X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покритикуйте мое видео, плиз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:39

Я! Я могу покритиковать видео )))

=D>

Сообщение отредактировал Smith: 16 April 2010 - 09:42

• 0

#82 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 17:03

Почитал посты в теме - именно в них и состоит причина того, что на наших форумах почти не увидишь нормальных ТрипРепортов (про лыжи, склоны, снег и катание), а все что есть сводится к демонстрации "как я бухал пиво с другом/сколько часов куда-то там лететь/как нас надурила с багажом авиакомпания/сколько вокруг магазинов".

Хоть бы кто-нибудь из местных гуру порадовал бы нас какой-нибудь грамотной съемкой. А так только Oxoma. -)))
  • 0

#83 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 22:47

Почитал посты в теме - именно в них и состоит причина того, что на наших форумах почти не увидишь нормальных ТрипРепортов (про лыжи, склоны, снег и катание), а все что есть сводится к демонстрации "как я бухал пиво с другом/сколько часов куда-то там лететь/как нас надурила с багажом авиакомпания/сколько вокруг магазинов".

Хоть бы кто-нибудь из местных гуру порадовал бы нас какой-нибудь грамотной съемкой. А так только Oxoma. -)))

да ладно, на последнем видео чуваки жгли как хотели, - и широко и узко, и с приземлением в вираже на внутреннюю лыжу, продолжая фигачить и фигачить, ныряя вниз телом...., и жопой с ногами в лыжах делая траекторию...
а без большей нагрузки на наружнюю лыжу нужную траекторию не получишь, а ехать по геометрии - для вельветчиков и любителей паудер - дней, ХАХА... :-D
  • 0

#84 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:16

чето как то полого прям аж бывшую подругу вспоминаю )))))))))))))))))))))))) - эт к видео от kub"Ы,

видимая величина уклона - это смотря где фотографируемый находиться по отношению к фотографу.
если в лоб - то величина уклона плохо просматривается.
в прошедшие выходные были сделаны фото на одном и том же склоне с разных позиций.

Изображение

Изображение

Изображение

одно и тоже место воспринимается по разному [-X

с Кубой в начале действительно пилили поперек склона в направлении ближайшего леса. :mrgreen:
  • 0

#85 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:22

Буйба этто хде? Прям санаторий фрирайда :-)

географическая справка: Западный Саян; перевал Буйбинский; гора Снежная - верх 1851м.н.у.м.; низ - 1400м. н.у.м. :mrgreen:
  • 0

#86 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:14

Как по съемкам, так и по технике...

спасибо!

может я и повторяю кого нибудь но единственно что тебе надо так это хороший инструктор. и всё сразу будет супер. а вообще молодец не паришься. одобрям
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных