X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Летние покатухи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#81 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 23:37

ГореЛыжник, рельно смотрю оторвались! Молодцы, а меня поглотили рабочие будни и фазенда, аграрная деятельность, скоро все разгружу и может пересечемся.

Мишка Поздравляю, отправлял тебе смс, хотелось бы надеяться что дошло, более подробные поздравления пр и встрече.

И огромный вопрос - когда мы все встретимся - ВСЯ ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ?

Tasia, ои поздравления! =D>
  • 0

#82 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 12 May 2005 - 11:39

Да теперь локти моно кусать , за то что не плюнул на все и не присоединился к гонщикам на байдах.
А то блин на озерницком вдхр недали покататься , приехала моторка со злыми дятьками и сказали что до какогото числа июня здесь плавать незя типа нерест, (причем тут моя лодка !)
И ткнув пальцем на припоркованную байду к дереву сказали что это за транспортное средство ?
Когда ответ последовал "надувной матрац" им это я вно не понравилось они нахмурили брови и посоветовали его здуть и убрать в багажник.
Придеться туда приехать когда моно плавать , ехать не далеко а место супер !
А да Тасю с др , всего прекрасного желаем ........
Когда на ролах после работы кататься будем !?
  • 0

#83 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 10:02

Tasia, с ДР! Как отпраздновали? Приехать было не реально, мы были слишком далеко...
taos, сеня на ролах не бум, мокро. Зато само то для великов. Может я в субботу на работу пригоню свой велос :mrgreen: пока не очень представляю, где его тут на день пристроить, но, было бы желание. Потом можно катануть часа в 4 после обеда...
All... На Вуоксу съездили сказочно. Прогнозы погоды вобсчем подтвердились - мы видели кучу замечательного дождя :) И много других интересностей, как то рыбалка, поиск затонувшей сетки, порывы зодчества, буйную страсть к полазить по деревьям, стрельбу по пивным и не только банкам, шашлык-башлык, здоровый сон под нежный шум дождя при штормовом ветре, наблюдение за поплавком, который потом сниться пол-ночи и много других прелестей походной жизни. Душа, в итоге, поет, хочеться Жить, а не работать :mrgreen: ну и охота еще и еще новых подвигов!
Если хотите фоты, кричите, выложу куда-нибудь :wink:

А, еще забыл сказать - готовимся все по-немногу к велопоходу на пару деньков!
  • 0

#84 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 10:33

Хотел бы я посмотреть на это дело как ты вел на работу притащишь, в час пик !
Я на такое пока неспособен, хотя после работы это было бы супер.
Надо глянуть прогноз на завтра если +, то может ролы в сумочку на работу взять .
Поповоду вела похода : а что есть уже идеи куда и как ?!, и когда , так поделитись ценной инфой!
  • 0

#85 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 11:19

taos, про вел в час пик эт мне самому интересно, но почему-то кажется что это вполне реально :mrgreen:
Про велопоход - пока не знаю. Пока просто хочется :mrgreen:... Значит точно поедем. Есть Вика, она точно имеет пару-тройку веловариантов запазухой! Сам еще в велопох не ходил толком, так что будет совсем интересно! Про даты пока тоже ничего определенного.
Еще есть мысль в Питер на великах (то есть до Питера на поезде =) ) а там например до Петергофа на великах и по ночному Питеру позажигать. Я там катался ночью - было просто супер...
  • 0

#86 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 11:21

А, всех, кстати, с Пятницей, 13. Желаю выдающегося дня :twisted: ! И поаккуратнее там!
  • 0

#87 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 12:14

Вел можно не на метро а своим ходом по москве, токо так .
А про Вику ты прав у нее там в запазухе идеии точно есть будем ждать когда она ими поделиться !
И идея про Питер тоже гуд : я так понимаю моно в некую пятницу на ночном туда, весь день том , а вот как ночь то зацепить ?, чтоб по начному именно покататься , а то днем я там моно сказать все видел а ночью неразу нешатался и мостов поднятых тоже .. :cry:

В общем из мысли надо делать план :!: :lol:
  • 0

#88 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 13:41

taos, само собой что от Комсобольской до Таганской по земле :mrgreen: а вот с Пушкино придется в электричке потолкаться...
Ждать пока Вика поделится будем долго. Предлагаю самим с ней поделиться :wink:!
А про Питер все верно. Туда в пятницу. Субботу день укатить до Петергофа. Потом обратно по силам - своим ходом или на электричке. И вот она ночь с субботы на воскресенье на колесах. Потом 2 варианта: Или на дневном в 12:20 уезжать, он сидячий, но спать в нем возможно. Или где-то выспаться (как вариант - в палатках) и потом вечером обратно. С утра на работу с велосом :mrgreen: Или завезти их по домам а на работу чуток опоздать. Вот где-то так...
  • 0

#89 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 May 2005 - 14:22

По поводу Вики , я не сомневался что так ответишь !

С Питером тоже понятно , кроме : где бы взять сил на покатушки
день и ночь ?
С палоткой с одной стороны прикольней но бльше вещей везти придеться и тащить их с сбой.
А хотя и камера хранения вроде раньше была на вокзале.
Ну так что на след неделе едем то :mrgreen:
  • 0

#90 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 14 May 2005 - 13:52

На след неделе еще рано - пик белых ночей 22 июня, так что ехать надо недельки через три - как раз ночами будет комфортно - не холодно.
  • 0

#91 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2005 - 18:36

Вроде хотели на 12 июня все замутить, там 3 выха подряд. Можно взять палатки, поездить 2 дня по пригородам с ночевками, на третий вернуться, катнуть ночь по Питеру и ночью же укатить домой. Стоит только захотеть.
Any, кинь фоты на фотофайл, не жадничай
  • 0

#92 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 10:12

А я что то уже и забыл про такое явление как белые ночи ...
#-o
  • 0

#93 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 10:19

3 выходных это большой "+"
  • 0

#94 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 11:12

taos, теперь ты мастер мо местным оценкам :wink: :mrgreen:
Вчера грамотно катанули, только я до сих пор не понял, почему же нас было только четверо? :?
Про на 12 июня все вроде так, только не понятно, как это катануть ночь по Питеру и ночью же укатить домой? Вечером чтоль катать? Там самый поздний поезд где-то ближе к 2 ночи. Но он в Москву приходит часам к 11 :| А это не катит - раб день же все-таки...
Но три дня выходных рулят однозначно. И этим надо воспользоваться. Думаю, надо начинать все планировать и закупать билеты, а то как с Вуоксой может пролетон получиться...
  • 0

#95 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 11:36

Оценка: согласен так как три вых все захотят навестить питер !
  • 0

#96 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 May 2005 - 08:31

так, я завтра сутра за билетами. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: туда 9.06 вечером, обратно 13.06 вечером. Всем предлагаю выдвигаться туда 10 вечером, обратно всем вместе.
  • 0

#97 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 08:58

...так, я завтра сутра за билетами. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: туда 9.06 вечером, обратно 13.06 днем или вечером. Всем предлагаю выдвигаться туда 10 вечером, обратно всем вместе.
План таков: 11 утром все приезжают, расчехляют велики. Потом неспешно двигаемся в сторону Петергофа, по пути присматривая место для ночевки. Потом кто не был в Петродворце и все желающие кроме двух-трех человек идут на экскурсию по фонтанам. Ночевка в палатках, (то есть на каждого спальник нужен легкий, по палатке на 3-4 человек). Подъем поздний, чтобы выспаться на ночь вперед :mrgreen: Потом до Питера своим ходом или электрическим, и до упада катаем по Питеру. Потом рулим на берег Финского залива (5-8 км), там ставим палатки, дрыхнем до 10 где-то, потом есть вариант взять сидячие места на паровоз в 12:20, не знаю где там велики ставить... в тамбурах, наверное =) В нем можно мало-мальски додремать, вечером 13.06 в 20:50 уже в Москве.
Вот таков план. Обратные билеты на поезд 23А, сидячий, 13.06 в 13:07 пока есть в количестве 306 штук, цена около 350руб. Билеты туда на 9.06 есть в 28 вечернем поезде, а на 10.06 кажись уже плацкарта нет...
  • 0

#98 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 May 2005 - 10:11

Два :?:
1 А когда за билетами после ворк , или до ? Сорри вижу с утра.
2 Известно ориентировочно скоко чебурашек едет , а то скопом то наверное лучше ехать , а для етого билеты надо брать вместе, да и не затягивать .
А точно три выходных ?, а то мне попался календарик и на нем нет намека ........
Да выспаться на природе это интересно ,, обычно встаешь окло 7-8.
Было бы хорошо еслиб на территорию к фонтанчикам с велами пускали :mrgreen: .
А что еще нуно с собой брать #-o . я непробовал еще вело туризм.....,
Обычно либо в 120 литровый рюкзак пихаешь все что лезит , либо в багажник :-D
А так я пока за , надеюсь небудет подводных камней.
  • 0

#99 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 10:28

я был
  • 0

#100 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 10:46

taos,
1. утром в 8 билеты набирать буду. В кассах www.mza.ru, что между ленинградским и ярославским.
2. Чебурашек будет масса :mrgreen:... Пока не знаю сколько. Знач так: я с Ка, Вика, тыos, ГореЛыжник. Еще может присоединиться компания велосипедовая из 3-5 человеков. Завтра сказали свое решение поведают. Может кто еще с нами желает? Можно смсный кличь кинуть...
3. Про три выходных при нашем правительстве не точно... :|
4. Брать: все, что пригодиться =). Надо на всех рем набор велосипедный посчитать. Надо трусы купальные взять. Про еду. Там цивилизация, в целом. Но можно пару котлов и примус взять. Карты, две колоды. :mrgreen: пока не придумал, что еще... я ж тоже в вело еще не ходил... Но 120 литров кажись многовато :?
5. подводные камни всегда есть, и без них неинтересно :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных