1.Со школой можно связаться по мылу, можно позвонить. Я связываюсь через организацию Pitztaltravel, у них есть русская девушка, мы с ними все вопросы обсуждаем и утрясаем.
2.Последний раз мне обошлись две недели в 2000 Евро + авиаперелет. Деньги отправлял заранее переводом из банка по счету, который мне прислали. Скидку на группу получить вполне реально, чем больше детей, и запланированных выездов тем больше скидка.
3. Во сколько лет берут точно не знаю мы ездили с 12 лет. У моих приятелей ребенок ездит лет с 9.
4. Много, сейчас только двое или трое.
5. Условия проживания нормальные.
6. Возможность посещать есть, правда надо искать место проживания. Я дочку не посещал, она у меня вполне самостоятельная.
7. Лыжи дети готовят самостоятельно, если умеют. Наверно можно договорится о подготовке, любой каприз за ваши деньги.
8. План тренировок не получали. ОФП они не занимаются. Так вообще атмосфера расслабленная, тренировки по три часа в день, трасса, видеоразбор.
Спасибо огромное за ответ. Можно ещё несколько уточняющих вопросов?
1. не подскажите телефон Pitztaltravel?
2. получается дочь летела сама? а её кто встречал в аэропорту? трансфер до школы? выходные чем занимаются? тоже тренируются?
3. на сайте указана цена 420 евро без проживания и 650 с проживанием в неделю( 5 дней), почему у Вас вышло по 1000? другая программа или только из за того что нужно встречать и живут всю неделю?
4. собираетесь ли Вы съездить туда летом?