X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь,с 15.01 на две недели...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#81 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:40

да,хоть када)))Я,как насыплют, планирую в первые день-два рвануть ес не к открытию,то в обед,шоб ище все не раскатали вхлам))))так шо WELCOME ANYTIME)))!...ток,я рулить не хачу,я бухнуть хачу,за FIRST SNOW!))),ес ты тоже без руля хо,нам извосчик нужен :shock:

"хоть када" у меня в будние дни выпадает строго на 26/11 и 06/12 в ближайшее время :cray:
поэтому, если синоптики не обманули и это попадает под твоё понятие "первые день-два", то договорились
я с рулем, пить, предварительно не выспавшись денек-другой, не планирую, а то я после последнего "катания" с вами в СнежКоме забыла в раздевалке сноубордические ботинки и проспала с 17.00 до 06.30 (если бы не будильник, продолжила бы) :oops: :oops: :oops:
короче, созвонимся по ходу пьесы :hi:

ЗЫ: Людочку за одну букву опечатки публично опустил, а самому лишний пробел в посте поставить влом... :girl_devil:
  • 0

#82 Andrey__T

Andrey__T
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:28

Буду в Вальдизере с 15 по 28 января, с удовольствием присоединился бы к компании для катания вне трасс.
  • 0

#83 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:44

Буду в Вальдизере с 15 по 28 января, с удовольствием присоединился бы к компании для катания вне трасс.

кидай контакт в личку,сконнектимся)))
  • 0

#84 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:52

ЗЫ: Людочку за одну букву опечатки публично опустил, а самому лишний пробел в посте поставить влом... :girl_devil:

Никто никого не ОПУСКАЛ, ты чего,Саш,эт у нас игрища такие...О!.. :-D ?...эт не наши методы,у нас ВСЕ ЛАСКОВО))))(с Людочкой в том числе))) тя вот боюсь тронуть,ты мне такооооое наверняка потом расскажешь))....заранее боюсь :angel:
  • 0

#85 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:57

"
я с рулем, пить, предварительно не выспавшись денек-другой, не планирую, а то я после последнего "катания" с вами в СнежКоме забыла в раздевалке сноубордические ботинки и проспала с 17.00 до 06.30 (если бы не будильник, продолжила бы) :oops: :oops: :oops:

эт всего-то с пол-литра??????? :shock:
ну ты...... тренируйся штоль)))) НОЧЬ ВПЕРЕДИ ДЛИННАЯ*...как грил один Достойный Чел)))
  • 0

#86 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 20:11

Начинаем собирать инфу у кого какие рации и кому что брать (докупать),что бы ЗНАТЬ КОГДА ИДТИ НА ПЬЯНКУ.Разбросец по расстояниям у нас получился нехилый,от наших апартов,в центре,ближе к Le Fornet до Ла Даиля, например, около 2км,поэтому рации пригодятся. Как впрочем, и на горе ,если кому-нить вдруг захочется что бы его сняли с дерева или откопали из сугроба))).У кого и что есть пишите здесь или в личку. Пока отталкиваемся от KENWOOD TH-K4AT ,такие девайсы имеются у парней,с которыми я уже катал и пользовал эти рации ,которые тоже будут в Валь дИзере в наши даты. Что бы все были на связи,надо брать желательно чо-нить взаимосовместимое :shock: ....я в этих вопросах ](*,) ,поэтому если есть УМНЫЕ,или просто ТЕ, КТО С РАЦИЯМИ -пишем,считаем,думаем))))

так, а ты у меня на этой неделе так мою и не забрал, чтобы их воссоединить на одной частоте...

Видела сегодня дочку М из Тулы, которая может быть поедет, а может быть и нет. Гуд!
  • 0

#87 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 09:14

В Валь дИзере ночью ДО -22 !!! обещают на неделе http://pogoda.yandex.ru/7499/Вот так нам бы!!!))))...Эх!...а у нас
в москве теперь все ясно там тепло,
там чай растет,но мне туда не надо)))
  • 0

#88 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 14:39

В Валь дИзере ночью ДО -22 !!! обещают на неделе http://pogoda.yandex.ru/7499/Вот так нам бы!!!))))...Эх!...а у нас
в москве теперь все ясно там тепло,
там чай растет,но мне туда не надо)))

е..нись! Я-то думала там загорать можно... а надо будет спасаться фляжками с горячим чаем и скомканной газетой, предварительно старательно распиханной под свитером.
у кого какие фляжки есть? Кто-нибудь тут варежки вязать умеет?
  • 0

#89 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 16:45

100грамм& па утрамм...))) и вполне хватит Вам обычных ВАРЕЖЕК, пока солнышко не раскочегарится)))...А вот ,что имеет смысл взять так это балаклаву,потому как на больших высотах часто утром может быть не вполне дружелюбный дубак&ветерок,и на сидушке без колпаков личико обдует до ярко-красного цвета легко :oops:
Про связь:Наша Саша взяла такой гаджет Midland GXT650
Так же народ активно юзает(у 5 есть) KENWOOD TH-K4AT
Кто думает,что брать,имейте ввиду эти модельки

Сообщение отредактировал Гент: 17 November 2010 - 16:46

• 0

#90 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:05

100грамм& па утрамм...))) и вполне хватит Вам обычных ВАРЕЖЕК, пока солнышко не раскочегарится)))...А вот ,что имеет смысл взять так это балаклаву,потому как на больших высотах часто утром может быть не вполне дружелюбный дубак&ветерок,и на сидушке без колпаков личико обдует до ярко-красного цвета легко :oops:
Про связь:Наша Саша взяла такой гаджет Midland GXT650
Так же народ активно юзает(у 5 есть) KENWOOD TH-K4AT
Кто думает,что брать,имейте ввиду эти модельки

балаклава - это маска омоновская?
  • 0

#91 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:13

Не обязательно, у мну три штуки(две подарили) а сам купил в Сельве такой плотненький намордник(на фейс просто одевается) дышится отлично,но одевать стоит от -10,инач жарко)))
прост без намордника,ес ветер+снежог такой жоский пилинг палучаецо....что фейс тупо бурый,мужикам еще ничего,а леди такой цвет лица не пойдет)

Сообщение отредактировал Гент: 17 November 2010 - 17:15

• 0

#92 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 18:44

Яндекс-погода собирается сделать на след неделе -23 ночью
http://pogoda.yandex.ru/27612/
смотрите скорее пока он не передумал !!!
  • 0

#93 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 21:18

появились предварительные расценки на футбол (Ювентус-Бари 16/01/2011) :excl:
билеты именные, будем бронироваться в ближайшее время через товарисча из фан-клуба :ninja:
если ещё кто-то интересуется - пишите мне в личку :rolleyes:
  • 0

#94 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 10:57

билеты именные, будем бронироваться в ближайшее время через товарисча из фан-клуба :ninja:

что почем?
  • 0

#95 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:24

Ювентус они смареть едуть)))ГламурныеАбрамовичи :-D
...а пока всем приседать...5#100раз/день...
...что б на горках сразу не заболело все :-D
  • 0

#96 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:14

Ювентус они смареть едуть)))ГламурныеАбрамовичи :-D
...а пока всем приседать...5#100раз/день...
...что б на горках сразу не заболело все :-D

обожаю твой искромётный юмор :air_kiss:
не переживай, "единственный мужчина с сильными ногами": и приседаю-с и выпады делаю-с и пресс с попкой подкачиваю регулярно с фитбольчиком =D> =D> =D>
в моём возрасте, знаете ли, хорошая форма поддерживается только через пот, а без этого гламурности фиг достигнешь :db:
  • 0

#97 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 10:22

SOS!СРОЧНО В НУМЕРРР, как пишет наша Милая Мила)))
У нас пополнение))) К нам решительным образом хотят примкнуть две мисс.... милы& юны, есть идея взять студию,если найдется третья мисс, или двушку,если найдется один или два М желающих разделить кров унд писчу с нашими чудЭсными новобранками :-D
Пишем здесь или в личку,сегодня/завтра тк понед ,вторник наши мисс едут бронить

Сообщение отредактировал Гент: 21 November 2010 - 10:27

• 0

#98 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:07

SOS!СРОЧНО В НУМЕРРР, как пишет наша Милая Мила)))
У нас пополнение))) К нам решительным образом хотят примкнуть две мисс.... милы& юны, есть идея взять студию,если найдется третья мисс, или двушку,если найдется один или два М желающих разделить кров унд писчу с нашими чудЭсными новобранками :-D
Пишем здесь или в личку,сегодня/завтра тк понед ,вторник наши мисс едут бронить

Специально для девушек: просерфте первую страницу. Как минимум помимо Вас 1М, 1М+Ж и 2Ж(не парой) ищут к кому бы присоединиться.
  • 0

#99 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 13:17

А с 2 янв или с 9 кто будет то? Или все хитрые с 15 января :).
И это, мож по частоте раций определиться, а то будет "бардельеро" как обычно
Если что - "штатная" частота SKI.ru: LPD канал 51 (частота 434.325)
  • 0

#100 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:02

Илья, не надо служить в спецслужбах, чтобы узнать, что у тебя сегодня ДР! :drinks:

За сим, позволь от лица всех едущих в Валь д`Изер людей поздравить тебя с тем, что N-цать лет назад огласил этот прекрасный мир прекрасным по децибелам
призывом к порядку окружающих тебя людей! (возраст мы никому не скажем :), т.к. ты у нас молод, здоров и весел))

Собственно знай, что мы тебя любим (в разумных пределах, конечно :smile: ), уважаем и будем рады окружать тебя на и под горой!

Поэтому искренне поздравляем тебя с этим сладким днем.
Желаем тебе всего-всего самого-самого и только хорошего! :smile:

Ура! :drinks: Ура! :drinks: Ура! :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных