X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#81 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:00

немного поправлю: друг друга здесь знают только 3 (сорри,4) человека, все остальные таким же образом, как и вы, присоединяются, через форум :wink:
нужно разделить аппарты или номер? не вопрос! списывайтесь по личке, обсуждайте, потому что мы всё равно все вместе жить не будем,НО...у нас есть рации, поэтому мы можем находиться в постоянном контакте, проверено!)

Ну т.е. я бы не хотела жить одна в номере (да и дорого). Но не знаю, с кем списываться, кто где собрался жить и каким составом. Думаю проще так:

Дорогие едущие, напишите, пожалуйста, у кого есть свободное место (возможность таковое добавить расширением апартов или номеров)? Напишите и я буду смотреть цены в конкретный отель вместе с вами! Т.к. я понимаю, что кто-то едет парами, кто-то устоявшимися компаниями. Но вдруг кто-то сам по себе как я или, например, в апартах с доп кроватью на кухне. Вобщем, все варианты возможны)

И насчет города: Майрхофен - это принципиально? Там же целая долина, как я поняла, а в горах всё равно куда хочешь, туда и едешь) Можно же жить и в соседних местечках, или ВСЕ едут именно в Майрхофен?

А еще - у меня 20 марта ДР! Вот был бы праздник))) Лыыыыжиии, пиииво)))ммм :-D
  • 0

#82 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:31

Ну т.е. я бы не хотела жить одна в номере (да и дорого). Но не знаю, с кем списываться, кто где собрался жить и каким составом. Думаю проще так:

Дорогие едущие, напишите, пожалуйста, у кого есть свободное место (возможность таковое добавить расширением апартов или номеров)? Напишите и я буду смотреть цены в конкретный отель вместе с вами! Т.к. я понимаю, что кто-то едет парами, кто-то устоявшимися компаниями. Но вдруг кто-то сам по себе как я или, например, в апартах с доп кроватью на кухне. Вобщем, все варианты возможны)

И насчет города: Майрхофен - это принципиально? Там же целая долина, как я поняла, а в горах всё равно куда хочешь, туда и едешь) Можно же жить и в соседних местечках, или ВСЕ едут именно в Майрхофен?

да, Майрхофен only...
ну вот, сразу видно, ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
ДЕВУШКИ, будь я на вашем месте, я бы откликнулся!!!!
:!:
  • 0

#83 Семелена

Семелена
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:35

:) Всем добрый день!
Я пришла сюда по вашему объявлению на Махнем.ру, а оказалось, вы едете своей компанией и все друг друга знаете.
Я вернулась из Зёльдена (Австрия) 30го января - уже хочу снова в Австрию. Как бы так с вами скоорденироваться)) Но я одна поеду, мне нужно с кем-то апартаменты разделить, а не только на склонах и в барах встретиться) Вы куда хотите ехать (маленькими частями в разные апарты?) или толпой в одни? Не очень поняла из прочитанного(
И какой примерный бюджет? По опыту Зёльдена (жили около подъемника, но не рядом с тусовыми местами), лучше ездить на скибасе, а вот проблемнее добираться из бара вечером, если пешком далеко)) Апарты дальше от подъемников на поряяядок дешевле!

Добрый день!
Я одна, в ближайшее время собираюсь бронировать отель, готова присоединиться к Вам. Мне 45, если утраивает Вас мой возраст
  • 0

#84 Nepost

Nepost
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:45

это, конечно, хорошо, но осталось только в один самолёт попасть)
с бронью пока тишина у нас

Кстати, по поводу одного самолета: ребят, у вас рейс пока все тот же? DME 15:25?
  • 0

#85 Nikaz

Nikaz
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:53

А нам ВКО тревел предлагает Перелет А/К Московия до Зальцбурга. Вылет из Домодедово в 07.15, обратно - 09.20 по местному, в Москве вы будете в 14.00.
  • 0

#86 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:14

Кстати, по поводу одного самолета: ребят, у вас рейс пока все тот же? DME 15:25?

Рейс у НАС ПОКА тот же !!!!! А вот отели не подтверждают !!!! ..... И не отказывают !!!
  • 0

#87 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:18

А нам ВКО тревел предлагает Перелет А/К Московия до Зальцбурга. Вылет из Домодедово в 07.15, обратно - 09.20 по местному, в Москве вы будете в 14.00.

Нинуль, Ты в ТУ сторону соглашайся !!!!! К НАШЕМУ приезду уже и "Поляну" накроешь и "осмотришься" на Морковкиной местности !!!!
  • 0

#88 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:23

[/quote]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 0 часов и начнём ЕГО отмечать !!!!! А утром- по самолётам !!!!! Или тормознёмся ещё на денёк ??? )))))
  • 0

#89 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:40

Ну т.е. я бы не хотела жить одна в номере (да и дорого). Но не знаю, с кем А еще - у меня 20 марта ДР! Вот был бы праздник))) Лыыыыжиии, пиииво)))ммм :-D

Если кто-то встретил ссылки на "Злачные" места (бары, диско, караоке и пр..) размещайте на Ветке. С концертами в Майр. кто-нить приезжает в НАШИ даты ?
  • 0

#90 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:43

HOTEL GARNI MAXIMILLIAN
Нормальный отельчик кстати...от Пенкенлифта мин 8 пехом (1 останоффка на басе) и совсем рядом с Brucke
  • 0

#91 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:04

Рейс у НАС ПОКА тот же !!!!! А вот отели не подтверждают !!!! ..... И не отказывают !!!

Коз?%! (чего-то злой я на кого-то сегодня) :evil:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 0 часов и начнём ЕГО отмечать !!!!! А утром- по самолётам !!!!! Или тормознёмся ещё на денёк ??? )))))

если опять меня разбудишь, то СОГЛАСЕН!)

HOTEL GARNI MAXIMILLIAN
Нормальный отельчик кстати...от Пенкенлифта мин 8 пехом (1 останоффка на басе) и совсем рядом с Brucke

я его как вариант тоже рассматриваю

А давайте все поедем в один бААльшой аппарт? :oops:

Сообщение отредактировал Serge777: 09 February 2010 - 19:12

• 0

#92 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:56

Ооо какие предложения пошли))))))
  • 0

#93 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:05

Ооо какие предложения пошли))))))

Мне ваша реакция, тов.agatenok, непонятна, поясните, что вызвало такой восторг?
  • 0

#94 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:42

:-D восторг вызвал один бААльшой аппарт :-D
(шучу конечно)
  • 0

#95 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:43

(шучу конечно)
  • 0

#96 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:45

Видите, такой восторг, что даже повторяться стала)))
  • 0

#97 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:42

(шучу конечно)

Аппарты или Шале в Австрии бывают хорошие !!! Можно и рассмотреть варианты ....А вопрос серьёзный или Шутка ???
  • 0

#98 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:00

Я просто шутки ради)))) мне потом оставаться одной еще на неделю, у меня все запланировано ужо :-D
  • 0

#99 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:12

(шучу конечно)

Тов. agatenok, это только начало! :-D
  • 0

#100 agatenok

agatenok