Подскажите, заезд в апарты обычно в субботу или в воскресенье?

Выбор отеля Валь Гарден
Отправлено 30 July 2013 - 12:01
Отправлено 30 July 2013 - 12:39
Подскажите, заезд в апарты обычно в субботу или в воскресенье?
B субботу.
Отправлено 30 July 2013 - 14:12
спасибо.
Отправлено 30 July 2013 - 16:14

Отправлено 30 July 2013 - 17:57
ясно - не дешево,
Отправлено 31 July 2013 - 09:47
Знатоки Ортизеи,подскажите пожалуйста где лучше остановиться Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3* либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер . Едем семьей 4 человека. Уровень катания муж лыжи,сын борд-средний.Дочь 6лет начальный,у меня нулевой. Нужны будут инструкторы для меня и думаю для дочери. Катается только плугом. Может еще что либо посоветуете. Но едем через ТО да и впервые за границу,поэтому привязаны к определенным отелям. Спасибо.
Отправлено 31 July 2013 - 10:54
Знатоки Ортизеи,подскажите пожалуйста где лучше остановиться Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3* либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер . Едем семьей 4 человека. Уровень катания муж лыжи,сын борд-средний.Дочь 6лет начальный,у меня нулевой. Нужны будут инструкторы для меня и думаю для дочери. Катается только плугом. Может еще что либо посоветуете. Но едем через ТО да и впервые за границу,поэтому привязаны к определенным отелям. Спасибо.
Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3* либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер - в чем разница? Это не одно и тоже? И уровень проживания к катанию не имеет отношения. Катайтесь в Альп де Сюзи и будет вам счастье.
Отправлено 31 July 2013 - 11:23
попутала, второй отель:Residence Villa Stella (Ortisei) (Ортизеи (Валь-Гардена)) R . Какой из этих отелей ближе к Альп де сьюзи.спасибо.
Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3* либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер - в чем разница? Это не одно и тоже? И уровень проживания к катанию не имеет отношения. Катайтесь в Альп де Сюзи и будет вам счастье.
Отправлено 31 July 2013 - 12:08
Вилла стелла супер! Жили там, очень понравился!!!попутала, второй отель:Residence Villa Stella (Ortisei) (Ортизеи (Валь-Гардена)) R . Какой из этих отелей ближе к Альп де сьюзи.спасибо.
А 70 метров ниже по дороге к центру австрийский семейный ресторанчик, обязательно там покушайте! Очень рекомендую!
И ещё! От центральной улице Ортизея квартала 2-3 вверх супермаркет, там местные тарятся, так вот там Мартини Асти по 3 евро за бут. ,помню когда туда зашёл попутал от цен.
И ещё там оленина вяленая супер и ещё могу долго хвалить Ортизей

Отправлено 31 July 2013 - 13:41
привет да ценники там приятные
Отправлено 31 July 2013 - 13:42
Вилла стелла супер! Жили там, очень понравился!!!
А 70 метров ниже по дороге к центру австрийский семейный ресторанчик, обязательно там покушайте! Очень рекомендую!
И ещё! От центральной улице Ортизея квартала 2-3 вверх супермаркет, там местные тарятся, так вот там Мартини Асти по 3 евро за бут. ,помню когда туда зашёл попутал от цен.
И ещё там оленина вяленая супер и ещё могу долго хвалить Ортизей
Хвалите сколько угодно буду прислушиваться
Скажите далеко там до школы с ребенком топать? что б нанять инструктора? машины не будет? где лучше обедать? на горе,но где?. питание только не фас фуд нужно. Дочь не питается пицей. Знание только русского языка хватит общаться в отеле? спс.
Отправлено 31 July 2013 - 14:22
Хвалите сколько угодно
буду прислушиваться
Скажите далеко там до школы с ребенком топать? что б нанять инструктора? машины не будет? где лучше обедать? на горе,но где?. питание только не фас фуд нужно. Дочь не питается пицей. Знание только русского языка хватит общаться в отеле? спс.
Машина -врядли, Обедать на горе -конкретика не обязательна, много мест. До куда доедете -там и неплохо везде кормят. Помимо пиццы есть и паста и полента и оч. много всего. Знание русского языка НЕ хватит. Учите хотя бы английский, лучше немецкий (он в Тироле больше в ходу). Кстати на счет пиццы - вы ж вроде первый раз в Италию? ТАКОЙ пиццы в России НЕТ. Рекомендую попробовать. И это не фастфуд, это просто оч. вкусно и полезно
Отправлено 31 July 2013 - 14:26
Машина -врядли, Обедать на горе -конкретика не обязательна, много мест. До куда доедете -там и неплохо везде кормят. Помимо пиццы есть и паста и полента и оч. много всего. Знание русского языка НЕ хватит. Учите хотя бы английский, лучше немецкий (он в Тироле больше в ходу). Кстати на счет пиццы - вы ж вроде первый раз в Италию? ТАКОЙ пиццы в России НЕТ. Рекомендую попробовать. И это не фастфуд, это просто оч. вкусно и полезно
И на счет инструктора: Вы б здесь попробовали б хоть несколько раз с инструктором, ТАМ легче гораздо будет. И покатайте здесь по приличным горкам.
Отправлено 31 July 2013 - 15:40
С иностранным тяжко... хотя отдельные слова немецкого языка еще со времен школьной скамьи помню,прошло почти 28 лет. (: Я надеюсь на присутствие опытных русско говорящих,если что подскажут пицу дочь не ест даже моего изготовления. надо первое ,второе и компот. как в садике. ладно,за неделю надеюсь с голоду не помрет. зато сын будет счастлив
одно из любимых блюд.
Спасибо,постараюсь конечно до поезки в италию покататься у нас.
Отправлено 31 July 2013 - 16:10

Отправлено 31 July 2013 - 16:11
хз у нас было и 1е два вида, суп гуляш мы брали и все остальное, в /Кавалезе никакого супа я не видел, но там были кроме пиццы другие вкусные блюда, картошка с мясом, просто мясо (все на горе)
Отправлено 31 July 2013 - 19:49
спасибо. еще подскажите пжт,
1.какой скипас брать для начинающих ?
2.сколько стоит поесть без спиртного вечером в ресторане в среднем и на горе. хочу сориентироваться сколько надо денег на питание брать с собой.
3. что представляет из себя бассейн в ортизеи? вроде в стоимость запланированной Вилле Стелле входит посещение этого заведения бесплатно.
4. смогу ли я взять инструктора себе и дочери индивидуально, т.е что б нас учил двоих одновременно? надо ли договариваться заранее?
спасибо.
Отправлено 31 July 2013 - 20:59
bozotto, а можно поподробней адрес этого магазинчикааааа а то у меня слюна пошла
Отправлено 31 July 2013 - 21:22
Бассейн стоит посетить. Там большая ванна, джакузи, хамам, а на улице еще пара небольших ванн. Одна-с сильным потоком воды по кругу, стоит приложить усилия, чтобы выбраться оттуда и переплыть в др. бассейн. Шапочки продаются в бассейне .Есть еще сауна, но она платная и в абон. не входит. Только смотрите , не перепутайте дниспасибо. еще подскажите пжт,
1.какой скипас брать для начинающих ?
2.сколько стоит поесть без спиртного вечером в ресторане в среднем и на горе. хочу сориентироваться сколько надо денег на питание брать с собой.
3. что представляет из себя бассейн в ортизеи? вроде в стоимость запланированной Вилле Стелле входит посещение этого заведения бесплатно.
4. смогу ли я взять инструктора себе и дочери индивидуально, т.е что б нас учил двоих одновременно? надо ли договариваться заранее?
спасибо.

Сообщение отредактировал Loriss: 31 July 2013 - 21:23
Отправлено 31 July 2013 - 21:43
У меня самогоbozotto, а можно поподробней адрес этого магазинчикааааа
а то у меня слюна пошла

Адрес не скажу, попробую описать; этот магазин находится немного на горке на противоположной стороне речке (бани про которую тут уже писали) и его видно с этой центральной улицы , просто гуляете и посматриваете в проулки.... и всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных