X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор отеля Валь Гарден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#81 карабас

карабас
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:01

Подскажите, заезд в апарты обычно в субботу или в воскресенье?

• 0

#82 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:39

Подскажите, заезд в апарты обычно в субботу или в воскресенье?

B субботу.

• 1

#83 карабас

карабас
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 14:12

спасибо.

• 0

#84 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:14

Ага.. На неделю.. Послала как обычно кучу писем счастья:)) , получила штук 20 разных предложений в Вал Гардене и Валь ли Фасса, минимум было 1024 за 2-х на HB, ну а в среднем 1200-1500.. Новогодняя неделя .
  • 0

#85 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 17:57

ясно - не дешево,

• 0

#86 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 09:47

Знатоки Ортизеи,подскажите пожалуйста где лучше остановиться  Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3*  либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер . Едем семьей 4 человека. Уровень катания муж лыжи,сын борд-средний.Дочь 6лет начальный,у меня нулевой. Нужны будут инструкторы для меня и думаю для дочери. Катается только плугом. Может еще что либо посоветуете. Но едем через ТО да и впервые за границу,поэтому привязаны к определенным отелям. Спасибо.

• 0

#87 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7274 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 10:54

Знатоки Ортизеи,подскажите пожалуйста где лучше остановиться  Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3*  либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер . Едем семьей 4 человека. Уровень катания муж лыжи,сын борд-средний.Дочь 6лет начальный,у меня нулевой. Нужны будут инструкторы для меня и думаю для дочери. Катается только плугом. Может еще что либо посоветуете. Но едем через ТО да и впервые за границу,поэтому привязаны к определенным отелям. Спасибо.

Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3*  либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер  - в чем разница? Это не одно и тоже? И уровень проживания к катанию не имеет отношения.  Катайтесь в Альп де Сюзи  и будет вам счастье.

• 0

#88 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 11:23

попутала, второй отель:Residence Villa Stella (Ortisei) (Ортизеи (Валь-Гардена)) R . Какой из этих отелей ближе к Альп де сьюзи.спасибо.

Residence VILLA AQUILA ADLER (Ортизеи ) 3*  либо Резиденциия Вилла Аквилла-Адлер  - в чем разница? Это не одно и тоже? И уровень проживания к катанию не имеет отношения.  Катайтесь в Альп де Сюзи  и будет вам счастье.

• 0

#89 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 12:08

попутала, второй отель:Residence Villa Stella (Ortisei) (Ортизеи (Валь-Гардена)) R . Какой из этих отелей ближе к Альп де сьюзи.спасибо.

Вилла стелла супер! Жили там, очень понравился!!!
А 70 метров ниже по дороге к центру австрийский семейный ресторанчик, обязательно там покушайте! Очень рекомендую!
И ещё! От центральной улице Ортизея квартала 2-3 вверх супермаркет, там местные тарятся, так вот там Мартини Асти по 3 евро за бут. ,помню когда туда зашёл попутал от цен.
И ещё там оленина вяленая супер и ещё могу долго хвалить Ортизей ;)
  • 0

#90 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 13:41

привет  да ценники там приятные

• 0

#91 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 13:42

Вилла стелла супер! Жили там, очень понравился!!!
А 70 метров ниже по дороге к центру австрийский семейный ресторанчик, обязательно там покушайте! Очень рекомендую!
И ещё! От центральной улице Ортизея квартала 2-3 вверх супермаркет, там местные тарятся, так вот там Мартини Асти по 3 евро за бут. ,помню когда туда зашёл попутал от цен.
И ещё там оленина вяленая супер и ещё могу долго хвалить Ортизей icon_wink.gif

Хвалите сколько угодно:) буду прислушиваться :) Скажите далеко там до школы с ребенком топать? что б нанять инструктора?  машины не будет?  где лучше обедать? на горе,но где?. питание только не фас фуд нужно. Дочь не питается пицей. Знание только русского языка хватит общаться в отеле? спс.:)

• 0

#92 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7274 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:22

Хвалите сколько угодноicon_smile.gif буду прислушиваться icon_smile.gif Скажите далеко там до школы с ребенком топать? что б нанять инструктора?  машины не будет?  где лучше обедать? на горе,но где?. питание только не фас фуд нужно. Дочь не питается пицей. Знание только русского языка хватит общаться в отеле? спс.icon_smile.gif

Машина -врядли, Обедать на горе -конкретика не обязательна, много мест. До куда доедете -там и неплохо везде кормят. Помимо пиццы есть и паста и полента и оч. много всего. Знание русского языка НЕ хватит. Учите хотя бы английский, лучше немецкий (он в Тироле больше в ходу). Кстати на счет пиццы - вы ж вроде первый раз в Италию? ТАКОЙ пиццы в России НЕТ. Рекомендую попробовать. И это не фастфуд, это просто оч. вкусно и полезноbiggrin.png

• 0

#93 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7274 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:26

Машина -врядли, Обедать на горе -конкретика не обязательна, много мест. До куда доедете -там и неплохо везде кормят. Помимо пиццы есть и паста и полента и оч. много всего. Знание русского языка НЕ хватит. Учите хотя бы английский, лучше немецкий (он в Тироле больше в ходу). Кстати на счет пиццы - вы ж вроде первый раз в Италию? ТАКОЙ пиццы в России НЕТ. Рекомендую попробовать. И это не фастфуд, это просто оч. вкусно и полезноbiggrin.png

И на счет инструктора: Вы б здесь попробовали б хоть несколько раз с инструктором, ТАМ легче гораздо будет. И покатайте здесь по приличным горкам.

• 0

#94 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 15:40

С иностранным тяжко... хотя отдельные слова немецкого языка еще со времен школьной скамьи помню,прошло почти 28 лет. (:  Я надеюсь на присутствие опытных русско говорящих,если что подскажут :)пицу дочь не ест даже моего изготовления. надо первое ,второе и компот. как в садике.  ладно,за неделю надеюсь с голоду не помрет. зато сын будет счастлив :) одно из любимых блюд. 

Спасибо,постараюсь конечно до поезки в италию покататься у нас. 

• 0

#95 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:10

Аквилла ближе, центральней ко всему, в т.ч. к гондолам на Альпе ди Сьюзи.
 Я бы посоветовала напрямую сайты отелей интересующих смотреть http://www.villa-stella.it/ortisei.htm - вот где ваша Стелла, позишн. Искать их на гугл-мапс; + сайты курортов с каталогами ПДФ (и пр. листаемы е-каталоги) формата (на сайте valgardena.it), где видны все структуры сдающиеся внаём и как они более-менее близки от подъёмников. А не сайты тур-оператора линковать, там уж точно никак не поймёшь как оно далеко от склона находится.
 Удачи!  smile.png

• 0

#96 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:11

хз у нас было и 1е два вида, суп гуляш мы брали и все остальное, в /Кавалезе никакого супа я не видел, но там были кроме пиццы другие вкусные блюда, картошка с мясом, просто мясо (все на горе)

• 0

#97 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 19:49

спасибо. еще подскажите пжт,

1.какой скипас брать для начинающих ?

2.сколько стоит поесть без спиртного вечером в ресторане в среднем и на горе. хочу сориентироваться сколько надо денег на питание брать с собой.

3. что представляет из себя бассейн в ортизеи? вроде в стоимость запланированной Вилле Стелле входит посещение этого заведения бесплатно.

4. смогу ли я взять инструктора себе и дочери индивидуально, т.е что б нас учил двоих одновременно? надо ли договариваться заранее?

спасибо.

• 0

#98 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 20:59

bozotto, а можно поподробней адрес этого магазинчикааааа biggrin.png а то у меня слюна пошла

• 0

#99 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 21:22

спасибо. еще подскажите пжт,
1.какой скипас брать для начинающих ?
2.сколько стоит поесть без спиртного вечером в ресторане в среднем и на горе. хочу сориентироваться сколько надо денег на питание брать с собой.
3. что представляет из себя бассейн в ортизеи? вроде в стоимость запланированной Вилле Стелле входит посещение этого заведения бесплатно.
4. смогу ли я взять инструктора себе и дочери индивидуально, т.е что б нас учил двоих одновременно? надо ли договариваться заранее?
спасибо.

Бассейн стоит посетить. Там большая ванна, джакузи, хамам, а на улице еще пара небольших ванн. Одна-с сильным потоком воды по кругу, стоит приложить усилия, чтобы выбраться оттуда и переплыть в др. бассейн. Шапочки продаются в бассейне .Есть еще сауна, но она платная и в абон. не входит. Только смотрите , не перепутайте дни:)

Сообщение отредактировал Loriss: 31 July 2013 - 21:23

• 0

#100 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 21:43

bozotto, а можно поподробней адрес этого магазинчикааааа :biggrin: а то у меня слюна пошла

У меня самого :) уже давно на Ортизей идёт, с месяц ищу апарты в Ортизее на НГ, не могу найти (до 1000 - 1300 евро, неделя на четверых). Так что если кто знает секретное место...;)
Адрес не скажу, попробую описать; этот магазин находится немного на горке на противоположной стороне речке (бани про которую тут уже писали) и его видно с этой центральной улицы , просто гуляете и посматриваете в проулки.... и всё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных