X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Открытие сезона" в Банном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 18:11

федерация имеет отношенее к бюджету а вот детский спорт увы получает крохи
  • 0

#82 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 18:25

детский спорт увы получает крохи

в нашем случае не получает вообще ;-)
  • 0

#83 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 18:25

Ой как вы заблуждаетесь:) новости с сайта федерации и источник финансирования Питерских сборов - это две Большие разницы :)
Так что у меня тоже за Питер порадоваться не получилось.

Федерация - общественная организация и никакого отношения к бюджету не имеет.

Ну значит за Питер не порадуемся... А жаль... Думалось, что хоть где-то что-то есть....
  • 0

#84 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:39

Ну значит за Питер не порадуемся... А жаль... Думалось, что хоть где-то что-то есть....

ну вот ;-) ,ток соберёшься порадоваца :clapping:- ан не за каво :huh:
Ни чего, ребята,прорвёмся :wink:

Сообщение отредактировал КИС: 23 December 2010 - 20:40

• 0

#85 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 12:32

ну вот ;-) ,ток соберёшься порадоваца :clapping:- ан не за каво :huh:
Ни чего, ребята,прорвёмся :wink:

Да конечно будем прорываться разными способами ))))) Главное - это дети, а уж какими усилиями родителей это дается - дай Бог им не вникать ))) Пусть катаются и радуют нас своими успехами )))
  • 0

#86 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 12:49

Пусть катаются и радуют нас своими успехами )))

+ миллион :)
и розовыми щечками с мороза :-)
  • 0

#87 Ol1

Ol1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:04

В Европе, в детском возрасте родители тоже оплачивают своих детей сами. Другое дело, что у них всё рядом и не нужно вкладывать столько денег как в России, особенно где до гор только на самолёте)) Поэтому чтобы хоть какие то деньги тратились из того или иного бюджета ребёнок должен показывать хорошие результаты и это правильно. И так в большинстве высокобюджетных видах спорта. Мы сами выбрали это занятие для детей)))
  • 0

#88 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 07:47

а что такое хорошие оезультаты? как и кем они оцениваются? и кто из тех кто их показал получает помощь?
  • 0

#89 Ol1

Ol1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 10:26

На мой взгляд хорошие результаты, это когда ребёнок в призах на всеросийских соревнованиях. Места с 3-10 тоже достойное выступление)) Только это детский спорт и прежде всего ведь мы хотим чтоб был позитив у детей от процесса, а потом уже очки и места. ))) А результаты оцениваются Омегой. Хотя конечно я допускаю, что в некоторых регионах отбор в команду.....не совсем мягко говоря справедливый. Хвала Питеру что нашли деньги на тренировки детей у Райхов. Остальным бы так спонсоров подтягивать
  • 0

#90 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 19:46

На мой взгляд хорошие результаты, это когда ребёнок в призах на всеросийских соревнованиях.

смею с вами не согласиться
  • 0

#91 Ol1

Ol1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:04

Конечно у каждого родителя, как и у тренера, как и у многоуважаемой федерации ))есть своё мнение о хороших выступлениях детей. Высота планки у всех разная. Для кого то возможно хорошо выступить- это на международных стартах типа Тополино в тройке финишировать )))Но всё таки это детский спорт...а в нём главное удовольствие детей и их родителей от процесса.
  • 0

#92 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 14:49

У нас в Магнитогорске на собрании было сказано- Мне Ваши результаты побоку. Мне главное что бы детей в секциях много было. И тренер премию получает не потому что его дети результаты показывают, а потому что народу в секцию много набрал.
как Вам такой критерий?
  • 0

#93 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 15:53

У нас в Магнитогорске на собрании было сказано- Мне Ваши результаты побоку. Мне главное что бы детей в секциях много было. И тренер премию получает не потому что его дети результаты показывают, а потому что народу в секцию много набрал.
как Вам такой критерий?

В "Канте" приблизительно так же.
  • 0

#94 Ol1

Ol1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 17:54

А Кант никогда спорт и не развивал. Это сугубо комерческая структура. Им глубоко параллельно что происходит дальше их горки. Но Кант дает свободу тренерам быть коммерчески не зависимыми на выездах. Кто хотел ушёл в РГШ. Но там много ньюансов связанных с тренерским составом отвечающим за команду(((( Зато мне кажется в Кемеровской области всё хорошо со спортом и в Питере и в Лен.области
  • 0

#95 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 18:53

А Кант никогда спорт и не развивал. Это сугубо комерческая структура. Им глубоко параллельно что происходит дальше их горки. Но Кант дает свободу тренерам быть коммерчески не зависимыми на выездах. Кто хотел ушёл в РГШ. Но там много ньюансов связанных с тренерским составом отвечающим за команду(((( Зато мне кажется в Кемеровской области всё хорошо со спортом и в Питере и в Лен.области

Москва второй год подряд выигрывает на "Открытии сезона".
Большинство тех, кто эти очки набирал - воспитаники "Канта". (а в РГШ они только числяться:) )
  • 0

#96 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:40

Москва второй год подряд выигрывает на "Открытии сезона".
Большинство тех, кто эти очки набирал - воспитаники "Канта". (а в РГШ они только числяться:) )

На самом деле Кант - своеобразный "поставщик" московских спортсменов )))) Действительно они числятся в РГШ (здесь решающую роль играет финансирование), но занимаются в Канте. А самому Канту наплевать на своих воспитанников.... Целиком коммерческая основа ))))
  • 0

#97 Ol1

Ol1
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 00:14

Воспитанники Канта выигрывают потому что там Сергеев работает. Уйдёт Сергеев на другой склон работать), будут воспитанники другой горки выигрывать. ) Это же все знают.
  • 0

#98 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 07:45

Неужели Вы считаете что Сергеев единственный тренер в Москве?
  • 0

#99 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 08:23

Неужели Вы считаете что Сергеев единственный тренер в Москве?

И такое мнение есть. Но насколько я знаю не единственный, просто самый результативный.
  • 0

#100 Allkin

Allkin
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:29

Воспитанники Канта выигрывают потому что там Сергеев работает. Уйдёт Сергеев на другой склон работать), будут воспитанники другой горки выигрывать. ) Это же все знают.

Смею с вами не согласиться, выигрывают не только воспитанники Сергеева. Из малышей у Лены есть очень талантливые ребята, у Алексеевой есть дети, которые выигрывают. Тем более, что Сергеев уже уходил из Канта. А вот с нуля он ни одного воспитанника не поднял.... К нему всегда уходили детки, которые уже показывали результаты, а он доводил их технику до более высокого уровня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных