Уже спрашивал, но вдруг кто добавился. Из восточного округа кто-нибудь стартует/возвращается?
я с Запада
Отправлено 19 March 2010 - 16:06
Уже спрашивал, но вдруг кто добавился. Из восточного округа кто-нибудь стартует/возвращается?
Отправлено 22 March 2010 - 10:26
Отправлено 23 March 2010 - 21:45
чё думаете, абзац с катанием уже будет к выходным?
Отправлено 23 March 2010 - 22:06
мы пока не решили поедем или нет....надо понять чё там на склоне в Стёпке...ездил кто туда?Думаю нет))) А в пятницу погонять возьмете с собой???
Отправлено 23 March 2010 - 22:09
мы пока не решили поедем или нет....надо понять чё там на склоне в Стёпке...ездил кто туда?
в принципе место есть, только я выезжаю из центра, обратно - в Одинцово...
Отправлено 23 March 2010 - 23:38
Мы ездили в воскресенье, там было отлично! Дождя не было, разве что чуть-чуть моросило время от времени, но еле-еле и неподолгу, а в середине дня даже солнце проглянуло слегка. До обеда снег был изумительный (жаль, мы с сестрой поздновато добрались, почти не застали), да и после обеда тоже нормальный был, но чуть сыроват, сильно разгоняться не давал. А самое главное - народу почти не было, даже на стоянке у Шале места были, а на дальней и десятка машин не набралось. Ну и склоны, соответственно, не "рытые" были, разве что "вельвета" не видно, а так - будто только отратрачены...надо понять чё там на склоне в Стёпке...ездил кто туда?
Отправлено 23 March 2010 - 23:47
Мы ездили в воскресенье, там было отлично! Дождя не было, разве что чуть-чуть моросило время от времени, но еле-еле и неподолгу, а в середине дня даже солнце проглянуло слегка. До обеда снег был изумительный (жаль, мы с сестрой поздновато добрались, почти не застали), да и после обеда тоже нормальный был, но чуть сыроват, сильно разгоняться не давал. А самое главное - народу почти не было, даже на стоянке у Шале места были, а на дальней и десятка машин не набралось. Ну и склоны, соответственно, не "рытые" были, разве что "вельвета" не видно, а так - будто только отратрачены...
Отправлено 24 March 2010 - 13:52
спасибо за инфу!... буду думать, скорее всего поеду...
человекА
Если хочешь с нами думай об обратном пути тогда..
Отправлено 24 March 2010 - 18:01
Спасибо "коллеги" за отзывы!ездил в Стёпу вчера вечером, во вторник. На склоне мелкая ледяная крошка, что после ротрака и лыжебордеров образовалась. По середине склона местами лёд, но шероховатый и не особо скользкий, канты держут (если свежей заточки))) По бокам попадается обледеневший снег - стиральная доска. Народу мало. На самих склонах проплешен до земли не было, а в лесу уже есть. С пятницы потепление, так что спешите))) а то плешь и склон скоро слопает)))))
Отправлено 24 March 2010 - 19:22
Отправлено 24 March 2010 - 20:07
Отправлено 25 March 2010 - 09:09
я бы тоже хотела к кому нибудь упасть на хвостег. пока еще хоть какаято зима осталась
Отправлено 25 March 2010 - 10:41
Отправлено 25 March 2010 - 11:17
Сообщение отредактировал Animal: 25 March 2010 - 11:21
Отправлено 25 March 2010 - 12:29
Больше мест нет? А то я б съездила.
Если нет, скипас не нужен?))
Вчера вечером были, всё как Globuselo написал. Вчера отлично было, на улице -4, ветра\снега нет.
Отправлено 25 March 2010 - 12:54
Отправлено 25 March 2010 - 13:06
круто!)) нас как минимум двое, можем тебе помочь докатать завтра ски пасс...разумеется не безвозмездно!)) Надо тогда славливаться там. Кидай телефон в личку)у меня на скипасе еще на месяц хватит денег если что
а таймаутов уже нет
а сегодня я вероятно все же поеду, ближе к вечеру
завтра тоже постараюсь
Отправлено 25 March 2010 - 14:50
Сообщение отредактировал uncanny: 25 March 2010 - 14:54
Отправлено 25 March 2010 - 15:13
Привет туристкам!В 17 с копейками выезжаю от Павелецкой, около 19ч подхватываю 2-х человек на Петровско-Разумовской. Oбратно по Дмитровке до 3-го кольца, заезжаю на Фили, потом опять на 3-е и по Варшавке. Кругов лишних делать ночью неохота – утром поеду на вокзал подругу встречать, хочется успеть поспать в промежутке между поездками.
Так что если кому-то маршрут подходит, есть еще одно место (можно и 2-х утрамбовать, но тогда надо будет лыжи-борды паковать, и на крышу в прищепку, т.е. надо заранее плотные
мешки и скотч подготовить)
Да, речь идет о пятнице, 26 марта
Отправлено 25 March 2010 - 16:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных