Paul VD сказал(а) 17.1.2011, 0:12:
хрЕна мы отстали - пока встегивался, да фоткал водопады на спуске с Логацои, вы и унеслись вперед. Опять же, мы чесно ехали, с бугелем с арментаролы, а ты сократила..
И все равно мы тоже успели.. Ладно, приеду домой, напишу отчет о путешествии "в Кортину". Щас в пути пока, в польше, есть вайфай, не удержался, форум почитать да пару комментов черкануть. Ждите

Не надо сдерживаться черкай - я рада, что вы не в обиде, как я по-предательски удрала - возможно вы меня ждали, ехали медленно из-за того что я до центра Кортины пару раз плутанула, назад через плечо оглядывались. А я вас догнала да и опять же бросила - очень домой хотелось уже... Не-еее, честно думала, что никак не успею на последнюю или 2-ую сзади креселку - они там везде понапишут в Бадии "до 16.15" - вот и летела как ветер... А их сколько там, подъёмников, от Касьяна до перевала... немеренно...
Как доехали, как дорога домой и братья славяне по пути? Прорвались?

Ты знаешь, я все эти дни себя корю - как я с вами на последний шопинг в маркет в Кристине не заскочила и как я вам не дала хлеба-соли на дорожку (пирожка-бутылку вина) - пожадничала, старуха... Это всё детские лыжные курсы меня с пути истинного сбили... Теперь буду по почте или с оказией высылать... Халло! - там никто в Тверь из ближайших Доломит не отчаливает? Лучше бы на машине...
P.S.: было очень приятно снова с вами встретиться и покататься - передавай всем привет. Еду опять одна - не то дело, хотя и быстро получаетя, лишь очереди на подъёмники меня тормозят. Смотрю на бордистов в ярких одёжках - не Паша и не Кирилл... Немного грустно... Сегодня в 3-ий раз за сезон была на Мармоладе - одной уже надоело...