Соревнования в Челябинской области и Башкирии
Отправлено 09 March 2011 - 06:47
Отправлено 09 March 2011 - 07:02
01
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 March 2011 - 07:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 March 2011 - 07:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2011 - 16:43
Результаты:девушки-99 Леликова Мария,Озерск-89,15
Пастухова Светлана,Аша-94,75
Боженко Олеся,Куса-97,22
Девушки-98: Голубева Юлия,Миасс-85,41
Скороходова Дарья,Куса-95,75
Габидулина Настя,Аша-99,61
Девушки 96-97: Шишкина Екатерина,Златоуст-85,12
Бублик Дарья,Миасс-86,22
Феоктистова Кристина,Миньяр-87,44
Юноши-99:Колмагорцев Илья,Озерск-93,27
Попов Игорь,Аша-94,11
Хайдаров Роман,Аша-94,73
Юноши-98: Бахирев Александр,Аша-81,49
Калачев Никита,Аша-88,88
Марченко Георгий,Озерск-92,50
Юноши 96-97: Любимов Евгений,Златоуст-83,34
Туровин Роман,Миньяр-84,79
Трубин Валерий,Куса-85,99
Отправлено 10 March 2011 - 17:00
Отправлено 10 March 2011 - 17:19
а что ещё прозошло в Райдере на "Царь горы"Может быть,на Райдере в Миассе при проведении зональных соревнований "Царь горы" и были отдельные недостатки,в результате которых 2 этап Кубка был перенесен из Миасса в Златоуст.

Сообщение отредактировал КИС: 10 March 2011 - 17:19
Отправлено 10 March 2011 - 20:15
А я то думаю, чтоже у меня мой ребенок такой недовольный приехал, ничего не рассказывет. Типа устал мам.А теперь-впечатления о соревнованиях в Златоусте.Может быть,на Райдере в Миассе при проведении зональных соревнований "Царь горы" и были отдельные недостатки,в результате которых 2 этап Кубка был перенесен из Миасса в Златоуст.Но организация была безобразной.Начать с того,что после нескольких дней снегопада склон не был отратрачен.Контролеры открыто ржали при неудачном прохождении детей.Количество перестартовок,конечно,не покрыло результат прошлого года,но тоже хватало.Первая же стартовавшая девочка сбила древку.а соревнования спохватились остановить лишь перед 6-ой участницей.Первым пяти зачли прохождение трассы с меньшим,чем у других количестом ворот.Один из участников пропустил древку между лыжами и сорвал ее,но вместо дисквалификации его послали на перестартовку.А самое замечательное случилос на 1 попытке с девушками 96-97 года рождения:вышла из строя Омега и судьи на финише стали засекать их время по сотовым телефонам.День был солнечный и циферблаты сотиков были темными.Чтобы рассмотреть время судьи лихорадочно искали затененные места.При этом почему-то одним участникам засчитывали худший результат (по трем сотикам),а другим-лучший.А в конце соревнований заработанные Кубки по двум этапам обещали "подогнать" детям на каких-нибудь следующих соревнованиях-одним словом "награда найдет героев!"
Отправлено 11 March 2011 - 06:34
Отправлено 11 March 2011 - 07:22
Владимир,ну начать нужно с того,что Буратино нынче проводили на тройкеА еще меня удивляет система присвоения разрядов у нас в области.Дети еле скребут по трассе,а имеют 2 спортивные разряды.На каких соревнованиях они их выполняют,если первое место у девушек привозит второму 10 секунд?А техника у этих 2-х разрядов....Смотрели протоколы с Буратино.Дети 01 годы выполнили 2 разряды.Да это же смешно!!!Выпустите их на хороший склон и настоящую трассу и они даже на юношеский не накатают.

а вот в отношении присвоения разрядов-вот тут смешно,согласна,у Леры результат в слаломе второй после Арсена Муфтахетдинова,НО,у Арсена выставлен 2 разряд,а у Леры 3й

ну а то,что первое место везёт второму 10 секунд-эт нормально...вы же знаете,что в области у нас мало кто катит,а если и катит,то до определённого возраста,лично для меня,как это не прискорбно звучит,наша область не показатель((((,нужно выезжать,и бороться с действительно сильными соперниками.
Сообщение отредактировал КИС: 11 March 2011 - 07:36
Отправлено 11 March 2011 - 09:30
Владимир,ну начать нужно с того,что Буратино нынче проводили на тройке
,и многие их этих детей,старотвавших на буратино, уже были на хорошем склоне,в нормальной трассе(например банное,троечка),кстати со взрослыми(Кубок ГЛЦ в декабре),скажу больше-что многие из того списка,что вы привели могут и проиграть этим мелким детям на хорошем склоне в нормальной трассе
![]()
а вот в отношении присвоения разрядов-вот тут смешно,согласна,у Леры результат в слаломе второй после Арсена Муфтахетдинова,НО,у Арсена выставлен 2 разряд,а у Леры 3йда и гиганте у мальчиков в худшим результатом разряд выше
-ерунда всё это...разряды у наших детей
![]()
ну а то,что первое место везёт второму 10 секунд-эт нормально...вы же знаете,что в области у нас мало кто катит,а если и катит,то до определённого возраста,лично для меня,как это не прискорбно звучит,наша область не показатель((((,нужно выезжать,и бороться с действительно сильными соперниками.
Полностью с Вами согласен.Мой коментарий касается только присвоения разрядов в нашей области.В области делать нечего-надо выходить на другой уровень
Отправлено 13 March 2011 - 07:52
12.03.2011 года проходили старты на приз Губернатора на ГЛЦ "Солнечная долина". По проведению ничего не могу сказать, а вот по призам, призы просто "супер" ( за первое место альбом для рисования и краски). Мы участвуем уже не первый год, но таких ПРИЗОВ еще не было. Интересно, у взрослых участников такие же призы? Поделитесь впечатлениями, и протоколами стартов детей12.03.11 в Миассе на Солнечной долине-Кубок губернатора.Добавлена группа 98-99
Отправлено 13 March 2011 - 08:37
странно,если вы участвуете не первый год,то чему удивяетесь12.03.2011 года проходили старты на приз Губернатора на ГЛЦ "Солнечная долина". По проведению ничего не могу сказать, а вот по призам, призы просто "супер" ( за первое место альбом для рисования и краски). Мы участвуем уже не первый год, но таких ПРИЗОВ еще не было. Интересно, у взрослых участников такие же призы? Поделитесь впечатлениями, и протоколами стартов детей

единственный плюс этих стартов-с позапрошлого года детей стали пускать на 1трассу с самой маковки,и трассу выставлять хорошую,лично для нас это ,что-то вроде официальной тренировки

Отправлено 13 March 2011 - 08:49
Да призы это что-то ( за все места, кроме медалей: в пакете - коробка конфет, краски и альбом), еще малым игрушки раздавали, а более старшим только грамоты, в автобусе девочки 98-99 года были с игрушками, они сказали, что организаторы им дали, а наши 00-01 остались без игрушек, неужели всем детям нельзя было купить игрушки??? Вот про взрослых даже не сомневаюсь, что призы были ого-го. Протоколы обещали вывесить на сайте долины. Сами уже ждем их... Вопрос только как быстро вывесят?12.03.2011 года проходили старты на приз Губернатора на ГЛЦ "Солнечная долина". По проведению ничего не могу сказать, а вот по призам, призы просто "супер" ( за первое место альбом для рисования и краски). Мы участвуем уже не первый год, но таких ПРИЗОВ еще не было. Интересно, у взрослых участников такие же призы? Поделитесь впечатлениями, и протоколами стартов детей
Отправлено 13 March 2011 - 08:52
Отправлено 13 March 2011 - 09:20
у нас однажды с Дашей Крюковой вышла накладка,всем накладкам накладка....стали запускать по два человека в трассу,и вот впереди Даши шла девочка,Даша догоняет с обгоняет девочку в трассе,дальше ещё смешнее-впереди Даши человек заглаживает трассу-Даша и его объезжает в трассе...перестаротовку канеш дали,но ребёнок выложился в первой попытке(попробуй-ка объедь всех мешающих),да и расстроилась она очень,что мешали((((в общем вот такая вышла накладка((((Еще с малышами накладка вышла, кто древки не объезжал, одна девочка-малышка, не затормозила и врезалась в сетку возле подъемника, ладно не в сам подъемник, другая малышка заехала в финиш старших. Такие пупсики там были, ваще. У малых не было омеги, по секундомеру засекали их.
Отправлено 15 March 2011 - 11:05
Отправлено 15 March 2011 - 11:27
Подскажите как закинуть экселевский формат сюда? Там некоторых детей ваще нет в протоколых, хотя они учавствовали. А малых, кто стартовал с малой горы, ваще тока время, места сами считайте.У кого появились протоколы???
Отправлено 15 March 2011 - 14:51

Отправлено 16 March 2011 - 07:18
Группы:
96-97 гг,
98-99 гг,
2000 г,
2001 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных