X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Терсколу и окресностям.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#81 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:59

А маршрутка куда идет - в Минводы или в Нальчик?
И сколько по времени?

У меня товарищ 4 января уезжал в нальчик. В минводы может тоже есть, но мы не интересовались. Газельки с табличкой Минводы стоят.

По времени вроде как 2,5 часа, может больше, там же все от погоды зависит.

Еще как вариант, повесить объявление у касс типа: "впишусь на трансфер до [город N] такго то числа."
  • 0

#82 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:04

А маршрутка куда идет - в Минводы или в Нальчик?
И сколько по времени?

В Нальчик. Идет часа два-три.
Доехать до Минвод стоит 500-600 в зависимости от загрузки микроавтобуса. Ехать тоже часа три.
  • 0

#83 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:30

В Нальчик. Идет часа два-три.
Доехать до Минвод стоит 500-600 в зависимости от загрузки микроавтобуса. Ехать тоже часа три.

В прошлом году Терскол-Нальчик на " Волге" мы ехали 1.40 минут стоило это удовольствие 1500.те по 500р. с носа. я думаю комфорт с "Газелью" несравним.
  • 0

#84 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:04

Где находится пятиэтажка? Ну, вот не помню зрительно где она!))позор мне.И еще вопрос, есть ли 3х комнатные квартиры в 2х-этажках?
  • 0

#85 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:11

Где находится пятиэтажка? Ну, вот не помню зрительно где она!))позор мне.И еще вопрос, есть ли 3х комнатные квартиры в 2х-этажках?

на карте стрелочкой отметил)

3-х комнатные квартиры в 2-хэтажках есть, но лучше зарание узнавать у хозяев планировку, бывают варианты с проходной комнатой, это не гуд.
  • 0

#86 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:30

на карте стрелочкой отметил)

3-х комнатные квартиры в 2-хэтажках есть, но лучше зарание узнавать у хозяев планировку, бывают варианты с проходной комнатой, это не гуд.

Спасибо огромное!А то мне сказали, что я ее должна была видеть, когда по тропе к Че едешь, а вот не помню ее и все! Судя по карте ее не видно с тропы.Еще раз спасибо.Да пребудет с вами сила!))))
  • 0

#87 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 17:28

Люди, мы тут ехать собрались в который раз - смотрим новости - чето там последнюю неделю ПИПЕЦ какой-то...
http://www.regnum.ru/dossier/413.html

Кто-нть может сказать -как там ваще в поселке и нормально ли до него машины от поезда доезжают ??
  • 0

#88 Lit

Lit
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:25

Люди, мы тут ехать собрались в который раз - смотрим новости - чето там последнюю неделю ПИПЕЦ какой-то...
http://www.regnum.ru/dossier/413.html

Кто-нть может сказать -как там ваще в поселке и нормально ли до него машины от поезда доезжают ??

Все там впоряде . Вчера катались. Квартира в терсколе 350 р с чела.
  • 0

#89 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 23:51

Я смотрю - цены вернулись в разумные рамки! (для тамошних условий...)
  • 0

#90 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:46

Квартира в терсколе 350 р с чела.

бюджетненько очень. отличная цена. !

как обстановка со снегом на трассах????
  • 0

#91 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:11

три дня как оттуда, ездили на машине. тишь гладь - только за тонировку платили по 300 р. , на обратной дороге в тырнаузе пытались развести на обгон, сказали что у нас видео регистратор и тема переключилась на талон СО - тут мы чуть не уписались .
А так снега навалом, чегет не весь конечно, а Эль до азау отличная каталка.
Как вариант еще круче знаю вариант проживания - 500 рублей с питанием с носа, или там же 700 рублей и еще баня каждый день с бассейном. в ЛС пишите кому интересно где такие вкусняшки раздают :)
  • 0

#92 ansiansi

ansiansi
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 10:34

Как вариант еще круче знаю вариант проживания - 500 рублей с питанием с носа, или там же 700 рублей и еще баня каждый день с бассейном. в ЛС пишите кому интересно где такие вкусняшки раздают :)

Плииз, сообщите в личку о вкусняшках
  • 0

#93 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:50

НА блок посту мазги колупали за ксенон номера откручивать собирались держали целый час жаль было парней в машине им бы пришлось ехать дальше на такси после перелета с 2мя пересадками, а мне ночевать там, струсили 2500 махали там автоматами в общем вакханалия разговаривали на блатном бандитском языке никто не представлялся.
И мегафон местный просто полная хрень сеть постоянно отваливается интернет не юзабельный не берите мегафон а то я ту почитал советы взял мегафон :(
  • 0

#94 border76

border76
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:53

всем привет ! ребята,подкиньте пжлста информацию по съему квартиры, какие-нибудь проверенные варианты ! и есть ли автостоянки ?
  • 0

#95 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:01

И мегафон местный просто полная хрень сеть постоянно отваливается интернет не юзабельный не берите мегафон а то я ту почитал советы взял мегафон :(

Ужасно намучилась с местным мегафоном! Через 15-20 сек. прерывается, начинаешь перезванивать, очень плохая слышемость. Так, что их тарифы надо умножать на 5. А мне досталась симка из телефона местного мужика, который его потерял. Бодали и днем и ночью! Пошла на почту, где покупала симку, они сказали, что это не их проблемы. А плохая и прерывистая связь из-за борьбы с бандитами.
  • 0

#96 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:42

всем привет ! ребята,подкиньте пжлста информацию по съему квартиры, какие-нибудь проверенные варианты ! и есть ли автостоянки ?

Люда 89289104079 живем у нее в терсколе в пятиэтажке (у подножья че напротив кафе ай) все устраивает по 500р с носа будем до 26.02 жить но тут через одну квартиры сдают можно через нее узнать иле после нас
  • 0

#97 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:45

Люда 89289104079 живем у нее в терсколе в пятиэтажке (у подножья че напротив кафе ай) все устраивает по 500р с носа будем до 26.02 жить но тут через одну квартиры сдают можно через нее узнать иле после нас
  • 0

#98 leshajam

leshajam
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:23

Подскажите, кто знает, сколько будет стоить договориться на месте о поселении в Чегет или Тырскол или другую гостиницу? Или они только по путевкам селят?
  • 0

#99 Katya1

Katya1
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:34

Подскажите, кто знает, сколько будет стоить договориться на месте о поселении в Чегет или Тырскол или другую гостиницу? Или они только по путевкам селят?

Вроде бы, от 1100 р в день с 2-х разовым питанием. Это минимум.
За 1500-1600 - спокойно место найдешь.
Еще на обеих полянах, и Чегет, и Терскол, много мелких гостиниц, там можно и за 700-800 найти (+ питание 150 - завтрак, 200-300-ужин)
  • 0

#100 leshajam

leshajam
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:48

Вроде бы, от 1100 р в день с 2-х разовым питанием. Это минимум.
За 1500-1600 - спокойно место найдешь.
Еще на обеих полянах, и Чегет, и Терскол, много мелких гостиниц, там можно и за 700-800 найти (+ питание 150 - завтрак, 200-300-ужин)

СПАСИБО!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных