X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

школа бени райха и другие СПОРТИВНЫЕ школы австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#81 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:07

1.Со школой можно связаться по мылу, можно позвонить. Я связываюсь через организацию Pitztaltravel, у них есть русская девушка, мы с ними все вопросы обсуждаем и утрясаем.
2.Последний раз мне обошлись две недели в 2000 Евро + авиаперелет. Деньги отправлял заранее переводом из банка по счету, который мне прислали. Скидку на группу получить вполне реально, чем больше детей, и запланированных выездов тем больше скидка.
3. Во сколько лет берут точно не знаю мы ездили с 12 лет. У моих приятелей ребенок ездит лет с 9.
4. Много, сейчас только двое или трое.
5. Условия проживания нормальные.
6. Возможность посещать есть, правда надо искать место проживания. Я дочку не посещал, она у меня вполне самостоятельная.
7. Лыжи дети готовят самостоятельно, если умеют. Наверно можно договорится о подготовке, любой каприз за ваши деньги.
8. План тренировок не получали. ОФП они не занимаются. Так вообще атмосфера расслабленная, тренировки по три часа в день, трасса, видеоразбор.

Спасибо огромное за ответ. Можно ещё несколько уточняющих вопросов?
1. не подскажите телефон Pitztaltravel?
2. получается дочь летела сама? а её кто встречал в аэропорту? трансфер до школы? выходные чем занимаются? тоже тренируются?
3. на сайте указана цена 420 евро без проживания и 650 с проживанием в неделю( 5 дней), почему у Вас вышло по 1000? другая программа или только из за того что нужно встречать и живут всю неделю?
4. собираетесь ли Вы съездить туда летом?
  • 0

#82 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:27

Спасибо огромное за ответ. Можно ещё несколько уточняющих вопросов?
1. не подскажите телефон Pitztaltravel?
2. получается дочь летела сама? а её кто встречал в аэропорту? трансфер до школы? выходные чем занимаются? тоже тренируются?
3. на сайте указана цена 420 евро без проживания и 650 с проживанием в неделю( 5 дней), почему у Вас вышло по 1000? другая программа или только из за того что нужно встречать и живут всю неделю?
4. собираетесь ли Вы съездить туда летом?

1. Телефон Pitztaltravel +435413850014 и телефон Ирины Гстрейн +436643844382. Она русскоговорящая, вполне контактный человек.
2. Дочка летела сама, у нее есть доверенность на перемещение через границу без сопровождения. Только обязательно указывайте, если ребенок летит через Мюнхен, страну Германию, а не только Австрию. В аэропорту после получения багажа ее встретил водитель трансфера. Трансфер до школы 520 Евро туда и обратно. Поэтому группой лететь выгоднее. В выходные ничего не делают. Моя уроки делает.
3. Там еще что-то по мелочи набегает, поэтому и получается 1000 Евро.
4. Лето пока у нас под вопросом. Может и поедем, если других вариантов не будет. Прошлым летом получились хорошие сборы со старшей сборной РГШ, поэтому все лето занято было.
  • 0

#83 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:11

Зимой у нас своя гора под рукой, а круглый год ездить финансы не позволяют. вот может на летний снег выберемся.
а вам Ирина давала какой нибудь расчет стоимости или просто озвучила сумму? если давала может кинете в личку или на мыло?

и, если можно, ещё вопрос. чем они занимаются помимо тренировок, если они не занимаются офп?
и 3 часа они на горе или в это время входит и видеоанализ?

Сообщение отредактировал 7 озер: 20 February 2010 - 15:30

• 0

#84 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:14

Зимой у нас своя гора под рукой, а круглый год ездить финансы не позволяют. вот может на летний снег выберемся.
а вам Ирина давала какой нибудь расчет стоимости или просто озвучила сумму? если давала может кинете в личку или на мыло?

и, если можно, ещё вопрос. чем они занимаются помимо тренировок, если они не занимаются офп?
и 3 часа они на горе или в это время входит и видеоанализ?

Да вы сами с ней пообщайтесь, она вполне контактный человек. За спрос денег не берут :) Родители, которые возили детей летом, говорили, что дети после обеда занимаются ОФП.
  • 0

#85 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:47

Съездим, посмотрим.
У меня мечта- построить у нас на Банном полноценную базу для детей.
  • 0

#86 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:41

Молодцы! Поздравляем.
Что Даша 2001-го я помню, т.к. наши Даши ровесницы. :)
Теперь в Сочи? :-D
http://www.aibga-sochi.ru/
Составите компанию?
Там с разбивкой по годам 1999-2004.

Вы там участвовали? От РГШ были 4 человечка из Бутово, и мы все ужасно рады за Аню Шухову - 1 место и по гиганту и по слалому с большим отрывом! :-D
  • 0

#87 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:47

Вы там участвовали? От РГШ были 4 человечка из Бутово, и мы все ужасно рады за Аню Шухову - 1 место и по гиганту и по слалому с большим отрывом! :-D

у нас Лера Харина взяла 2 первых. Котельников Матвей 2е.
  • 0

#88 os16

os16
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:41

У нас от Канта Полина Мельникова 2 первых места и Артем Шаров 1е в слаломе (в гиганте упал).
  • 0

#89 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 06:39

У нас от Канта Полина Мельникова 2 первых места и Артем Шаров 1е в слаломе (в гиганте упал).

мдааааааа :) сильна у вас Полина,3 секунды в гиганте второму месту привезла :) ,да и в слаломе тоже много :) ,хотели мы ещё на Сороку посмотреть,сказали,что это основная соперница Полины,но,к сожалению,старты у Сороки не заладились,жестко упала в гиганте,на самом крутяке,и в слаломе сошла.
Но больше всего меня впечатлили мурманчане :) ,монстры :) ,все как один,и,почему-то, не контактные они :? .Ваша Полина подружилась с моей Лерой :) ,а мурманские дети на контакт не шли...
  • 0

#90 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:19

мдааааааа :) сильна у вас Полина,3 секунды в гиганте второму месту привезла :) ,да и в слаломе тоже много :) ,хотели мы ещё на Сороку посмотреть,сказали,что это основная соперница Полины,но,к сожалению,старты у Сороки не заладились,жестко упала в гиганте,на самом крутяке,и в слаломе сошла.
Но больше всего меня впечатлили мурманчане :) ,монстры :) ,все как один,и,почему-то, не контактные они :? .Ваша Полина подружилась с моей Лерой :) ,а мурманские дети на контакт не шли...

Анютка 4 секунды 2 месту привезла в гиганте и 6 секунд в слаломе, ну и 2000 году заодно ПЕРВОМУ месту 2 секунды в слаломе :-D
  • 0

#91 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:23

Анютка 4 секунды 2 месту привезла в гиганте и 6 секунд в слаломе, ну и 2000 году заодно ПЕРВОМУ месту 2 секунды в слаломе :-D

http://www.grandhote...edia/slalom.pdf

http://www.grandhote...ia/slalom-g.pdf
  • 0

#92 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 06:24

ага,мы её прозвали "чертик из табакерки" :-D
  • 0

#93 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:50

ага,мы её прозвали "чертик из табакерки" :-D

Боже, за что!??? :-D
  • 0

#94 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 09:02

Чего вам отдельную ветку не открывать и обсуждать отдельно эти соревнования?
  • 0

#95 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:31

Извините, уже открыли... Можно тутошние сообщения поудалать чтоб не мешались. Если есть модераторы - то мы только за. :)
  • 0

#96 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:39

Боже, за что!??? :-D

незнаю :) ,как-то самособой получилось....когда она вышла на награждении в шапочке с рожками-оно самособой и вышло,но мы из хороших побуждений говорили,радовались,умничка,ещё и миленькая такая
  • 0

#97 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 10:36

Хорошая темка, нужно поднять.

Вопрос, кто что слышал о школе Шилдов? Может у кого опыт учебы есть?
  • 0

#98 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:00

Вопрос №2, может кто бывал в летнем лагере Паулендера в финке?
  • 0

#99 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:29

Вопрос №2, может кто бывал в летнем лагере Паулендера в финке?

Оля Рубинова была,спишись с её папой,Вадимом,он с удовольствием поделится с тобой информацией.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#100 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:29

Оля Рубинова была,спишись с её папой,Вадимом,он с удовольствием поделится с тобой информацией.

А как с ним связаться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных