X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#81 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:37

Информация, касающаяся владельцев недвижимости, а также всех россиян, посещающих Банско.
Специальное предложение для российских граждан - УниКредитБулбанк ввел новую услугу - открытие рублевого счета на территории Болгарии. Что это дает?
1. Вы располагаете своими средствами в любое время и без ограничений.
2. Вам не приходится держать при себе крупные суммы на руках.
3. Вы можете совершать банковские операции через систему Интернет-банкинга.
4. Вы можете подключить систему коммунальных и периодических платежей.
5. Вы можете делать переводы через карточный счет, использую АТМ-терминалы.
6. Вы можете оперировать своими средствами в любом офисе банка.

Интересная информация.
А можно ссылку на сайт? Я правильно понимаю, что пополнение и валюта счета рубли, а списывать можно в левах? Ну коммуналка и налоги то ведь в болгарской валюте.
  • 0

#82 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:08

Интересная информация.
А можно ссылку на сайт? Я правильно понимаю, что пополнение и валюта счета рубли, а списывать можно в левах? Ну коммуналка и налоги то ведь в болгарской валюте.

У меня нет ссылки, но могу скинуть их презентацию на русском языке в PowerPoint, которую они мне прислали, на мейл, если напишите мне в личку.
  • 0

#83 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:40

Интересная информация.

Мне кажется, что нет особой разницы в какой валюте будет открыт счёт в болгарском банке. Самое главное, чтобы было возможно было этот счёт пополнять из России по минимальным тарифам. А лучше всего, чтобы российский unicreditbank перечислял болгарскому unicreditbank(у) ваши средства с нулевой комиссией, как будто это внутрибанковский перевод.
  • 0

#84 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:04

Мне кажется, что нет особой разницы в какой валюте будет открыт счёт в болгарском банке. Самое главное, чтобы было возможно было этот счёт пополнять из России по минимальным тарифам. А лучше всего, чтобы российский unicreditbank перечислял болгарскому unicreditbank(у) ваши средства с нулевой комиссией, как будто это внутрибанковский перевод.

К сожалению, россисйкие и болгарские банки, кроме названия, ничего общего не имеют.
Но есть еще один плюс. Есть в Банско бар, где хозяин принимает рубли! :drinks: Напишу-ка я об этом в главной теме. :cool2:
  • 0

#85 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:38

Кстати, забыла добавить. Этот же банк лизингует автомобили собственникам недвижимости в Болгарии. Если интересно, могу выслать условия.
  • 0

#86 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:03

К сожалению, россисйкие и болгарские банки, кроме названия, ничего общего не имеют.
Но есть еще один плюс. Есть в Банско бар, где хозяин принимает рубли! :drinks: Напишу-ка я об этом в главной теме. :cool2:

Интересно по какому курсу он конвертирует... :mrgreen:
  • 0

#87 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:14

Интересно по какому курсу он конвертирует... :mrgreen:

По курсу Пиринско или Загорки! :laugh: :drinks:
  • 0

#88 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:18

По курсу Пиринско или Загорки! :laugh: :drinks:

Меня больше устраивает курс Троянска сливова отлежала или Бургас 63 с зелёной или синей этикеткой :good: :crazy:
  • 0

#89 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 13:23

Меня больше устраивает курс Троянска сливова отлежала или Бургас 63 с зелёной или синей этикеткой :good: :crazy:

Найдется все! :drinks:
  • 0

#90 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:18

Мне больше нравится Солнечный берег и мы там 2 недели назад и квартиру в комплексе Хармони Сьютс купили

а какое это имеет отношение к названию темы?

• 1

#91 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:00

Мне больше нравится Солнечный берег и мы там 2 недели назад и квартиру в комплексе Хармони Сьютс купили

а я обожаю дайвинг на Красном море,но мы находимся на форуме СКИ РУ и тут обсуждают другие темы.

• 0

#92 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 00:14

шо вы нервничаете, други, таки да, очередная реклама, очередного комплекса.... но уж если так случилось, скажу про себя, мне на солнечном берегу, не очень понравилось, когда туда ехал, ожидал большего, а там стройка, жара и пыль.... но в общем, действительно, к недвижимости в Банско, сие не имеет ни какого отношения...

• 0

#93 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:31

Мне вот тоже побережье совсем не нравится, потому как не люблю жару. Но раз 99% покупателей предпочитают море, то приходится быть в теме и на лето мы поедем в Поморие. Хотя, своих клиентов на Банско мы не бросаем, придется помотаться в это лето, благо есть помощники.blink.png

• 0

#94 Криницына

Криницына
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:08

Уважаемая King Samuil.Очень бы хотелось с Вами пообщаться по поводу приобритения недвижимости в Банско,я Вам  в аську писала почту свою ,вот решила тут зарегистрироваться напрямую,Очень много вопросов у меня,относительно стоимости,покупки,хотела определиться с местом,заранее благодарю за ответ

• 0

#95 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:18

Уважаемая King Samuil.Очень бы хотелось с Вами пообщаться по поводу приобритения недвижимости в Банско,я Вам  в аську писала почту свою ,вот решила тут зарегистрироваться напрямую,Очень много вопросов у меня,относительно стоимости,покупки,хотела определиться с местом,заранее благодарю за ответ

Здравствуйте, уважаемая Криницына!

Аську  я так и не закачала на новый комп, поэтому совсем от нее отказалась. Сейчас только на скайпе - fanisa1. Или пишите на мейл: sales@1linebg.ru

С уважением, Фаниса.

• 0

#96 Криницына

Криницына
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:22

Да спасибо!

• 0

#97 Криницына

Криницына
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:04

Я Вам отправила на почту часть интересующих вопросов . Заранее благодарю за ответ

• 0

#98 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:17

Я Вам отправила на почту часть интересующих вопросов . Заранее благодарю за ответ

Ответила.)

• 0

#99 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 12:53

шо вы нервничаете, други, таки да, очередная реклама, очередного комплекса.... но уж если так случилось, скажу про себя, мне на солнечном берегу, не очень понравилось, когда туда ехал, ожидал большего, а там стройка, жара и пыль.... но в общем, действительно, к недвижимости в Банско, сие не имеет ни какого отношения...

ага. на соседнем форуме она тоже пытается прорекламировать-то ли комплекс, то ли агентство по недвиж.

а может и всё вместе!

но мы-то знаем,что самое лучшее место в Блг.-это БАНСКО!

• 2

#100 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:10

Верно.если на это на подобную рекламу не реагировать,через какое-то время можно и в теме каталка 2013 года обнаружить рекламу стрингов .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных