше средних и/или в сложных условиях...
Страхофка, конешно, останавливает, но не всегда. Вышесказанное опять же к вопросу о персональных дозах.Не спорю, бокал пива может и ничего, а вот 2-3 бокала, или фляжка с коньяком в кармане, пустеющая к концу дня... ну... там и страховка не действует даже...
Вот "ломы" - это действительно грустно, неважно, трезвые они или не очень. Это диагноз покруче алкоголизма.Потом, в меня как-то раз вьехал один "лом", как я понял по запаху при коротком разговоре, только что из бара...
Повезло еще , что сам цел остался, и меня не поломал... Не спорю, вьехать можеи и трезвый "лом", но зачем провоцировать?
Да я и не нападал лично - просто твой пост оказался крайним. И это, поверь, было совсем не "бурно".Вообще я просто высказал свое мнение по этой теме... Не надо так бурно реагировать...
Отправлено 22 January 2011 - 23:11
Отправлено 22 January 2011 - 23:14
А вы покажите мне лыжника, который на ходу, как во время гонки, выпивает 2-3 бокала пива и гонит дальше. Вы сами видели? 0,5 пива через 40 минут показывает 0,00. У здорового человека. А через 20 минут можно за руль после 2-3 х. Но в цивильной стране, конечно.Не спорю, бокал пива может и ничего, а вот 2-3 бокала, или фляжка с коньяком в кармане, пустеющая к концу дня... ну... там и страховка не действует даже...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных