Вот только зачем ? Это ближе к Айскидо

Сообщение отредактировал DrDent: 02 March 2012 - 13:11
Отправлено 02 March 2012 - 13:08
Сообщение отредактировал DrDent: 02 March 2012 - 13:11
Отправлено 02 March 2012 - 13:15
Я говорю о покупке часов за 10 евро. например вот таких.Никакое это не вложение денег , это что то для души или для имиджа . Для влжения есть золото , акции , недвижимость . А подделка , делает поддельным того , кто носит . Купите куртку Сборной Австрии и катайтесь в ней пусть принимают за спортсмена
Вы так поступите ? Или можно костюм с надписью Боде Милер , пусть думают , что он и катает . А лучше тогда просто сидеть на веранде ресторана , чтобы народ по катанию не понял кто есть кто.
Вот только зачем ? Это ближе к Айскидостараться выглядеть не тем кто он есть.
Отправлено 02 March 2012 - 13:30
Я говорю о покупке часов за 10 евро. например вот таких.
Это тоже самое что вложение денег в золото.
Отправлено 02 March 2012 - 13:48
ПряникиДля влжения есть золото , акции , недвижимость
Отправлено 02 March 2012 - 14:07
Часы и ювелирка не могут серьезно рассматриваться как инвестиции, уж извинитеХорошие часы, это прежде всего вложение денег, как скажем в ювелирку. А дело второе , что они показывают время. Время можно узнать и по мобильнику.
Дохрена в мире и дорогой бижутерии, и богатые люди часто предпочитают носить именно её, чем настоящею ювелирку, чисто из соображения ЛИЧНОЙ безопасности.
Отправлено 02 March 2012 - 14:18
О....не скажите!Часы и ювелирка не могут серьезно рассматриваться как инвестиции, уж извините
![]()
масштаб не тот
недвижимость, ценные бумаги ещё куда ни шло. А побрякушки малоликвидны.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 02 March 2012 - 16:27
Отправлено 02 March 2012 - 14:28
Вспоминается финал из "Золотого телёнка".О....не скажите!
Ценные бумаги в один момент могут превратицца в туалетную бумагу. Как и любая валюта.
Недвижимость да. Но её много тоже не накупишь, т.к. за неё нужно платить, налоги и т.п.
Часы и ювелика..это конечно не инвестицции с целью получить прибыль , но это всё-таки вложение средств, с целью их сохранения.
Вспомните блокаду в Питере. На часы, ювелирку всегда можно было выменять хлеб.
Или случится техногенка как в японии, типа "всё пропало"...Ювелирку , часы по карманам распихал и уехал в жаркие страны.
Отправлено 02 March 2012 - 14:52
Сообщение отредактировал dancing_boarder: 02 March 2012 - 14:53
Отправлено 02 March 2012 - 15:03
Отправлено 02 March 2012 - 15:13
Отправлено 02 March 2012 - 15:17
да, всё так и как 100 лет назад!-)Вспоминается финал из "Золотого телёнка".
Я уж лучше в управдомы сразу.
Отправлено 02 March 2012 - 15:22
Отправлено 02 March 2012 - 15:50
любителям подделок нужны понты
непонятно на кого рассчитанные
ну очень странно когда из машинысредней стоимости выходит человек с часами на руке за 500 000 евро, да ????
и он сразу начинает выглядеть как лох
Отправлено 02 March 2012 - 15:56
Отправлено 02 March 2012 - 16:25
Отправлено 02 March 2012 - 16:34
Вы считаете что покупая часы в Цюрихе вы гарантированно застрахованы от того что вам не впарят часы китайского производства(если я вас правильно понял)?покупал в Цюрихе
гарантия неподдельности
Отправлено 02 March 2012 - 16:58
Цюрих ли, Женева, Лозана, какой угодно город - зависит от того в каком магазине покупаешь. В специализированном - 99% гарантии, что не подделка. Говорят, что и в Швейцарии можно купить подделку. Однако в практике моей, моей семьи и друзей такого не случалось. Если кто-то из присутствующих нарывался в серьезном ювелирно-часовом магазине на подделку - пусть поделится опытом.Вы считаете что покупая часы в Цюрихе вы гарантированно застрахованы от того что вам не впарят часы китайского производства(если я вас правильно понял)?
Отправлено 02 March 2012 - 17:32
Что есть "специализированный" магазин?В специализированном - 99% гарантии, что не подделка.
Вы уверены? Все детали в часах швейцарского производства?Однако в практике моей, моей семьи и друзей такого не случалось.
Отправлено 02 March 2012 - 17:56
В часах и ювелирке большая доля стоимости относится к "модной" составляющей (дизайн, брэнд и т.п.). Через 10-20 лет, в частности, эта ювелирка (если конечно она на представляет из себя коллекционную ценность) будет продаваться по цене камня и грамма зотота (т.е. возможно за меньше, чем Вы сейчас купили). Много сейчас можно получить за бабушкины сережки??? их никто носить не будет, дизайн безнедежно устарел.О....не скажите!
Ценные бумаги в один момент могут превратицца в туалетную бумагу. Как и любая валюта.
Недвижимость да. Но её много тоже не накупишь, т.к. за неё нужно платить, налоги и т.п.
Часы и ювелирка..это конечно не инвестицции с целью получить прибыль , но это всё-таки вложение средств, с целью их сохранения.
Вспомните блокаду в Питере. На часы, ювелирку всегда можно было выменять хлеб.
Или случится техногенка как в японии, типа "всё пропало"...Ювелирку , часы по карманам распихал и уехал в жаркие страны.
Сообщение отредактировал cheshire: 02 March 2012 - 18:04
Отправлено 02 March 2012 - 17:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных