Сообщение отредактировал Siniza: 10 February 2010 - 14:49
Отправлено 10 February 2010 - 14:47
Сообщение отредактировал Siniza: 10 February 2010 - 14:49
Отправлено 10 February 2010 - 14:50
Сайт глючит
Отправлено 10 February 2010 - 15:28
И этот адресок надо в FAQ поставить. Он государственный))Не глючит, есть там адреса (:
Отправлено 10 February 2010 - 16:21
Отправлено 10 February 2010 - 16:43
А еслиб девочка не плутанула лишнего по франции - топика не было бы?
Отправлено 10 February 2010 - 16:48
А еслиб девочка не плутанула лишнего по франции - топика не было бы?
это вы мне?)))
сразу предупреждаю: ко мне с плохими намерениями лучше не приближатьсяicon_wink.gif
инфа по сайту конкурренции верная, турис осведомленicon_wink.gif
Сообщение отредактировал padishax: 10 February 2010 - 16:49
Отправлено 10 February 2010 - 16:55
ой, опозорилась))))100% не было бы, одно за другое зацепилось.
Это он про Агнесу (:
Отправлено 10 February 2010 - 16:56
Блин, на работу водителем чтоль туда устроиться... я и по ГПСу могу и по памяти если ездил хоть раз, могу не выходя из седла полторы тыши верст махнуть, кароче - возьмите меня на работу водилой!!!100% не было бы, одно за другое зацепилось.
Отправлено 10 February 2010 - 18:48
Отправлено 10 February 2010 - 19:39
Отправлено 10 February 2010 - 19:58
Отвечу в вашем стиле.
Если обещанная вами (и предоплаченная нами) доставка из а/п Женевы в Шамони не планируется, либо планируется по "индивидуальному" ценнику, плиз, сообщите об этом заранее. По поводу "сразу вернем деньги" можете не беспокоиться.
Теперь простыми словами. Мы едем отдыхать и получать возможные удовольствия. Какие-либо "разборки" вносят в этот процесс удручающие впечатления. Не являемся поклонниками таких.
Отправлено 10 February 2010 - 20:50
Здрвствуйте, мы (8чел) 9го января летели из Шереметьево в Женеву с пересадкой через Париж, заказали индивидуальный трансфер до Авориаза и обратно в "ВК". Из-за погоды или из-за чего ещё наш самолёт из Парижа отменили, вместо 16ч мы прилетели в Женеву в 19ч, потом ещё часа 2 ждали багаж, потом ещё час оформляли заявление на тот багаж, что не прилетел с нами (Всё это время водитель ждал нас на парковке)....
Водитель по договорённости должен был быть русскоговорящий, но т.к. мы прилетели позже, то его заменили на того, что был свободен (не проблема, хоть бы он даже и немой был). У водилы одна задача - доставить людей до места назначения, с чем он без проблем справился. Кстати водитель был от какой-то другой компании по-моему французская какая-то. По приезду попросил оплату за трансфер туда-сюда, как и договаривались. Когда вылетали из Парижа я долго говорил с Ольгой по тел, и про доплату речи не было, я подумал, что это логично, раз мы предупредили заранее об опаздании, тем более трансфер индивидуальный! т.е. от того, что мы опаздали ни кто ничего не потерял.
На следующий день я списался с Евгением, он попросил оплатить водителю простой 60Е, мы решили не нагнетать ситуацию и доплатить, тем более, простой был в том числе и по нашей вине, мы не сразу сообразили пойти в офисс AirFrance и написать заявление на потеряный багаж, чтобы его привезли куда нам надо, а тупо сидели в его ожидании у окошка выхода негабаритного груза.
Но потом Евгений предложил нам без доплаты осуществить наш трансфер не на индивидуальном минивэне, а на большом автобусе. Для нас это было приемлимо. Доехали без проблем вместе с другой группой. У нас претензий к трансферу нет. Ребятам просто не повезло. Не знаю как я повёл бы себя в их ситуации, поэтому комментировать не буду. Удачи.
Отправлено 10 February 2010 - 21:06
Отправлено 10 February 2010 - 21:10
Отвечу в вашем стиле.
Если обещанная вами (и предоплаченная нами) доставка из а/п Женевы в Шамони не планируется, либо планируется по "индивидуальному" ценнику, плиз, сообщите об этом заранее. По поводу "сразу вернем деньги" можете не беспокоиться.
Теперь простыми словами. Мы едем отдыхать и получать возможные удовольствия. Какие-либо "разборки" вносят в этот процесс удручающие впечатления. Не являемся поклонниками таких.
Отправлено 10 February 2010 - 22:05
Мухтар постарается (с).умоляю, просите платежные чеки
мы на них посмотрим внимательно
Отправлено 10 February 2010 - 22:11
Большое спасибоМухтар постарается (с).
Сообщение отредактировал Siniza: 10 February 2010 - 22:12
Отправлено 10 February 2010 - 23:35
Отправлено 11 February 2010 - 13:46
Отправлено 12 February 2010 - 13:53
Отправлено 12 February 2010 - 14:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных