немного поправлю: друг друга здесь знают только 3 (сорри,4) человека, все остальные таким же образом, как и вы, присоединяются, через форум
![]()
нужно разделить аппарты или номер? не вопрос! списывайтесь по личке, обсуждайте, потому что мы всё равно все вместе жить не будем,НО...у нас есть рации, поэтому мы можем находиться в постоянном контакте, проверено!)
Ну т.е. я бы не хотела жить одна в номере (да и дорого). Но не знаю, с кем списываться, кто где собрался жить и каким составом. Думаю проще так:
Дорогие едущие, напишите, пожалуйста, у кого есть свободное место (возможность таковое добавить расширением апартов или номеров)? Напишите и я буду смотреть цены в конкретный отель вместе с вами! Т.к. я понимаю, что кто-то едет парами, кто-то устоявшимися компаниями. Но вдруг кто-то сам по себе как я или, например, в апартах с доп кроватью на кухне. Вобщем, все варианты возможны)
И насчет города: Майрхофен - это принципиально? Там же целая долина, как я поняла, а в горах всё равно куда хочешь, туда и едешь) Можно же жить и в соседних местечках, или ВСЕ едут именно в Майрхофен?
А еще - у меня 20 марта ДР! Вот был бы праздник))) Лыыыыжиии, пиииво)))ммм