Подсажите по Кировску
Отправлено 21 February 2010 - 01:25
В Мурманске можно посмотреть порт - есть на что посмотреть.
Отправлено 21 February 2010 - 01:31
Отправлено 21 February 2010 - 10:57
Я тоже собираюсь в Кировск в начале апреля. Хочу до Мурманска лететь. Скажите, как добираться из аэропорта до вокзала? И еще вопрос - есть ли смысл на обратном пути зависнуть в Мурманске на денек - посмотреть город? Или там нечего делать?
От аэропорта до вокзала ходит 106 автобус\маршрутка. Или таксо, но с местными рвачами никогда дела не имел, ко времени заказывал машину.
Но мне кажется что проще заказать трансфер до Кировска.
Посмотреть город? Я даже не знаю. Мне нравится видок от "Алеши", весь центр с портом и заливом на ладони.
Но самое козырное -- шляться по пустынным центральным дорогам, залитым солнцем где-то в 04 утра. У неместных рвутся шаблоны, но это после середины мая...
Отправлено 21 February 2010 - 11:20
Думаю будет маловато.В январе 2010г. тоже всей семьёй ездили машиной в Банное. Вместе с дорогой и Проживанием в гостинице "7 Озёр" на круг вышло около 45-49тыров.Сучетом полного пансиона вгостинице. Ну пару раз сходили в кафе...
Кировск дешевле Магнитогорска думаю не будет
Выше был дан полный расклад по ценам. Но "чукча не читатель", да.
Отправлено 25 February 2010 - 11:43
Отправлено 01 March 2010 - 02:11
Отправлено 02 March 2010 - 14:40
Это очень радует, сам каждый день прогноз по Кировску смотрю, билеты уже куплены. Хочется покататься по снегу, а не камням.Вроде снег появился!!!!
Отправлено 02 March 2010 - 18:20
Радоваться рано . По нынешнему сезону там ОЧЕНЬ МАЛО снегу . За крайнюю неделю был буран, надуло на городской склон . В силу специфики местной розы ветров и заградительной Спящей красавицы .Это очень радует, сам каждый день прогноз по Кировску смотрю, билеты уже куплены. Хочется покататься по снегу, а не камням.
На новом склоне сейчас закрыты самые массово-катательные трассы-- №1,3, соответственно справа-слева от 1-й очереди, на 2-й №2 слева от тарелки, если смотреть на них снизу http://www.bigwood.ru/?page=ski_tracks . Ранее не работала из-за отсутствия снега половина склонов . Народу в будни мало, катает от силы 50 человек . Да и с новой шваброй параллельно тарелке внизу проблемы . Не работала периодически на НГ, были очереди, повтор-дежавю прошлых часовых стояний на подьем . И сейчас на профилактике-- швабры поснимали

Отправлено 02 March 2010 - 18:43
Надеюсь к апрелю побольше снега будет.Радоваться рано . По нынешнему сезону там ОЧЕНЬ МАЛО снегу . За крайнюю неделю был буран, надуло на городской склон .
Про новый склон в курсе, но потихоньку уже катаются, судя по http://www.bigwood.ru/?page=ski_book
А что с новым подъемником?Да и с новой шваброй параллельно тарелке внизу проблемы . Не работала периодически на НГ, были очереди, повтор-дежавю прошлых часовых стояний на подьем . И сейчас на профилактике-- швабры поснимали
. Ошибка в монтаже или... Интересно мнение местных катунов по данному вопросу !
В прошлый год в апреле в выходные очереди были минут по 40.
Отправлено 02 March 2010 - 18:58
Надеюсь к апрелю побольше снега будет.
Про новый склон в курсе, но потихоньку уже катаются, судя по http://www.bigwood.ru/?page=ski_book
А что с новым подъемником?
В прошлый год в апреле в выходные очереди были минут по 40.
Катал в прошлом году (конец марта) на 25 км. Очереди - 3 - 5 мин. (только имейте в виду - посадка на 2=0й очереди - экстрим...)
Отправлено 02 March 2010 - 21:11
Тоже бывал там в прошлый год. Там по моему очереди очень редко большие бывают, если все склоны работают.Катал в прошлом году (конец марта) на 25 км. Очереди - 3 - 5 мин. (только имейте в виду - посадка на 2=0й очереди - экстрим...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных