Дорогой Вадимыч, ну кто же тебе мешает меня очаровать?)))) старый солдат всем фору даст) я открыта к диалогу))))Ну вот так всегда.... Темыч и глинтвейн варить умеет, и на балалайке тоже... а как же я????
Я тоже спирт по кружкам умею разливать.... ну и на барабанах ногами постучать непрочь... одна беда: -" Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви.... "![]()
но ежели там каму с утра, или под вечер... то эта... готов как пионЭр поучаствовать в этом безобразии....

3 девушки ищут компанию в Валь Торанс с 15 по 22 января
Отправлено 22 November 2010 - 13:05
Отправлено 22 November 2010 - 13:10
Дорогой Вадимыч, ну кто же тебе мешает меня очаровать?)))) старый солдат всем фору даст) я открыта к диалогу))))
Ага)))) понятно))))) Темыч даст уроки ски-камасутры и Апельсина будет открыта к диалогам)))))
Отправлено 22 November 2010 - 13:11
--------------Дорогой Вадимыч, ну кто же тебе мешает меня очаровать?)))) старый солдат всем фору даст) я открыта к диалогу))))
Эххх.... твои слова как кружка спирта на мою израненную душу.... И впомнил бы молодость... но Болгария совсем не по-пути... Давай уж будем взаимноочаровываться в феврале.... совершимм алкотрип с группой товарищей по маршруту Москва-Мюнхен-Зельден-Ишгиль-Мюнхен-Москва...
Отправлено 22 November 2010 - 13:14
Ага)))) понятно))))) Темыч даст уроки ски-камасутры и Апельсина будет открыта к диалогам)))))
Темыч! Я как старый конь! Борозду не испорчу! Клятвенно обещаю... Ты только поприлежней к урокам отнесись...

Отправлено 22 November 2010 - 13:16
не-не-не) это неправильная последовательность! и вобще я всем объявила: кто раньше встал - того и тапки)Ага)))) понятно))))) Темыч даст уроки ски-камасутры и Апельсина будет открыта к диалогам)))))
вот-вот, все только лыжами и ограничивается... хм... модно, однако, стало соблазнять девушку алкотрипом) но нет, мне здоровье дороже)Эххх.... твои слова как кружка спирта на мою израненную душу.... И впомнил бы молодость... но Болгария совсем не по-пути... Давай уж будем взаимноочаровываться в феврале.... совершимм алкотрип с группой товарищей по маршруту Москва-Мюнхен-Зельден-Ишгиль-Мюнхен-Москва...
Отправлено 22 November 2010 - 13:16

14 человек набралось, а у меня только от 3их (Камыш) контакты есть.
обмениваемся контактами, дабы не потеряться!
и надо выбрать заведение для всеобщего вечернего зазнакомствования 15ого числа
Отправлено 22 November 2010 - 13:20
фу какая пошлость( не надо писать гадостей в Камышовой теме!Темыч! Я как старый конь! Борозду не испорчу! Клятвенно обещаю... Ты только поприлежней к урокам отнесись...
Отправлено 22 November 2010 - 14:38
Опять три девушки??? Что то эта тенденция настораживает...
В этом году ехать по две девушки не котируется

Чувствую нам в нашу февральскую поездку придется сначала третью девушку искать, а уж потом компанию

Отправлено 22 November 2010 - 15:03
В этом году ехать по две девушки не котируется :cry:
Чувствую нам в нашу февральскую поездку придется сначала третью девушку искать, а уж потом компанию :-)
Ага, девушки - они как цветы, четное число - не очень хорошо звучит.
Так что ищите третью девушку и сотворяйте тему, мы тут уже опытные, ветераны даже, оприходуем аки положено :)
Отправлено 22 November 2010 - 15:08
Темыч один настоящий рыцарь, который со дня на день будет показывать мне на горе уроки ски-камасутры) кто раньше встал, того и тапки)
Таки да, когда уже сезон откроется ? Уже каг бэ декабрь на носу, а снег тока начался...
Это я про сезон катания по снегу ессно, а не про то что в цитате выше
Отправлено 22 November 2010 - 15:30
Таки да, когда уже сезон откроется ? Уже каг бэ декабрь на носу, а снег тока начался...
Это я про сезон катания по снегу ессно, а не про то что в цитате выше
Дим, я уже вижу тебя с видеокамерой в засаде )))))))
Отправлено 22 November 2010 - 15:40
Дим, я уже вижу тебя с видеокамерой в засаде )))))))
Та нее, ты шо, ты шо ))) Мне лениво будет тащиться в засаду с камерой...
Но идея хорошая... Эээммм, а можно вас попросить пристроиться рядом с вэб-камерой в Степке ?
Отправлено 22 November 2010 - 15:51
так, Дима, кого ВАС???Та нее, ты шо, ты шо ))) Мне лениво будет тащиться в засаду с камерой...
Но идея хорошая... Эээммм, а можно вас попросить пристроиться рядом с вэб-камерой в Степке ?
Отправлено 22 November 2010 - 16:06
так, Дима, кого ВАС???
Ух, какой щекотливый вопрос ))))))
И в этом свете фраза
Темыч один настоящий рыцарь, который со дня на день будет показывать мне на горе уроки ски-камасутры)
приобретает совершенной иной смысл, и на это я уже не хочу смотреть,
и уступаю место у вэб-камеры уже Вам персонально ! ))))
Отправлено 22 November 2010 - 16:10
Дима, если ты смотреть не хочешь, зачем тебе услуги камеры?)приобретает совершенной иной смысл, и на это я уже не хочу смотреть,
и уступаю место у вэб-камеры уже Вам персонально ! ))))
Отправлено 22 November 2010 - 16:19
Ага, девушки - они как цветы, четное число - не очень хорошо звучит.
Так что ищите третью девушку и сотворяйте тему, мы тут уже опытные, ветераны даже, оприходуем аки положено
Да вот сотворили уже, поспешили!

https://forum.ski.ru...showtopic=40408
Отправлено 22 November 2010 - 16:23
Дима, если ты смотреть не хочешь, зачем тебе услуги камеры?)
Мне казалось что Вы тоже будете участвовать в этих поза ски-камасутры, а тут вдруг Вы открестились от этого действа вопросом "кого ВАС???".
Ессно, мне совсем не интересно что там Темыч один на горе будет вытворять ))))))))
Отправлено 22 November 2010 - 16:27
Да вот сотворили уже, поспешили!
![]()
https://forum.ski.ru...showtopic=40408
Заголовок темы не кошерный, где обязательное упоминание о "3 девушки" ?
Совершенно не привлекает внимание, и не провоцирует желание флуда в ней, если вы правильно меня понимаете )))
Отправлено 22 November 2010 - 16:33
Заголовок темы не кошерный, где обязательное упоминание о "3 девушки" ?
Совершенно не привлекает внимание, и не провоцирует желание флуда в ней, если вы правильно меня понимаете )))
Говорю же, поспешили, и не знали, что нонча модны 3 девушки, а не 2, не 4, и не 5

Отправлено 22 November 2010 - 16:41
кто сказал что я открестилась??? неужели Темыч признался?))Мне казалось что Вы тоже будете участвовать в этих поза ски-камасутры, а тут вдруг Вы открестились от этого действа вопросом "кого ВАС???".
Ессно, мне совсем не интересно что там Темыч один на горе будет вытворять ))))))))
на это не смотрят) это делают) а Темыч потом на ушко, если чо, расскажет)
и хватит тут флудить не по теме, это тема Камышовая! всем стоять-бояться! пусть хоть эта троица соберет компанию)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных