Это в каком же "подмосковье" таки длинные горки нашлись? наверна чота упустил я...
В Степаново длинна одного из 5-ти склонов более 900 м ...
Отправлено 17 March 2011 - 14:34
Это в каком же "подмосковье" таки длинные горки нашлись? наверна чота упустил я...
Отправлено 17 March 2011 - 14:53
Сообщение отредактировал Zaiz: 17 March 2011 - 14:56
Отправлено 17 March 2011 - 15:10
Сообщение отредактировал Студент: 17 March 2011 - 15:13
Отправлено 17 March 2011 - 15:16
Zaiz,
не надо "ля-ля", как вы пишите какие-либо "скидки для студентов и льготных категорий 50%" в зимнем 2010/11 на ПКД "Альпика-Сервис" вообще отсутствовуют.
На ГТЦ ОАО "Газпром" скидки исключительно на дневной ски-пасс для студентов только в буднии дни были с 20 января по 19 февраля, и все.
Сообщение отредактировал Zaiz: 17 March 2011 - 15:26
Отправлено 17 March 2011 - 17:59
Сообщение отредактировал Студент: 17 March 2011 - 18:08
Отправлено 17 March 2011 - 18:06
Zaiz пишет,
"Были в поляне с 12 02 - 22 02. Работу Роза Хутор не застали - соревнования".
Zaiz,
в указанный вами период соревнования на склонах вдоль ПКД "Роза Хутор" не проводились - склоны для туристов были закрыты из-за отсутствия достаточной высоты снежного покрова на них и проблем с электроснабжением электроустановок комплекса, точнее ее недостатком.
Впервые открытие для туристов склонов вдоль ПКД "Роза Хутор" состоялось только в субботу 29 января 2011.
Склоны вдоль ПКД "Роза Хутор"для проведения соревнований - этапов Кубка Росии и Кубка Европы по горнолыжному спорту среди женщин и мужчин по скоростному спуску и супер-гиганту, были закрыты для туристов с понедельника 6 февраля по пятницу 25 февраля 2011 включительно. Открыли их только в субботу с 26 февраля 2011.
в указанный вами период соревнования на склонах вдоль ПКД "Роза Хутор" не проводились
даты поездки 12 февраля-22 февраляСклоны вдоль ПКД "Роза Хутор"..были закрыты для туристов с понедельника 6 февраля по пятницу 25 февраля 2011 включительно.
Сообщение отредактировал Zaiz: 17 March 2011 - 18:08
Отправлено 17 March 2011 - 18:15
ну и чего?
Сообщение отредактировал Студент: 17 March 2011 - 18:28
Отправлено 17 March 2011 - 18:27
ничего нового..к тому, что из-за расположения Красной Поляны в климатическом районе субтропики и глобального потепления климатана на планете, а так же отметок высот нижних станций верхних (последних) очередей, как правило 3-их, пассажирских канатных дорог (ПКД) - всего 1350 - 1500 м, для туристов открытие большинства склонов в последние годы в Красной Поляне, как правило, происходит в середине-конце января (вторая - третии декады января)
Отправлено 17 March 2011 - 18:40
ничего нового..
в поляну я езжу в феврале месяце. Пару раз была в январе и марте - не впечатлило..
а вот февраль - это всегда снег. я как то давно сидела наверху в кафешке и рядом вздыхал несчастный лыжник, отдыхающий на турбазе, жаловался он на то, что ездит последние 5 лет сюда в феврале и постоянно туман, сплошной снег и вообще ему солнце надо... я еще удивилась, тк ты в кафе приходишь, а выходишь опять пухляк.
глобальное потепление... ну фиг знает..
я в общем к тому, что мне кажется стоит съездить в поляну тому, кто там еще не был после открытия новых канаток
Сообщение отредактировал Студент: 17 March 2011 - 18:42
Отправлено 17 March 2011 - 18:41
я в общем к тому, что мне кажется стоит съездить в поляну тому, кто там еще не был после открытия новых канаток
Отправлено 17 March 2011 - 18:53
я б даже сказал, после лямпьяды)) те, кто туда поехал в крайние пару-тройку крайних лет впервые в большинстве своём улупят в альпы-бански всякие, ИМХО разумеица. Ну а старых фанатов ни какими ценниками-цементами-президентами и прочей нечистью не отвадить)))я в общем к тому, что мне кажется стоит съездить в поляну тому, кто там еще не был после открытия новых канаток
Отправлено 17 March 2011 - 18:53
не был с 1999 года, съездил под снег, очень доволен)))
Отправлено 17 March 2011 - 19:01
коматоzz,
поездки "под снег", в том числе в вых и праздничные дни, на склоны Красной Поляны очень удобны, но только для тех, кто приезжает на склоны в Красную Поляну, например, из Сочи или Краснодара на автобусе, поезде или личном авто.
Для остальных, в том числе и меня, поездки на склоны Красной Поляны связаны с необходимостью приобретения авиабилетов, стоимость которых привлекательна только при условие покупке на сайте авиакомпании за период, не менее чем 2-3 недель до планируемой даты поездки. Како-то, понимаете-ли, не хочеться переплачивать за то, что на самом деле стоит меньше.
Отправлено 17 March 2011 - 19:02
я б даже сказал, после лямпьяды)) те, кто туда поехал в крайние пару-тройку крайних лет впервые в большинстве своём улупят в альпы-бански всякие, ИМХО разумеица. Ну а старых фанатов ни какими ценниками-цементами-президентами и прочей нечистью не отвадить)))
Сообщение отредактировал Студент: 18 March 2011 - 00:01
Отправлено 17 March 2011 - 19:05
я б даже сказал, после лямпьяды)) те, кто туда поехал в крайние пару-тройку крайних лет впервые в большинстве своём улупят в альпы-бански всякие, ИМХО разумеица. Ну а старых фанатов ни какими ценниками-цементами-президентами и прочей нечистью не отвадить)))
Отправлено 17 March 2011 - 19:54
Знайте, я не в большинстве, запишите меря старые фанаты))))
Отправлено 17 March 2011 - 22:42
коматоzz,
к числу фанатов себя не отношу, но отношусь к занятиям лыжами, в том числе горными, с большой любовью с детства.
К сожалению, сейчас, впрочем, как и раньше, объективную и достоверную информацию о климате, склонах и не только Красной Поляны, не побывав там, получить практически не возможно - либо рекламно лгут, либо не договаривают, либо просто все полевают грязью типа "все там, в Красной Поляне, плохо".
Не претиндую на истину, лишь только делюсь информацией о Красной Поляне, которую получил не по наслышке - лично бываю так каждые вых и праздничные дни по одной-три ночи с конца января по конец марта начиная с зимнего сезона 2009/10, за исключением, пожалуй, предновогодних дней и новогодних каникул, а так же дней зимнего отпуска, которые последние годы вынужден проводить либо в Скандинавских горах, либо в Альпах.
Отправлено 17 March 2011 - 23:08
Отправлено 17 March 2011 - 23:33
и уже думаю, как бы свинтить из дома в КП, хотя бы на денек)))
Отправлено 17 March 2011 - 23:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных