Полина, согласно протоколам, у вас был 12-й стартовый номерРебятки, а у вас нет таких картиночек на 14 номер (на мну)?

Отправлено 29 March 2010 - 16:55
Полина, согласно протоколам, у вас был 12-й стартовый номерРебятки, а у вас нет таких картиночек на 14 номер (на мну)?
Отправлено 29 March 2010 - 17:02
Да, я уже поправила. Спасибо. Ну так - нет картинок-то?Полина, согласно протоколам, у вас был 12-й стартовый номер
.
Отправлено 29 March 2010 - 17:06
)))... нет, Полина... извините, но картиночек нет... ) я их слепливаю... леплю то есть ))а у вас нет таких картиночек
Отправлено 29 March 2010 - 17:20
Спасибо. Я думала, может взято из какого нового источника, например, отдельно снято фотоаппаратом как много последовательных кадров.)))... нет, Полина... извините, но картиночек нет... ) я их слепливаю... леплю то есть ))
из видео, любезно предоставленного GeorgeG. Но при всём ему спасибе, увы, Ваших попыток видео не располагаю. (если это как-то исправится, постараюсь помоч).
Отправлено 29 March 2010 - 17:39
ну да,я топ-чайник ) и дело даже не в физике и резкости(в гл она недолжна присутсвовать) а в чистоте езды по канавам и брустверу.я просто это люблю ) Happy и Servitol понимают о чем я говорю.а если есть желающие сказать что по ямам можно и нужно ехать неопаздывая с удовольствием послушаю,а лучше еще посмотрю )Оба опаздывают ... думаю дело было в физике (силе и резкости) и наглости.
Отправлено 29 March 2010 - 18:24
ну да,я топ-чайник ) и дело даже не в физике и резкости(в гл она недолжна присутсвовать) а в чистоте езды по канавам и брустверу.я просто это люблю ) Happy и Servitol понимают о чем я говорю.а если есть желающие сказать что по ямам можно и нужно ехать неопаздывая с удовольствием послушаю,а лучше еще посмотрю )
Отправлено 29 March 2010 - 18:29
несовсем,главно правильно отработать эту часть колеи и правильно выйти из нее.Резкость нужна, что бы растолкаться на старте, у нас это важно ... А так задача попасть в наиболее раскатанную часть колеи, и не попадать в отработку. Это по-моему, по-чайниковски
Отправлено 29 March 2010 - 18:31
несовсем,главно правильно отработать эту часть колеи и правильно выйти из нее.
Отправлено 29 March 2010 - 19:59
это надо показывать и обьяснять.на этом люди деньги зарабатывают )А можно подробнее, про "правильно"? Очень интересно, а то этот соревновательный сезон я пропустил, а вдруг в следующем пригодится
Отправлено 29 March 2010 - 20:08
это надо показывать и обьяснять.на этом люди деньги зарабатывают )
Отправлено 29 March 2010 - 20:16
идея проста-чисто пройти яму и получить ускорение.Ну не на коллегах же по ski.ru
. можно просто идею, я думаю мой уровень позволит ее понять
Отправлено 29 March 2010 - 20:23
идея проста-чисто пройти яму и получить ускорение.
Отправлено 29 March 2010 - 21:23
Да какая там техника! Ещё работать и работать. У меня этот год что касается соревнований, просто какой то не суразный. Большую часть сезона работал над одной и той же ошибкой, ну или правильнее сказать над определённой группой. Вроде кое что начал исправлять, ну а на М.Балашова опять всё тож самое во всей красе. Езда на двух лыжах, с завалом на внутреннюю. После кубка Альпинудстрии абсолютно точно понял, ВОТ где надо тренировать трассу.Антон. Но это уже после вылета - никакой динамики ((
а техника видна! )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных