X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Налобный фонарик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#81 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:40

Первое впечатление.
Охренеть как светит.
Для нормальной трени достаточно включать на 2 режим (51 люм, 24 часа работы). Я сразу купил рассеиватель, чтобы не било пучком. При использовании рассеивателя возможно нужно включать на 3 режим (125 люм, 8,5 часов работы). Ещё не пробовал.
Удобное переключение режимов на проводе, аккумуляторный блок 80х100х25 мм, длина шнура 140 см. Удобное крепление на голове.
Большего не скажу, нужно более длительное тестирование.

Докладываю.
Провел более полное тестирование фонаря в разных погодных условиях.
Работает отлично, светит как фара электрички. Напугал пару мужиков, которым взбрело в голову срезать путь домой и прогуляться по лыжне. Запрыгнули в сугроб, подумав, что на встречу выехал очень тихий снегоход. А и не хрен по нашей лыжне ходить. :twisted:
Второго режима работы хватает на все погодные условия, даже в метель видно хорошо. Возможно иногда на новых (неизведанных) спусках потребуется 3 режим.
А если трасса знакомая нормально и на 2.
Рассеиватель в топку. Мало того, что он поглощает часть света, но ещё при прохождении света через него, часть, через торец линзы, немного слепит глаза.
О, надо попробовать закрасить края рассевателя черной краской.
Очень удобный дистанционный (на проводе) переключатель режимов и выключатель. Подсвечивается светодиодами (переключатель режимов – синий, выключатель- желтый), в темноте отлично видно.
Аккумуляторный отсек можно цеплять на пояс, но я кладу в карман термофляги. Длины шнурка хватает с запасом.
На голове фонарь практически не ощущается.
Пожалуй, всё.
  • 0

#82 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:31

На голове фонарь практически не ощущается.
Пожалуй, всё.

отлично!!! завидую. :-P
скоро я тоже буду "тихим снегоходом" с такой звезду во лбу :rofl: а то полярная ночь негативно сказывается на покатушки на не освещенном пространстве
  • 0

#83 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:17

Докладываю.
Провел более полное тестирование фонаря в разных погодных условиях.
Работает отлично, светит как фара электрички.

Спасибо за подробный доклад!
Заказал себе на Ebay такой же (обошелся в 2700) - жду теперь с нетерпением его и, конечно же снега.
  • 0

#84 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 15:46

Спасибо за подробный доклад!
Заказал себе на Ebay такой же (обошелся в 2700) - жду теперь с нетерпением его и, конечно же снега.

А смысл так долго ждать?
я взял за 2900 http://forum.fonarev...read.php?t=4041
Заказ выслал наложенным платежом, получил через 10 дней.
  • 0

#85 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:55

А смысл так долго ждать?
я взял за 2900 http://forum.fonarev...read.php?t=4041
Заказ выслал наложенным платежом, получил через 10 дней.

потому что наверное есть смысл... там их уже нет :sad2: . я списывался и месяц ждал. недавно списывался снова и Волков Владимир сказал что МОЖЕТ БЫТЬ к новому году. так что тебе повезло взять по дешевке.
я нашел что в питере мона его взять за 4100. а так он везде стабильно 5200 стоит. вот думаю через родственников заказать там и чтобы выслали.
  • 0

#86 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:29

Вот-вот на "фонаревке" их нет и непонятно когда будут, а с "ебея" (слово та какое :-D ) обычно недели за три посылки доходят. К этому времени - может и снег подоспеет. А сейчас бегать можно и по темноте - скорости блин не те :-D .
  • 0

#87 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 21:15

Понятно. Значит мне повезло.
  • 0

#88 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:51

а я недавно взял "Сокол 3х" http://forum.fonarev...read.php?t=2467, в общем доволен)) 3 режима...пока на 3ем, самом мощном катаюсь, блин..я местных лыжников кажется озадачил своей фарой)) они ездят с какими то синюшными, под ноги себе светят... а тут, как говорилось выше, аки паровоз..разве что гудка нет (хотя...))))... в общем понравилось, на голове хорошо сидит, не мешает.
  • 0

#89 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:06

а я недавно взял "Сокол 3х" http://forum.fonarev...read.php?t=2467, в общем доволен)) 3 режима...пока на 3ем, самом мощном катаюсь, блин..я местных лыжников кажется озадачил своей фарой)) они ездят с какими то синюшными, под ноги себе светят... а тут, как говорилось выше, аки паровоз..разве что гудка нет (хотя...))))... в общем понравилось, на голове хорошо сидит, не мешает.

Если бы они ещё узнали сколько он стоит - вообще обалдели :shock:
  • 0

#90 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:53

Если бы они ещё узнали сколько он стоит - вообще обалдели :shock:

ну да. недешево.. зато все видно)) и, кстати, ненамного дороже того фонаря, которым Вы пользуетесь... выше говорилась цена 5200. я свой за 6400 купил.. в общем - будем посмотреть, что за зверь))
  • 0

#91 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 09:42

ну да. недешево.. зато все видно)) и, кстати, ненамного дороже того фонаря, которым Вы пользуетесь... выше говорилась цена 5200. я свой за 6400 купил.. в общем - будем посмотреть, что за зверь))

Ну, 5200 в инет магазинах, а на фанаревке 3500. Я по скидке за 2800 взял.
Да вопрос не в этом.
Я уверен, что у вас хороший фанарь и стоит своих денег.
Просто кому-то сложно из своего миллиона и лишний полтинник потратить, а нам, фанатам, для своего увлечения ничего не жалко. Лишь бы удовольствие получать. :D/
  • 0

#92 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 11:24

. я свой за 6400 купил..

10 фонарей и освещёнка :)
  • 0

#93 alros

alros
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:59

Fenix Hp20 получил намедни с Ebay - обошелся в 2700. А про миллионеров Wertykal2007 правильно сказал - они и трусы до резинки носят. Эх не быть нам миллионерами :-D
  • 0

#94 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:40

10 фонарей и освещёнка :)

согласен))) как гирлянды на деревья повесить..и Новый Год заодно можно отметить)))
  • 0

#95 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:43

...Просто кому-то сложно из своего миллиона и лишний полтинник потратить, а нам, фанатам, для своего увлечения ничего не жалко. Лишь бы удовольствие получать. :D/

это да..как бы самому без трусов не остаться..а то семья не поймет..))))))
  • 0

#96 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:56

Ну, 5200 в инет магазинах, а на фанаревке 3500. Я по скидке за 2800 взял.
Да вопрос не в этом.
Я уверен, что у вас хороший фанарь и стоит своих денег.
Просто кому-то сложно из своего миллиона и лишний полтинник потратить, а нам, фанатам, для своего увлечения ничего не жалко. Лишь бы удовольствие получать. :D/

Женам только не давайте форум читать! :-)
  • 0

#97 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:13

Женам только не давайте форум читать! :-)

Однажды пыталась. Но не чего не поняла и успокоилась. Главное, что про симпатичных лыжниц не слова нет.
А когда мокрый приходишь с трени, у жены вопросов - "где шлялся?" не возникает. Видно, что так затрахаться можно только на лыжне. :rofl:
  • 0

#98 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:24

Однажды пыталась. Но не чего не поняла и успокоилась. Главное, что про симпатичных лыжниц не слова нет.
А когда мокрый приходишь с трени, у жены вопросов - "где шлялся?" не возникает. Видно, что так затрахаться можно только на лыжне. :rofl:

кстати да...согласен... )) Это вам не реклама дезодоранта, где чувак с пробежки сухой приходил О_О
а жены сами не пытаются на лыжи встать? моя вот только прогуляться в лесу, не более...бегать, грит, не буду!))
  • 0

#99 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:01

а жены сами не пытаются на лыжи встать?

Бывает...

Изображение

Изображение

Изображение

:-D

Изображение
  • 0

#100 Jordan791

Jordan791
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:27

Бывает...

здОрово!)) молодцы..а крайняя фотка, где по берегу реки... красиво! только в речку бы не нырнуть)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)