Всё OK!!!Пробуйте грузить..
Формат - DVD файл, может странновато проигрываться некоторыми плеерами, время странно показывают... На мейл.ру смотрится нормально..

Отправлено 02 March 2010 - 01:44
Всё OK!!!Пробуйте грузить..
Формат - DVD файл, может странновато проигрываться некоторыми плеерами, время странно показывают... На мейл.ру смотрится нормально..
Отправлено 02 March 2010 - 02:06
спасибо!!!!Пробуйте грузить..
http://narod.ru/disk...strun1.avi.html
http://narod.ru/disk...strun2.avi.html
http://narod.ru/disk...strun3.avi.html
http://narod.ru/disk...2ndrun.avi.html
Отправлено 02 March 2010 - 11:10
Отправлено 02 March 2010 - 12:09
Все зависит от скорости на этом участке, можно лыжника так разогнать, что и 8 метров частоколом покажутся.
Ставить трассы накатистые, без затычек и без разноса - искусство.
Сообщение отредактировал ping: 02 March 2010 - 12:18
Отправлено 02 March 2010 - 13:14
Отправлено 02 March 2010 - 13:28
... все идут в храмИ на этом все заканчивается без ответов.
Отправлено 02 March 2010 - 13:42
у меня на первой попытке перестартовка. и наней в верхней змейке я так ушел кувырками -плечо досих пор ноет.за видео спасибо ,теперь знаю над чем надо работать...(техника ужасная ,а точнее отсутствие ее,лучшеб и не видел)SABER ?
Исузу ?
Revkuts-
tugarin-
skiinstructor+
Осипов Евге
Отправлено 02 March 2010 - 14:50
По-поводу "зачем все это надо". Простолюдинам и нужно заточить технику по элементарным трассам с омегой в легком унд приятном соревновательном режиме.
Странно, что никто не написал.Простая юниорская трасса чисто на базовую технику с очень простой ловушкой. Что красиво, то и быстро. Наиболее адекватный вариант, имхо.
... приносит максимальное удовлетворение и прогресс.
+1Скорее всего постановщик старается поставить трассу так, что бы стимулировать ваше развитие
)
Отправлено 02 March 2010 - 14:59
SABER = Осипов ЕвгенийSABER ?
Осипов Евгений ?+
skifruit ?
Отправлено 02 March 2010 - 15:05
Скорее всего постановщик старается поставить трассу так, что бы стимулировать ваше развитие )
В том году они говорили что закрывают низ трассы, что бы не улетели в речкуПостановщик тонко намекнул, что без регулярных тренировок по трассе не обойтись
Отправлено 02 March 2010 - 16:14
Спасибо, Дэн,SABER = Осипов Евгений
skifruit = Трефилов Владимир
(сдал фсехспотрохами)
Спасибо за участие и результаты!!!
Отправлено 02 March 2010 - 16:44
+100000000000000000000003. Простая юниорская трасса чисто на базовую технику с очень простой ловушкой. Что красиво, то и быстро. Наиболее адекватный вариант, имхо.
Я к третьему варианту склоняюсь. Тренер - чемпион СССР, куча воспитанников МС-ов и т.д.
Так вот его абсолютно не волнует дальность прыжка. Основное правило - "в воздухе лететь гимнаст, а не кусок дерьма" (извиняюсь)) Вот в этом бы идеологическом направлении переориентироваться было бы интересно... )
Сообщение отредактировал Maykl: 02 March 2010 - 16:45
Отправлено 02 March 2010 - 17:03
Это, разумеется, верно, но лишь при регулярных тренировках с хорошим ТРЕНЕРОМ.Работать надо прежде всего над качеством... а потом уже над скоростью (да скорость и сама придёт). Так учил наш тренер!!!
Отправлено 02 March 2010 - 17:21
Лично я против! Всё, что я выдаю на трассе сегодня, это просто стабильный спуск, а время вторично... Прибавить можно, но это уже будет на грани для меня в слаломе, пока не готов. А раньше было: -доеду ли я до финиша или нетЭто, разумеется, верно, но лишь при регулярных тренировках с хорошим ТРЕНЕРОМ.
Если такой возможности нет, то тренера частично заменяет омега + видео + обсуждение своего катания/видео с теми кто едет существенно БЫСТРЕЕ.
В итоге работать все равно приходится над скоростью.
Сообщение отредактировал Maykl: 02 March 2010 - 17:31
Отправлено 02 March 2010 - 18:02
Тогда, раз уж мы в этой ветке обсуждаем соревнования, Вам просто необходим другой их формат.стабильный спуск, а время вторично...
Сообщение отредактировал Gor: 02 March 2010 - 18:02
Отправлено 02 March 2010 - 18:33
Предлагаю ставить через 4 метра всю трассу, при этом с разводом в 3Тогда, раз уж мы в этой ветке обсуждаем соревнования, Вам просто необходим другой их формат.
С тройкой жюри, которая судит "качество" согласно своему внутреннему убеждению.
ИМХО ГГ был бы идеальным председателем. Он всегда точно знает как надо было "качественно" ехать
Отправлено 02 March 2010 - 18:41
Было бы не плохоТогда, раз уж мы в этой ветке обсуждаем соревнования, Вам просто необходим другой их формат.
Отправлено 02 March 2010 - 19:38
Предлагаю ставить через 4 метра всю трассу, при этом с разводом в 3
.
А если серьезно - "качество" судить не надо, надо засекать время, но трассы ставить надо по силам большинству участников, а не втыкать под мастеров, заставляющую остальных рисковать и падать, вместо того, чтобы сосредотачиваться на скольжении и более чистом ведении лыж.
Отправлено 02 March 2010 - 20:24
Если внимательно посмотреть видео с соревнований, то можно увидеть не только акробатику и гимнастику, но и паркур с элементами боевого самбоВсе это уже прописано в правилах - трасса должна ставиться по силам участников, на трассе не должно быть затычек, для прохождения которых необходимо сбрасывать скорость.
Короче никакой акробатики, иначе постановщика на мыло!
Отправлено 02 March 2010 - 21:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных