X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#81 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:22

NatusikChajnica сказал(а) 15.1.2011, 17:14:

(просто писали тут в личку, что хватит пропагандировать родную деревню -

ну что вы прекращайте рефлексировать на такие глупые комменты ...пропагандируйте ...информируйте ... ведь ничего не бывает достоверней , чем информация изнутри... .... :-D
побудьте еще скирушным "агентом" :-D

а насчет предвзятости приедем и проверим ...очень скоро...!!!
так что берегите погоду....уж очень "вкусно " она выглядит..... :-D

Сообщение отредактировал KoK: 15 January 2011 - 22:23

• 0

#82 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:12

Вот тут главный админ форума в Гардене катался в тумане на 2-ой или 3-ий день по открытию сезона... тоже мнение.
тогда народа вообще никого на трассах не было и долина была практически вымершей... Ресторан этот на горе (спуск с Ciampinoi) действительно зачётный...

http://forum.awd.ru/...?f=892&t=109416
  • 0

#83 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:27

NatusikChajnica сказал(а) 15.1.2011, 23:12:

Вот тут главный админ форума в Гардене катался в тумане на 2-ой или 3-ий день по открытию сезона... тоже мнение.
тогда народа вообще никого на трассах не было и долина была практически вымершей... Ресторан этот на горе (спуск с Ciampinoi) действительно зачётный...

http://forum.awd.ru/...?f=892&t=109416

прикольный мужик ... :-D
и трасса на видео выглядит очень завлекательно... :-D
  • 0

#84 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 00:13

8) В следующем сезоне как бы опять цены на ски-пассы не подняли... кататься надо бы поменьше что-ли для профилактики инфляции: данные мои на вчерашний день по сайту dolomitisuperski не бахвальства ради (понятное дело - сезонка...) а может кто свои расскажет как RomanikRU в прошлом году (Паша! АУ!)...

Present season untill yesterday:

Nr of Lifts
544

Height difference (mt)
144.461

Slopes lenght estimation (Km)
800

Distinct lifts
115

Repetition index
4,73
  • 0

#85 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:18

..!!!Караул...!!!
я в шоке от погоды в Валь Гардене...!!! :shock:
посмотрел вебки ...утро высота 2300 ..температура ПЛЮС....5 в среднем....
мама миа ...этак через неделю все растает ... #-o

Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 11:19

• 0

#86 NIN

NIN
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:38

NatusikChajnica сказал(а) 13.1.2011, 16:18:

:excl: О количестве народа на спусках и очередях на лифты : !!!

Постарайтесь избежать в этот сезон первую неделю марта - КАРНАВАЛ - большие каникулы, все флаги в гости к нам - протолкаться невозможно будет, не с каким Новым Годом и началом января будет не сравнить....

А можете поподробнее об этом!?!? На какие даты попадают эти праздники? В какие дни будет приезжать/уезжать основная масса народу?!

Ну и как следствие куда лучше в эти дни поехать кататься, что бы минимизировать встречу с толпой?!

Сообщение отредактировал NIN: 16 January 2011 - 18:32

• 0

#87 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 15:41

KoK сказал(а) 16.1.2011, 9:18:

..!!!Караул...!!!
я в шоке от погоды в Валь Гардене...!!! :shock:
посмотрел вебки ...утро высота 2300 ..температура ПЛЮС....5 в среднем....
мама миа ...этак через неделю все растает ... #-o

без паники - вообще ничего не тает, солнце низкое ещё... со вторника с севера идёт похолодание, в тени всё хорошо-жёстко, на солнце приятно отпускает, народ наслаждается - пошла к ним...послеобеденный снег тестировать - утренний уж больно понравился! =D>
  • 0

#88 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 15:43

NatusikChajnica сказал(а) 16.1.2011, 15:41:

без паники - вообще ничего не тает, солнце низкое ещё... со вторника с севера идёт похолодание, в тени всё хорошо-жёстко, на солнце приятно отпускает, народ наслаждается - пошла к ним...послеобеденный снег тестировать - утренний уж больно понравился! =D>

спасибо ..а тоя уже было и расстроился было уже.... :-D
  • 0

#89 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:16

KoK сказал(а) 16.1.2011, 17:43:

спасибо ..а тоя уже было и расстроился было уже.... :-D

все будет нормуль!!!
  • 0

#90 Филимон

Филимон
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:29

А правда ли, что на кресельных подъемниках СТРОГО Запрещено подниматься с бордом в руках? Интересует конкретно Италия. Ну и другие европейские г/л курорты. В Болгарии и Иране можно было. А больше мы нигде не были...
  • 0

#91 Alat_2000

Alat_2000
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:05

Филимон сказал(а) 16.1.2011, 22:29:

А правда ли, что на кресельных подъемниках СТРОГО Запрещено подниматься с бордом в руках? Интересует конкретно Италия. Ну и другие европейские г/л курорты. В Болгарии и Иране можно было. А больше мы нигде не были...

В Доломитах мне постоянно говорили одевать! Хуже всего так это ехать в хорошую погоду на подъемнике с закрытым защитным стеклом (особенно итальянцы любят закрываться) и нюхать как некоторые дышат перегаром).
  • 0

#92 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:28

Филимон сказал(а) 16.1.2011, 22:29:

А правда ли, что на кресельных подъемниках СТРОГО Запрещено подниматься с бордом в руках? Интересует конкретно Италия. Ну и другие европейские г/л курорты.

В Италии, посмотрим)
В Австрии только на Хинтертуксе ругались, а в остальной Циллерталии без проблем.

Сообщение отредактировал Dinuz: 16 January 2011 - 23:32

• 0

#93 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 02:12

NatusikChajnica сказал(а) 13.1.2011, 19:28:

Вот километраж-перепад высот-кол-во подъёмников по результатам вчерашнего похода в Кортину - успела вернуться в Сельву в 16.30 (время закрытия лифтов)... товарищи мне кажется отстали на подходах к перевалу... ну пусть сами расскажут как вернуться...

хрЕна мы отстали - пока встегивался, да фоткал водопады на спуске с Логацои, вы и унеслись вперед. Опять же, мы чесно ехали, с бугелем с арментаролы, а ты сократила.. :-D И все равно мы тоже успели.. Ладно, приеду домой, напишу отчет о путешествии "в Кортину". Щас в пути пока, в польше, есть вайфай, не удержался, форум почитать да пару комментов черкануть. Ждите
  • 0

#94 Льдина

Льдина
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 12:57

Добрый день, обращаюсь с огромнейшей просьбой -
обнаружила, что моя поездка в Валь ди Фассу совпадает по времени с этапом КМ по биатлону!!!
Хочу и рыбку съесть, и на паравозе покататься...
Подскажите, пожалуйста, как из Кампителло попасть в Анхольц (Антерсельву)? Я так понимаю, они достаточно близко...
  • 0

#95 =EDGE=

=EDGE=
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:30

а не подскажите где в Валь Гардене лучше жить - Ортизей, Ст-Кристина или Волкенштайн? ну с точки зрения движухи-веселухи и удобства подъемников (доступ к Селла Ронде)?
  • 0

#96 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:14

Paul VD сказал(а) 17.1.2011, 0:12:

хрЕна мы отстали - пока встегивался, да фоткал водопады на спуске с Логацои, вы и унеслись вперед. Опять же, мы чесно ехали, с бугелем с арментаролы, а ты сократила.. :-D И все равно мы тоже успели.. Ладно, приеду домой, напишу отчет о путешествии "в Кортину". Щас в пути пока, в польше, есть вайфай, не удержался, форум почитать да пару комментов черкануть. Ждите

:good: Не надо сдерживаться черкай - я рада, что вы не в обиде, как я по-предательски удрала - возможно вы меня ждали, ехали медленно из-за того что я до центра Кортины пару раз плутанула, назад через плечо оглядывались. А я вас догнала да и опять же бросила - очень домой хотелось уже... Не-еее, честно думала, что никак не успею на последнюю или 2-ую сзади креселку - они там везде понапишут в Бадии "до 16.15" - вот и летела как ветер... А их сколько там, подъёмников, от Касьяна до перевала... немеренно...

Как доехали, как дорога домой и братья славяне по пути? Прорвались?

:oops: Ты знаешь, я все эти дни себя корю - как я с вами на последний шопинг в маркет в Кристине не заскочила и как я вам не дала хлеба-соли на дорожку (пирожка-бутылку вина) - пожадничала, старуха... Это всё детские лыжные курсы меня с пути истинного сбили... Теперь буду по почте или с оказией высылать... Халло! - там никто в Тверь из ближайших Доломит не отчаливает? Лучше бы на машине... :clapping:

P.S.: было очень приятно снова с вами встретиться и покататься - передавай всем привет. Еду опять одна - не то дело, хотя и быстро получаетя, лишь очереди на подъёмники меня тормозят. Смотрю на бордистов в ярких одёжках - не Паша и не Кирилл... Немного грустно... Сегодня в 3-ий раз за сезон была на Мармоладе - одной уже надоело... :-?
  • 0

#97 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:28

=EDGE= сказал(а) 17.1.2011, 12:30:

а не подскажите где в Валь Гардене лучше жить - Ортизей, Ст-Кристина или Волкенштайн? ну с точки зрения движухи-веселухи и удобства подъемников (доступ к Селла Ронде)?

Ортизей - зачётный городок, самый лучший красивый ухоженный ресторанный магазинный в Доломитах (имхо), 5 подъёмников 40 мин при хорошем безочередном сложении обстоятельств - и вы на Селла Ронде (если она вам так нужна) ну или заблудились - ещё 20-30 мин добавь...
Сельва и Ст.Кристина стоят чуть ближе к лыжной карусели, т.е. Сельва - совсем на ней (посмотри карты в инете, там даже путь-время маРЖРуда можно проложить-рассчитать - да найдёт ищущий). По вечерней движухе надо спрашивать туристов, специализирующихся на этом деле. Вот известный ПаульVD сейчас вернётся и по всем коренным пунктам отчитается... а я что - я не двигаюсь по вечерам, если только с 8.30 утра и то только на лыжах, на так ли? ;-) А то ещё что плохое подумают... :shock:
Движуха от компании зависит в основном... По апрес-ски много написано на форуме и по Гардена и по Фассе...
  • 0

#98 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:53

Будьте добры, просвятите. Где и когда в Валь Гардене устраивают тесты лыж, какие доки нужно при себе иметь?
В Серфаусе обломился конкретно из-за отсутствия паспорта. Лыжики-то с утра все новьё были, красота! Обдно,да?
Губу закатал, да дальше поехал...

Сообщение отредактировал axe77: 17 January 2011 - 21:54

• 0

#99 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 22:45

axe77 сказал(а) 17.1.2011, 19:53:

Будьте добры, просвятите. Где и когда в Валь Гардене устраивают тесты лыж, какие доки нужно при себе иметь?
В Серфаусе обломился конкретно из-за отсутствия паспорта. Лыжики-то с утра все новьё были, красота! Обдно,да?
Губу закатал, да дальше поехал...

:-? не знаю - первый раз слышу, что-то подобное видело в середине декабря в Алта Бадии - было к кубку мира приурочено

Имею в виду не подбор материала спортсменами, готовящимися к стартам, а палатка и флаги и куча народа, чтобы полюбопытствовать-попробывать и всё это было - Россиньол.

:excl: :excl: Документ, удостоверяющий вашу личность всегда берите с собой - даже ски-пасс только с ним действителен (ну это тот что с фото более 8 дней катания) - если что какая проверка-разборка, ЧП...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 January 2011 - 23:37

• 0

#100 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:32

Paul VD сказал(а) 17.1.2011, 0:12:

напишу отчет о путешествии "в Кортину". Ждите

Посмотри какая была Кортина в бесснежный сезон 06/07...

Не - всё-таки с погодой везёт пока (тьфу-тьфу... ](*,) ) уже 4-ую зиму

Cortina 18 gennaio 07

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)