Дешевле 726 на двоих на эти даты уже точно не будет.Замечательно!!
Умеющие находить дешевые билеты, подскажите, пожалуйста, сколько реально будет стоить вылет из Москвы 27 -29 декабря, прилет 8 - 10 января. На двоих. До Мюнхена.
То, что нашел я - 726 евро.

Ну что - хотите Австрию по халявной цене?
Отправлено 20 September 2010 - 16:06
Отправлено 20 September 2010 - 16:10
Согласен, на новогодние даты нужно покупать билеты значительно раньше.Дешевле 726 на двоих на эти даты уже точно не будет.

Отправлено 20 September 2010 - 16:20
Жаль.Согласен, на новогодние даты нужно покупать билеты значительно раньше.
Придется опять на машине ехать...
Отправлено 23 September 2010 - 12:57
Чето ты меня пугаешь. Неужели за год что я был в Австрии - так выросли цены.Машина с 2-мя детскими креслами, зимней резиной, на 5-х с неслабым багажом у брокеров(не только Нова) в Мухине стоит, как и говорилось, 900 евро на две недели.(механика).

Мне бронировать на конец октября машину в Мухине.

UPD. Вот еще что подумалось : про детские кресла - в прокатах дают ну полное убожество. Сейчас европкар в шарль де голе дал какое- то засаленно- ушатанное кресло за 40 евро / 2 недели. Пришлось полотенце в него стелить, т.к. своего ребенка жалко садить в эту гадость, в любом Леклерке или Карфуре стояли вполне приличные кресла по 35 -38 евро за штуку.
Реально бесят прокатчики с их жадность-свинством

Сообщение отредактировал Alex S: 23 September 2010 - 13:55
Отправлено 23 September 2010 - 17:23
Чето ты меня пугаешь. Неужели за год что я был в Австрии - так выросли цены.
![]()
Мне бронировать на конец октября машину в Мухине.
UPD. Вот еще что подумалось : про детские кресла - в прокатах дают ну полное убожество. Сейчас европкар в шарль де голе дал какое- то засаленно- ушатанное кресло за 40 евро / 2 недели. Пришлось полотенце в него стелить, т.к. своего ребенка жалко садить в эту гадость, в любом Леклерке или Карфуре стояли вполне приличные кресла по 35 -38 евро за штуку.
Реально бесят прокатчики с их жадность-свинством
а мы с собой бустер теперь возим. засовываем в пакет и сдаем в багаж. весит он немного. уже дважды так делали. экономия. учитывая, что покупали его в Эстонии за триста крон, что грубо семьсот руб.
а на такую цену как выше влияет:
2 недели
размер салона (их 5 человек, фокусом/гольфом не отделаешься)
размер багажника (много шмоток)
зимняя резина +100 евро
два детских кресла +80 евро
и кстати, печальное известие, Сикст Холидейкарс прекращает работу с 31.10.2010. возможно что-то замутят вместо него, но пока точной инфы нет. возможно не будет ничего взамен.
Отправлено 23 September 2010 - 18:31
У нас с Густем дети маленькие - нам бустер еще нельзяа мы с собой бустер теперь возим. засовываем в пакет и сдаем в багаж. весит он немного. уже дважды так делали. экономия. учитывая, что покупали его в Эстонии за триста крон, что грубо семьсот руб.
Жаль.и кстати, печальное известие, Сикст Холидейкарс прекращает работу с 31.10.2010. возможно что-то замутят вместо него, но пока точной инфы нет. возможно не будет ничего взамен.
Отправлено 23 September 2010 - 19:06
Тоже возили бустер, потом плюнули. Видели на прокатной стоянке в Женеве развал бустеров, цепей и кресел. Чуть покоцанные, некоторые сломанные. Была мысля, что зря мы бустер из Москвы тащилиа мы с собой бустер теперь возим. засовываем в пакет и сдаем в багаж. весит он немного. уже дважды так делали. экономия. учитывая, что покупали его в Эстонии за триста крон, что грубо семьсот руб.

Отправлено 23 September 2010 - 19:32
То, что нашел я - 726 евро.
Есть возможности улететь и дешевле. Я нашел в сторону Альп из МСК от 600$ (именно $) Прямой до Мюнхена 700$
Ща кину в личку.
Сообщение отредактировал Vasay: 23 September 2010 - 19:33
Отправлено 23 September 2010 - 20:12
[/quote]
www.holidayautos.de пользуйтесь.....
Отправлено 23 September 2010 - 20:14
В Швейцарию за 700- век воли не видать
![]()
https://forum.ski.ru...t...st&p=498002
....эх, ещё бы соточку скинуть (5 неполных дней всё-таки)!!!!!
Отправлено 25 September 2010 - 10:39
Отправлено 25 September 2010 - 14:58
Отправлено 26 September 2010 - 14:53
в каком прокате нашел мерса за 440 евро на 2 недели ??? сбрось в личку.Пару цифр от меня.
3). Аренда машины 15 дней - 440евро. Мерседес А-класс. Бака бензина хватит на поездку туда-обратно. ~50евро.
Отправлено 26 September 2010 - 18:00
После того как в прокатной конторе предлагают бустер в виде грязного куска пенопласта, обернутого тряпкой за 50 евро, купили надувной компактный бустер http://www.bubblebum.co.uk. Надеюсь, что решили вопрос безопасности. Мягко и компактно.Тоже возили бустер, потом плюнули. Видели на прокатной стоянке в Женеве развал бустеров, цепей и кресел. Чуть покоцанные, некоторые сломанные. Была мысля, что зря мы бустер из Москвы тащили
Отправлено 27 September 2010 - 17:18
Круто. А не подскажете - где можно бустер такой надувной в Москве купить?После того как в прокатной конторе предлагают бустер в виде грязного куска пенопласта, обернутого тряпкой за 50 евро, купили надувной компактный бустер http://www.bubblebum.co.uk. Надеюсь, что решили вопрос безопасности. Мягко и компактно.
Отправлено 27 September 2010 - 19:01
Насколько я знаю его нигде нет. В свое время весь буржуйский инет облазил включая мировые барахолки ebay.com и amazon - нигде в продаже не было.Круто. А не подскажете - где можно бустер такой надувной в Москве купить?
Насколько я понял, даже это производство не совсем легально. кто-то в свое время запатентовал эту штуку и никак не может продать патент, иначе бы лепили подобные штуковины все кому не лень.
Закажите с сайта, если есть банковская карта. 1500 рублей - и через две-три недели будет у вас на почте.
Отправлено 27 September 2010 - 20:01
В свое время - в Ашане их было вида 4-е, я там и покупал за 620р.. В мЕтро - тоже были... по гипермаркета м катнитесь или в Южном Порту на авторынке, Или в кунцево... этого обычно везде полно.Круто. А не подскажете - где можно бустер такой надувной в Москве купить?
Отправлено 16 October 2010 - 11:38
Сообщение отредактировал Grekas: 16 October 2010 - 11:39
Отправлено 18 October 2010 - 21:29
Foof,пожалуйста, помогите поехать покататься в австрию. В этом году цены немыслимые, и мы не можем найти ничего приемлемого.Могу помочь в организации поездки. Имею опыт организации поездок в Майрхофен прошлой зимой на 10 дней за 550 евро (перелёт, трансфер, проживание, скипасс) и этой зимой в Целль-ам-зее - Капрун на 12 дней за 750 евро (перелёт, трансфер, проживание, скипасс).
Отправлено 18 October 2010 - 23:10
Foof,пожалуйста, помогите поехать покататься в австрию. В этом году цены немыслимые, и мы не можем найти ничего приемлемого.
А на какие даты вы ищете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных