+1
а у меня 18 утреннее катание и в 14-00 инструктор ... итальянец... вах, вах, я вся в предвкушении
Лен , вах - вах это что то из кавказской оперы а не из итальянской...

Нет , я не прав ?
Отправлено 09 February 2011 - 13:55
+1
а у меня 18 утреннее катание и в 14-00 инструктор ... итальянец... вах, вах, я вся в предвкушении
Отправлено 09 February 2011 - 14:23
А ведь до Ливиньо еще доехать надо будет с утра пораньше...Как вы любите усё бесплатное, бедные итал.инструкторы(шы) разошлись как пирожки, всё быстро быстро!
![]()
А у нас с Серегой неторопливый завтрак, мы медленно поднимемся в гору (благо подьемник рядом у отеля), сядем в кафе на горе почитаем прессу. Смакуя и неспеша попьем кофе в окружении итальянских поклонниц, расскажем им анекдоты про поручика ржевского с сурдопереводом и вместе дружною толпою поедем кататься!
Сообщение отредактировал LG+: 09 February 2011 - 14:24
Отправлено 09 February 2011 - 14:37
кто рано встает - тому счастье ))))))) Поедем с лозунгом - не проспи счастье, оно рядом и просыпается утромА ведь до Ливиньо еще доехать надо будет с утра пораньше...
Сообщение отредактировал User_summer: 09 February 2011 - 14:38
Отправлено 09 February 2011 - 14:53
Сашка, тут не халява рулит, а то, что я ни разу не попадала на этот пресловутый вельвет, хотя и в ливиньо не 100% гарантия попадания, может я с вами вечером таааак посижу за рюмкой чая, что утром встать не смогу, домкрат не поднимет и опять прощай вельвет ...Как вы любите усё бесплатное, бедные итал.инструкторы(шы) разошлись как пирожки, всё быстро быстро!
![]()
А у нас с Серегой неторопливый завтрак, мы медленно поднимемся в гору (благо подьемник рядом у отеля), сядем в кафе на горе почитаем прессу. Смакуя и неспеша попьем кофе в окружении итальянских поклонниц, расскажем им анекдоты про поручика ржевского с сурдопереводом и вместе дружною толпою поедем кататься!
Да, Серж, про вах вах ты прав, но на мой женский взгляд темперамент у итальянских мужиков и наших кавказцев одинаково бешеныйЛен , вах - вах это что то из кавказской оперы а не из итальянской...
![]()
Нет , я не прав ?
что верно, то верно...не проспи счастье, оно рядом и просыпается утром
Сообщение отредактировал Elena KHV: 10 February 2011 - 12:10
Отправлено 09 February 2011 - 15:05
Молодэцц даа!Как вы любите усё бесплатное, бедные итал.инструкторы(шы) разошлись как пирожки, всё быстро быстро!
![]()
Отправлено 09 February 2011 - 15:17
Отправлено 09 February 2011 - 15:38
Кто рано встает ... тот соседке/ду/дям спать не даетЧтобы попасть на вельвет, достаточно первой скамейкой или вагонеткой отправиться в гору и в Бормио. При чем тут инструкторы?
з.ы. Кто рано встает, тому ... ! Можно обьявлять конкурс на творческое продолжение поговорки!
Отправлено 09 February 2011 - 15:46
Отправлено 09 February 2011 - 16:07
Сообщение отредактировал User_summer: 09 February 2011 - 16:56
Отправлено 09 February 2011 - 16:48
Сообщение отредактировал Elena KHV: 09 February 2011 - 16:54
Отправлено 09 February 2011 - 18:54
Как у вас? Меня привлекло описание.Курорт, вроде бы интересный, да и компания у вас, я смотрю, подходящая собирается. Катаюсь я на лыжах, катаюсь азартно, но без последствий. Была мысль лететь до Вероны, туда сейчас билеты дешевые (6, 5 тысяч рублей в оба конца). По пути (во время 12-часовой состыковки) прогуляться по Риму. Хочу взять машину. Опыт и права имеются. Прилететь в Верону на пару дней пораньше, прогуляться по городам северной Италии, потом на лыжах покататься, а на обратном пути досмотреть то, что еще недосмотрено. Желающие, разделить со мной это приключение найдутся? С удовольствием и по Мюнхену прогуляюсь, а за одно и по югу Германии (жаль, что билетов таких дешевых туда нет!
), если кому-то важно именно туда лететь.
Сообщение отредактировал SID-ru: 09 February 2011 - 18:55
Отправлено 09 February 2011 - 19:21
Не путайте Бормио с Ливиньо это там вне трасс Кстатти в прошлом году лавинку подрезали чехи на третий день нашли их бедненьких...Бормио? К вне трасс? Нееее, это мираж
Отправлено 09 February 2011 - 19:34
В Бормио по всем зонам катания возят бесплатно местные скибуссы так что здесь машина не нужна особо. Только потеря времени будет на поиски парковки. А если навалит снегу а вам дадут в прокат машину на летней резине как обычно делают в прокатах так вообще заморочек не оберетесьМашина дает дополнительную свободу, покатать на других курортах, входящих в общий скипасс, например. Да и просто можно денек поездить по городкам
Но ежели другого выхода не будет... Ауууу, кто тут покупал тур, киньте инфу в личку плиз...
Отправлено 09 February 2011 - 20:26
Встал один мужик рано утром с мыслью: "Кто рано встает, тому Бог подает!".
Вышел на улицу, ему дали по башке и отобрали кошелек.
Лежит он и думает: "Кто-то встал раньше меня..."
Кто рано встаёт, тот всех достаёт.
Наш девиз четыре слова: ”Сам не спишь, буди другого!”
Отправлено 09 February 2011 - 20:32
Нуу... при снегопаде цепи же естьВ Бормио по всем зонам катания возят бесплатно местные скибуссы так что здесь машина не нужна особо. Только потеря времени будет на поиски парковки. А если навалит снегу а вам дадут в прокат машину на летней резине как обычно делают в прокатах так вообще заморочек не оберетесь
Пишите если чего надо спросить Прямая трансляция из Бормио Ждемс приезжайте не пожалеете
Отправлено 09 February 2011 - 21:33
по поводу резины на машине - сейчас обязательна стала зимняя резина! мы берем машину в Мюнхене и сразу ее получаем на зимней резине! с этим моментом все окА если навалит снегу а вам дадут в прокат машину на летней резине как обычно делают в прокатах так вообще заморочек не оберетесь
Пишите если чего надо спросить Прямая трансляция из Бормио Ждемс приезжайте не пожалеете
Сообщение отредактировал User_summer: 09 February 2011 - 21:55
Отправлено 10 February 2011 - 12:03
Сообщение отредактировал Elena KHV: 10 February 2011 - 12:13
Отправлено 10 February 2011 - 12:15
Сегодня утром сдали доки на визу, дадут мультик на полгода, а в след.заход на год
![]()
В итал.визовом центре на полянке очень цивильно, в этом же помещении банк принимает оплату консульского сбора и страховки, много окошек для приема доков, большой зал ожидания со столами и стульями, электронная очередь по талончикам, приветливый персонал, отстрелялась за полчаса, правда берут лишнюю тысячу за услуги, но оно того стоит![]()
Австрийское консульство по сравнению с итальянским просто тихий ужас, такое впечатление, что немцы к русским как к быдлу относятся, видимо мстят за 41-45
Отправлено 10 February 2011 - 13:17
Здравствуйте fioletti !В Бормио по всем зонам катания возят бесплатно местные скибуссы так что здесь машина не нужна особо. Только потеря времени будет на поиски парковки. А если навалит снегу а вам дадут в прокат машину на летней резине как обычно делают в прокатах так вообще заморочек не оберетесь
Отправлено 10 February 2011 - 16:34
да, да, подтверждаю!Сегодня утром сдали доки на визу, дадут мультик на полгода, а в след.заход на год
![]()
В итал.визовом центре на полянке очень цивильно, в этом же помещении банк принимает оплату консульского сбора и страховки, много окошек для приема доков, большой зал ожидания со столами и стульями, электронная очередь по талончикам, приветливый персонал, отстрелялась за полчаса, правда берут лишнюю тысячу за услуги, но оно того стоит![]()
Австрийское консульство по сравнению с итальянским просто тихий ужас, такое впечатление, что немцы к русским как к быдлу относятся, видимо мстят за 41-45
Сообщение отредактировал User_summer: 10 February 2011 - 16:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных