X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Черногория-он-лайн!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:57

13-24 июня буду с семейством в Хорватии, Сплит - далее на авто до Задара, там кемпинг-лагерь, у нас там домик забронирован. :)

Гоблин, как же ты туда собрался? Хорватия, в отличии от Ирана, очень плотно заминирована, повторю ещё раз!!! с прошлого года в Хорватии участились нападения на интуристов, избиения и пр)) в полемику вступать не собираюсь, хочется понять мотивы того, кто едет за евро на минное поле???
  • 0

#82 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:22

с прошлого года в Хорватии участились нападения на интуристов, избиения и пр))

В прошлом году, когда я выходил на пляж, все передо мной почтительно раступались, а мины от вибрации земли при моей ходьбе сами выскакивали из земли и методом точечной турбуленции улетали в море :mrgreen:

в полемику вступать не собираюсь, хочется понять мотивы того, кто едет за евро на минное поле???

Мотив: скалистые берега в соснах, чистейшее море и полное отсутствие русскоговорящей публики :wink:

Что-то мне Задар не глянулся. Народу полно, тесно. А вот на островах там хорошо, наверное

Мы не в самом Задаре, там рядышком есть Затон :mrgreen:
К тому же мы будем на авто, вовсе нет никакой нужды привязываться к одному пляжу.
Кстати, вот местечко: http://www.zaton.hr/en/zaton
PS: к тому же у нас двое гоблинов-младших, им нужны водные горки, детская инфраструктура и пр, это место просто идеально подходит для нас. Мы в том году были в похожем кемпинг-лагере (п-ов Истрия, г. Ровинь), очень-очень понравилось, реально.
  • 0

#83 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:30

Мотив: скалистые берега в соснах, чистейшее море и полное отсутствие русскоговорящей публики :wink:

Смайлик поставил))) что же мы за нация такая козлячая??? весь мир своим соотечественникам рад, только наши рыло воротят друг от друга
  • 0

#84 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:42

Хорватия в 2001-м))) Рядом с Дубровником, сфоткал друга Андрюху напротив многообещающей таблички "Achtung Minen"!
Эхх, золотое было время для поездки на Адриатику, все копейки после войны стоило, неделя 400$, сейчас увы стало дороже Италии и тем более Испании...
Изображение

Мы тоже первый раз в Дубровнике в 2001 были :-D Потом уже в 2008 вернулись, были приятно удивлены, как они после войны восстановились! А в прошлом году уже совсем все хорошо стало! Наконец то они отремонтировали разбомбленый отель, напротив старого города, мы туда и поселились! :-D
  • 0

#85 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:56

что же мы за нация такая козлячая??? весь мир своим соотечественникам рад, только наши рыло воротят друг от друга

Думаю, это тема обсуждения в другом подфоруме :)
А воротить или не воротить "рыло" - это мое конституционное право :-D
  • 0

#86 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:10

А воротить или не воротить "рыло" - это мое конституционное право :-D

Гоблин, пока ты живешь в рашке, нет у тебя никаких прав и конституций, ты раб наделенный только обязанностями, аминь :)
  • 0

#87 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:11

А воротить или не воротить "рыло" :-D

- очевидно, в основном, "рыло" воротится, когда с похмелья - так как обозревают таких же соотечественников и создаётся эффект "увидеть зеркало"... :)
  • 0

#88 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:14

Мы тоже первый раз в Дубровнике в 2001 были :-D Потом уже в 2008 вернулись, были приятно удивлены, как они после войны восстановились! А в прошлом году уже совсем все хорошо стало! Наконец то они отремонтировали разбомбленый отель, напротив старого города, мы туда и поселились! :-D

Восстановили это да, но карт минных полей нет и разминирование дело очень дорогое и проблемное, хотел я там на одну гору залезть и от туда катнуть по старой тропе, местные объяснили, что этого делать не надо, можно попасть на мину, вот такая Хорватска))
  • 0

#89 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:15

- очевидно, в основном, "рыло" воротится, когда с похмелья - так как обозревают таких же соотечественников и создаётся эффект "увидеть зеркало"... :)

В яблочко :-D
  • 0

#90 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:35

В прошлом году на границе Х-Ч в Черногорию ехали косяки немцев, французов и швейцарцев на своих авто. Пока еще по кабакам Ч почти в 2 раза дешевле Х, но по указанным причинам роста турпотока растут и цены, к большому сожалению :sad:

Да никуда они не растут, еда как была, так почти и стоит, бензин растёт, ночевка в хорватии от 9 евро была, в черногории можно и за 10 в сутки жить
  • 0

#91 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:56

Дядьку встретил, крест у него реальный, а взляд жесткий какой то, а так очень авторитетный чел, куча народа вокруг него крутилась))) DSC02917__576x1024_.jpg
  • 0

#92 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:47

Карина, как и обещал :-) хладно Никшичко и тэпло мореDSC02992__450x800_.jpg DSC03005__800x450_.jpg

Сообщение отредактировал северный странник: 25 May 2011 - 13:52

• 0

#93 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 19:39

У Адриатики цвет совершенно невероятный...
  • 0

#94 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 00:31

У Адриатики цвет совершенно невероятный...

Адриатика уникальна в плане прозрачности, даже Коралловое море такой просматриваемой глубины не имеет, какой то процесс само очищения присутствует, каждое утро вода как стеклоDSC02998__800x450_.jpg
  • 0

#95 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:51

А как там с винд-серфингом дело обстоит ?
  • 0

#96 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:53

За Ульцинем на Великой Пляже и с винд и кайт серфингом все хорошо :-)

Проблема более центровых пляжей, что народу гораздо больше, чем места, поэтому серферам негде развернуться

Сообщение отредактировал starper: 06 June 2011 - 11:58

• 0

#97 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:24

За Ульцинем на Великой Пляже и с винд и кайт серфингом все хорошо :-)

Проблема более центровых пляжей, что народу гораздо больше, чем места, поэтому серферам негде развернуться

А русскоговорящая станция ) там есть ?
Я сейчас маршрут прорабатываю, надо знать, где бронировать...
  • 0

#98 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 15:52

Есть русский кайт лагерь точно, про винд не скажу. Вообще-то черногорцы русский понимают, если медленно и без спешки на пожар :-)
  • 0

#99 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 18:14

а кайт станция там где?
сайт есть? координаты? и как там щас с ветром?
Ульцинь - по Яндекс картам сначала не нашел.... он там Улцинь.

у меня знакомые на след неделе туда на машине катят, вот думаю мож тоже соберусь

ps
на Плещеевом похоже как и тем летом - никакого ветра не дождемся... :(
  • 0

#100 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 18:26

а кайт станция там где?
сайт есть? координаты? и как там щас с ветром?
Ульцинь - по Яндекс картам сначала не нашел.... он там Улцинь.

у меня знакомые на след неделе туда на машине катят, вот думаю мож тоже соберусь

Кнопками тыкай, где то сайт у них есть,, летом ветер как бы не очень, ближе к осени более стабильно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных