X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Альпы. Евгений Зорин, "ВОЯЖ-КОМФОРТ". Ни Вояжа, ни комфорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#81 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:47

Сайт глючит;)

Сообщение отредактировал Siniza: 10 February 2010 - 14:49

• 0

#82 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:50

Сайт глючит;)

Не глючит, есть там адреса (:
  • 0

#83 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:28

Не глючит, есть там адреса (:

И этот адресок надо в FAQ поставить. Он государственный))
там и по англ можно;)
  • 0

#84 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:21

А еслиб девочка не плутанула лишнего по франции - топика не было бы?
  • 0

#85 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:43

это вы мне?)))
сразу предупреждаю: ко мне с плохими намерениями лучше не приближаться;)
инфа по сайту конкурренции верная, турис осведомлен;)
  • 0

#86 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:48

100% не было бы, одно за другое зацепилось.

это вы мне?)))
сразу предупреждаю: ко мне с плохими намерениями лучше не приближатьсяicon_wink.gif
инфа по сайту конкурренции верная, турис осведомленicon_wink.gif

Это он про Агнесу (:

Сообщение отредактировал padishax: 10 February 2010 - 16:49

• 0

#87 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:55

Это он про Агнесу (:

ой, опозорилась))))
Сорри, Серега из Новомосковска)))
ошибочка вышла!)))))))
  • 0

#88 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:56

Блин, на работу водителем чтоль туда устроиться... я и по ГПСу могу и по памяти если ездил хоть раз, могу не выходя из седла полторы тыши верст махнуть, кароче - возьмите меня на работу водилой!!!
  • 0

#89 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:48

а собственно чему тут удивляться?:) вчера звонил водителю маршрутного такси который возит народ в Туутари. Он записал меня на сегодня. Мало того что он не приехал он еще и телефон отключил:))) Ну неужели нельзя было отзвонить записавшимся и отменить трансфер? Вот с кого мне теперь получить 12 евро за порожняк? С Туутари или с водителя?:)
Это твоя родина сынок (С)
  • 0

#90 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:39

9-10 января не могли вылетить из Шамбери, но никакой метели или урагана не было и в помине, выпало 5см снега, что стало поводом для закрытия аэропорта на сутки. Такси и автобусы ходили без проблем и без пробок...
  • 0

#91 Evgueni_VC

Evgueni_VC
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:58

Планируется, никаких изменений / проблем с нашей стороны не предвидится.
Рад слышать разумные + справедливые слова. Сделаем всё, что в наших силах, чтобы Вы получили удовольствие от отдыха.

Отвечу в вашем стиле.
Если обещанная вами (и предоплаченная нами) доставка из а/п Женевы в Шамони не планируется, либо планируется по "индивидуальному" ценнику, плиз, сообщите об этом заранее. По поводу "сразу вернем деньги" можете не беспокоиться.

Теперь простыми словами. Мы едем отдыхать и получать возможные удовольствия. Какие-либо "разборки" вносят в этот процесс удручающие впечатления. Не являемся поклонниками таких.

• 0

#92 Evgueni_VC

Evgueni_VC
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:50

Здрвствуйте, мы (8чел) 9го января летели из Шереметьево в Женеву с пересадкой через Париж, заказали индивидуальный трансфер до Авориаза и обратно в "ВК". Из-за погоды или из-за чего ещё наш самолёт из Парижа отменили, вместо 16ч мы прилетели в Женеву в 19ч, потом ещё часа 2 ждали багаж, потом ещё час оформляли заявление на тот багаж, что не прилетел с нами (Всё это время водитель ждал нас на парковке)....
Водитель по договорённости должен был быть русскоговорящий, но т.к. мы прилетели позже, то его заменили на того, что был свободен (не проблема, хоть бы он даже и немой был). У водилы одна задача - доставить людей до места назначения, с чем он без проблем справился. Кстати водитель был от какой-то другой компании по-моему французская какая-то. По приезду попросил оплату за трансфер туда-сюда, как и договаривались. Когда вылетали из Парижа я долго говорил с Ольгой по тел, и про доплату речи не было, я подумал, что это логично, раз мы предупредили заранее об опаздании, тем более трансфер индивидуальный! т.е. от того, что мы опаздали ни кто ничего не потерял.
На следующий день я списался с Евгением, он попросил оплатить водителю простой 60Е, мы решили не нагнетать ситуацию и доплатить, тем более, простой был в том числе и по нашей вине, мы не сразу сообразили пойти в офисс AirFrance и написать заявление на потеряный багаж, чтобы его привезли куда нам надо, а тупо сидели в его ожидании у окошка выхода негабаритного груза.
Но потом Евгений предложил нам без доплаты осуществить наш трансфер не на индивидуальном минивэне, а на большом автобусе. Для нас это было приемлимо. Доехали без проблем вместе с другой группой. У нас претензий к трансферу нет. Ребятам просто не повезло. Не знаю как я повёл бы себя в их ситуации, поэтому комментировать не буду. Удачи.

Большое спасибо за точный и честный рассказ. Благодарен Вам за компромиссное решение воспользоваться нашим автобусом (не самым большим из тех, что мы регулярно используем)) ).
9го (как и 2го и 16го) был сумасшедший день по аэропортам и дорогам. Наш диспетчер, координирующий рейсы + машины, обнаружил отмену рейса, связался с клиентом и быстро получил чёткие новые данные.
Из-за отмены рейса + задержки мы действительно были вынуждены тоже поменять машину / водителя (в наличии )) оставался только француз), и в этом случае он и впрямь ждал всё это время в аэропорту. В итоге нам обошлось это гораздо дороже 60Е., но с разумными и вменяемыми клиентами мы не мелочимся и всегда идём навстречу.
(+По пропавшему багажу можно было сообщить нам, мы бы оказали содействие.)
  • 0

#93 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:06

Господин Зорин, и все же..
Когда вы дадите Ваш NUMERO SIRET наконец?
Мы все ждем ведь;)
  • 0

#94 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:10

Отвечу в вашем стиле.
Если обещанная вами (и предоплаченная нами) доставка из а/п Женевы в Шамони не планируется, либо планируется по "индивидуальному" ценнику, плиз, сообщите об этом заранее. По поводу "сразу вернем деньги" можете не беспокоиться.

Теперь простыми словами. Мы едем отдыхать и получать возможные удовольствия. Какие-либо "разборки" вносят в этот процесс удручающие впечатления. Не являемся поклонниками таких.

умоляю, просите платежные чеки;)
мы на них посмотрим внимательно;)
  • 0

#95 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:05

умоляю, просите платежные чеки;)
мы на них посмотрим внимательно;)

Мухтар постарается (с).
  • 0

#96 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:11

Мухтар постарается (с).

Большое спасибо;)
я надеюсь что в последний момент не приедет фр такси;)))
надеюсь вы меня поняли?))))))))))

Сообщение отредактировал Siniza: 10 February 2010 - 22:12

• 0

#97 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:35

В своем ответе, Евгений Зорин заврался настолько, что начал не только путать последовательность событий, но и откровенно выдумывать то, чего на самом деле не было. Читая все его выдумки, я думал: "А здоров ли этот человек?", ведь нельзя же настолько выдавать желаемое за действительное, тем более когда есть факты и доказательства, которые противоречат его словам. За 8 дней, я прочитал 2 отзыва, в которых путешествие с Евгением закончилось хорошо (хотя тоже не без нюансов) и 4 отзыва, где к Евгению Зорину и его компании были явные претензии, по качеству оказываемых им услуг. Вывод напрашивается сам по себе, Вояж-Комфорт - это Лотерея, 50/50 (даже 25/75), повезет или нет, задержат самолет или нет, будет достаточно места в машине или нет, пойдет ли снег в горах или нет, потому что если он пойдет вам придется ехать самим (Ну откуда же взяться снегу в горах, нонсенс... (: )

Что же касается меня лично и моего трансфера, то вот сухие факты:

1. Я заплатил 602 евро за 8(Восьми) часовой трансфер в одну сторону, хотя должен был заплатить 452 евро за дорогу туда-обратно занимающую не более 3 часов.

2. В обратном трансфере Зорин и Вояж-Комфорт мне отказали, сказав, что так будет проще для них (я все таки выложу сегодня аудио запись нашего разговора в последний вечер перед утренним отъездом из Альп).

3. Вместо извинений и денег за обратный трансфер (которые он неоднократно обещал) Он обвинил меня и моих друзей (взрослых и адекватных людей) в истерии и нагнетании обстановки, дескать мы бегали по Лез Арку и орали на каждом углу что нас кинули (ну не бред ли?), да мы до последнего вечера (до того как позвонили и поговорили с ним нормально в первый раз!), надеялись, что все это недопонимание и нас все таки заберут.

4. Представьте наше состояние после разговора с Зориным: 18:00 вечера, завтра рано утром надо уезжать, все уже закрыто, куда бежать и куда обращаться мы не знаем, горы, чужая страна, никто по французски не знает и слова, нас кинули.

5. Постить в сообществах мою историю, и рассылать письма к жалобами на ЕЗ и ВК - это занимает у меня не более 10-15 минут в день. Я нашел людей, которые помогают мне (В частности с переводом на французский (: Спасибо еще раз друзья). А некоторые пишут мне и спрашивают, забирать ли аванс уже отданный Евгению, до последнего его сообщения я колебался по этому вопросу (Авось пронесет) Но теперь я четко уверен, что доверять свой отдых Компании Вояж-Комфорт не стоит.

Вояж-Комфорт и Евгений Зорин работают НЕЛЕГАЛЬНО, не имеют лицензии, не выдаю чеков (поди попробуй требуй компенсацию), их водители работают за черный нал, нету страховки на перевозку (если вдруг что случиться - все будет зависить только от вас самих, а Евгений потом скажет, что вы сами хватались за руль и направляли машину в кювет), и не дай Б-г вам что то не понравится, вас смешают с такой грязью.

Если же Евгений Зорин, такой белый и пушистый, как сам говорит, то пусть:
- выложит в этот топик свою лицензию на осуществление транспортного бизнеса, чеки на 602 евро и документы на оказанную (не оказанную) нам услугу.
- вернет деньги за обратный трасфер, потому как не может поездка в одну сторону стоить 602 евро, даже со всеми накрутками.
- принесет свои публичные извинения.
- пообещает, что такого больше не повториться (:
  • 0

#98 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:46

Ни в коем случае не оправдывая мусью Зорина, хочу заметить для справедливости, что:
1. 26 декабря (если я правильно уловил дату) была беда на дорогах в сторону гор. Мы ехали от Лиона до Тиня чуть больше 4 часов, НО водитель был из Бурга, он всю дорогу слушал радио с пробками (мы тоже - стояло все), мы ехали по таким проселкам, как я из Москвы на дачу в пятницу вечером. Допускаю, что прямой путь по навигатору занял бы 8 часов. Для сведения - путь наших друзей от Тиня до Бурга 2 января занял 3,5 часа.
2. Нас было 7 чел, с лыжами и сумками. Микроавтобус Мерс был тоже 7 местный (как заказывали), мои лыжи в багажник не лезли (кроме как по диагонали, но тогда багаж не лез) - разместили под ногами в салоне. Обид нет - все как заказано.
3. Платили налом - чека не получили, ну не любят они налоги платить, а кто любит?
4. 9 января была реальная беда во всех аэропортах. А Шамбери - крошка, его закрывают при малейшей непогоде.
5. Оплата ожидания задержанного рейса в аэропорту должна оговариваться во время заказа, хотя я никогда не оговаривал, и ни разу не платил. Мне казалось, что они сами отслеживают прибытие рейса по номеру.

Для меня лично критерий вменяемости Зорина как трансфера остается один: до Мутье самостоятельно ехать предлагал или нет? Если предлагал, уйди и не позорься.
А все остальное можно, наверное, объяснять, компенсировать деньгами и извинениями.
  • 0

#99 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:53

Сегодня ответили мне на одно письмо, которое попросили не публиковать (:
Оказывается Зорин с его шарашкой уже давно (а я думал недавно) известны как кидалы (: Не удивлен.
  • 0

#100 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 14:03

Ко мне обращайтесь за трансферами. :roll:
Подбомбил тут 10 января от Мерибеля до Шамбери. Плутанул немного (сглючило швейцарское зеленое :-) ), но привез с запасом. Но на НГ из-за русского лома цены будут расти (уже растут)и на трансферы :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных