Присоединяюсь!в машине 4 места.Для лыж-бордов места хватит)))Еду из Подольска.я вас и хотел состыковать дабы вы были в одном месте в одно время ...а мы уже откатали тогда своё, но мой тел ёк и смог передать токо буковки без цифирик...
...след скатка 5 янв в Тяги...кто желает присоединяйся...

Покатаемся на каникулах?
Отправлено 03 January 2011 - 15:28
Отправлено 03 January 2011 - 20:08
Жаль((( мы наоборот утром)) там часов в 11 будем)и мы тоже )))) только вечером,часов в 8
Отправлено 03 January 2011 - 20:53
я вас и хотел состыковать дабы вы были в одном месте в одно время ...а мы уже откатали тогда своё, но мой тел ёк и смог передать токо буковки без цифирик...
...след скатка 5 янв в Тяги...кто желает присоединяйся...
Я. Хотя неуловимые Сорочаны по-прежнему манят, как/когда оно разрешится по-прежнему неизвестно.
Сам только что из Тягачёва. Там можно кататься, особенно на самой правой горке на нашей стороне, если смотреть от основных касс. На эту, правда, нельзя с доской, но такого высокого уровня катания на лыжах я не видел нигде, разве что на верхнем отрезке спуска с горы Кэннон (Нью-Хэмпшир), на которой рос и учился Бодя М.
Меня кто-нибудь где-нибудь подхватит? Помимо метро, мне ещё удобно (даже удобнее) на маршрутке к пересечению МКАДа с Ленинградкой.
Отправлено 03 January 2011 - 21:45
Я. Хотя неуловимые Сорочаны по-прежнему манят, как/когда оно разрешится по-прежнему неизвестно
Сорочаны в перспективе на 7 янв...)))
Отправлено 03 January 2011 - 22:56
...да...да ...подтверждаю 5-го янв в том же составе nikandrey, Sever, SergeyD, 'Dmitry Donskoy'...выезжаем к открытию...составы экипажей уточняем......5 числа планируем покатушки в Шукулово (ТЯГИ
- EVERYBODY WELCOME)))
RIDE EAT SLEEP THEN REPEAT
...Валера, было бы здорово если захватите...MNRПрисоединяюсь! в машине 4 места. Для лыж-бордов места хватит)))Еду из Подольска.
...SergeyD...хорошо бы заехать за Sever, а мне с Профсоюзной ещё с 2-мя новенькими...'Dmitry Donskoy' пока в резервеМеня кто-нибудь где-нибудь подхватит? Помимо метро, мне ещё удобно (даже удобнее) на маршрутке к пересечению МКАДа с Ленинградкой.
Отправлено 03 January 2011 - 23:57
Отправлено 03 January 2011 - 23:59

Еще раз

Отправлено 04 January 2011 - 00:43
...именно на этом склоне проходят соревы по слалому...последние были 24 дек...Сам только что из Тягачёва. Там можно кататься, особенно на самой правой горке на нашей стороне, если смотреть от основных касс. На эту, правда, нельзя с доской, но такого высокого уровня катания на лыжах я не видел нигде, разве что на верхнем отрезке спуска с горы Кэннон (Нью-Хэмпшир), на которой рос и учился Бодя М.
https://forum.ski.ru...ic=42987&st=340
...видио...
http://www.youtube.com/MrGgunter#p/u
Отправлено 04 January 2011 - 00:47
конечно присоединяйся...пиши...SergeyD...он будет забирать Аню на Дм.ш. и сможет и тя захватить...Меня возьмите с собой, лыжник, 27 лет. Готов во время праздников практически в любое время ехать. Живу на дмитровке (петровско-разумовская), могу подъехать куда скажете
Отправлено 04 January 2011 - 01:14
И столько народу уже объединилось! класс ))
Отправлено 04 January 2011 - 11:27
Да, Дима Донской пока в резерве
![]()
Еще раз5 числа к открытию едем на МЕГА ПОКАТУШКИ В ТЯГОЧЕВО
Присоединяйтесь, народ, с нами скучать не придется
с удовольствием присоединюсь, но нужен проводник до места назначения

если таковой найдется welcome.
в машине 2 свободных места, могу забрать от Октябрьского поля.
Отправлено 04 January 2011 - 11:29
...так ты же сама учредилаВау! 90-ое сообщение в моей теме! когда такое было! круто ))))
И столько народу уже объединилось! класс ))

Отправлено 04 January 2011 - 13:18
с удовольствием присоединюсь, но нужен проводник до места назначения
![]()
если таковой найдется welcome.
в машине 2 свободных места, могу забрать от Октябрьского поля.
Ja, ja! Ich bin Skiführer [я, я проводник] И живу как раз на Окт поле и как раз завтра туда собирались с товарищем. Но ради знакомства могу и вас проводить.
Только чтобы хорошо покататься, лучше поехать пораньше, насколько возможно. Желательно даже к открытию (к 9) со стартом в 8.
А в обед, как народ понаедет, просто посидеть (на ТОПчике, как говорится и по FANчику) и хорошенько подкрепиться, для чего необходима еда. Если с Нового Года осталась, лучше взять с собой, т.к. на месте чай стоит 60 руб., бутерброды 100 и т.п. Я эти деньги лучше прокатаю.
Отправлено 04 January 2011 - 13:57
...именно на этом склоне проходят соревы по слалому...последние были 24 дек...
https://forum.ski.ru...ic=42987&st=340
...видио...
http://www.youtube.com/MrGgunter#p/u
Супер! Это ты ехал?
Отправлено 04 January 2011 - 14:49
У нас предварительно 2 машины и 4 человека. Инь/ян в балансе.
Отправлено 04 January 2011 - 14:52
Супер! Это ты ехал?
Ага. Остаётся найти хрень.. Thanks!

Отправлено 04 January 2011 - 16:15
Захватите с собой, пожалуйста, завтра, если есть ещё место. из Строгино. Без борда (беру в аренду). Опыт с прошлого сезона.Ja, ja! Ich bin Skiführer [я, я проводник] И живу как раз на Окт поле и как раз завтра туда собирались с товарищем. Но ради знакомства могу и вас проводить.
Только чтобы хорошо покататься, лучше поехать пораньше, насколько возможно. Желательно даже к открытию (к 9) со стартом в 8.
А в обед, как народ понаедет, просто посидеть (на ТОПчике, как говорится и по FANчику) и хорошенько подкрепиться, для чего необходима еда. Если с Нового Года осталась, лучше взять с собой, т.к. на месте чай стоит 60 руб., бутерброды 100 и т.п. Я эти деньги лучше прокатаю.
Очень очень хочется)). Спасибо. bookplanet.ru@gmail.com
Отправлено 04 January 2011 - 16:26
В нашей жизни всегда найдется место для хрени, факт!Остаётся найти хрень..
Отправлено 04 January 2011 - 16:43
В нашей жизни всегда найдется место для хрени, факт!
Ладно - если серьёзно, то спасибо. Не найдётся места на завтра - тогда спрошу не осталось ли на послезавтра.
Отправлено 04 January 2011 - 17:14
Сообщение отредактировал Камч: 04 January 2011 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных