X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как там в Майерхофене?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:08

А то я 3 раза ездил и только после третьего раза на всех зонах катания побывал,и отметил для себя те трассы по которым приятно катать и народу не очень.

Катадзе надо... :) А то все приедут и давай "сошиалайзингом" занимаца [-X Сиел штрудель - впирёд!
Везде был, кроме Фюгена.
Хорошие динамичные трассы сразу видно, и их сравнительно мало (
Да, катал на гигантах 193,а не на "тошнотАх", что существенно упрощало скоростной мониторинг
  • 0

#82 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:13

вставать нужно минимум 6-30

так это можно и вообще не ложиться...при таком подъёме чем заниматься до 8-30?? т.е. до открытия подъёмника?интересно.
  • 0

#83 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 16:15

откатал в этом году неделю в морковнике, хреновое место, второй раз туда не поеду..
...если у вас есть выбор то не в морковник...

Браво Extrim, побольше бы таких! Все в Антон и Китц!
А мы опять в неудобный городок на старые, перегруженные и еле ползущие подъемники!
И пусть нам опять будет хреново.
  • 0

#84 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 19:32

А мы опять в неудобный городок на старые, перегруженные и еле ползущие подъемники!

+10000 :-D
  • 0

#85 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 21:07

Пупсегу понравится на девил'с ране на Хорберге, в Хохфюгене унд на леднике. Циллерталь-арена самое мрачное плоское место, мечта бордюка, ни в коем разе!
Санки едут быстро, маму лучше предварительно обложить подушками ) Тормоза придумали трусы :Р

обожаю ваш юзверпиг :О)
а как этот хорберг пишеца латинницей? не могу найти :О( плоские места подходят для художественного коровинга!
  • 0

#86 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 21:15

обожаю ваш юзверпиг :О)
а как этот хорберг пишеца латинницей? не могу найти :О( плоские места подходят для художественного коровинга!

http://ski3.intermap.......fte&lang=de, см. справа вверху.
  • 0

#87 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 12:16

http://ski3.intermap.......fte&lang=de, см. справа вверху.

ужос! там наверное толпы??? а вебкамеры показывают серь непроглядную :?
  • 0

#88 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 16:00

ужос! там наверное толпы???

там замечательно! :-D
  • 0

#89 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 19:48

Сообщение отредактировал marker: 06 March 2010 - 19:52

• 0

#90 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:15

Вот Хорберг: снизу, сверху и сбоку. CIMG3388.JPG CIMG3390.JPG CIMG3386.jpg
А вот центральная часть Арены, которая "самая плоская"
CIMG4167.JPG
  • 0

#91 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 07:24

to marker:
Не, самая "плоская" часть эт откуда Вы снимали "почти самую плоскую" Хотя, 36-я чёрненькая (стрелочкой указана), требовательная такая, 90% народа скребётся, а никак её не объехать. А вот на 42-ой (на превой фотке та что левее)вообще никогда народу нет, хоть ломом лети, гоняй загоняйся - взлётно-посадочная полоса,однака. Есчё на Арене, в самом Zell-e, 18-ая красная - очень зачётная, меж лесу красиво так идёт, и прилично длинная.С утра, просто поросячий восторг.

Прикрепленные изображения

• 42_41.JPG
  • 36.JPG

Сообщение отредактировал axe77: 08 March 2010 - 07:30

• 0

#92 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:33

to marker:
Не, самая "плоская" часть эт откуда Вы снимали "почти самую плоскую" Хотя, 36-я чёрненькая (стрелочкой указана), требовательная такая, 90% народа скребётся, а никак её не объехать. А вот на 42-ой (на превой фотке та что левее)вообще никогда народу нет, хоть ломом лети, гоняй загоняйся - взлётно-посадочная полоса,однака. Есчё на Арене, в самом Zell-e, 18-ая красная - очень зачётная, меж лесу красиво так идёт, и прилично длинная.С утра, просто поросячий восторг.

Мнение, что Арена "плоская", высказал "Г.Б." постом выше, я просто попытался съехидничать по этому поводу. Связка трасс 36,37, 38, 39, 40 в прогоне "туда-сюда" мне очень понравилась. А 18-я и вообще склон к Цель-ам-циллеру, по-моему, лучшая часть Арены.
  • 0

#93 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:46

Дык,ёпть. Я ж, дважды съехидничал...
А склон к Цель-ам-циллеру, пожалуй самая удобная часть Арены, я б так сказал.
А вот в плане эстетики проживания,картинка за окном красивше всего в Герлосе.
  • 0

#94 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:49

Ну черная. Но голимая. Бывал-с, на вштырило.
А безбрежные поля, проезжаемые на подъемниках? А лысый плоский мега-пупырь в конце загона, куда так стремился?
Нет, господа, определенно в арене плохой цырк ((
  • 0

#95 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:07

ГБ,базара нема, цырка на Арене нет, и просак между Целлем и Кёнигскляйтеном мегаплосок и неудачен в плане подъёмников. Ну дык это ж не более 20% всей зоны. Зато снега до Арены по-любому больше долетает, чем до Майера, и народу на порядок меньше, чем в Кальтенбахе-Хохфюгене.
  • 0

#96 Приезжий

Приезжий
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:40

Добрый вечер господа! Почитал отзывы - тема уходит, причем уходит в понтово-шовинистическом направлении. Извините, может покажусь груб, но я считаю - надо с уважением относиться к тем, к кому ты приехал, не хаять то, чего сам не имеешь (подъемники, трассы, сервис) и скромнее рассказывать о своих "спортивных" достижениях. А то на форуме почитаешь, каждый второй как минимум - Дидье Куш, а как видишь на горе - сплошь плоская лыжа и пяткозакидочная техника ( на родную речь чутко реагировал). Или носятся как шутоломные - раз, два проехали - пошли на следующую. Да разве можно понять трассу за два - три раза. Да она даже по центру и кромкам по разному проходится, да с другими наперегонки, да по ровному да по буграм - и все под контролем - вот тогда покорил, тогда можно и на другую. И может быть Китцбуель и С-А круче, но не совсем корректно на этой ветке называть Майрхофен - отстоем. Гораздо полезней было бы сказать, что центральная улица называется - Хаупштрассе, а в доме под номером 407 ( отель Штрассе) каждый вечер с 18:30 до 20:30 можно встретить русскоговорящих представителей турфирм и решить какие-то вопросы, а чуть ниже по этой улице, в представительстве "Санрайз" это можно сделать с 10:00 до 22:00, а еще у них можно бесплатно позвонить в Москву и заказать самые дешевые экскурсии. В представительстве "Вко-трэвел" - вечером можно получить 15% скидки на аренду оборудования из "Интер- спорта". Что местные медики будут оказывать Вам помощь за деньги, предлагая Вам самим решать вопросы с Вашей страховой компанией ( в силу большой задолженности последних), а продуктовые магазины там работают каждый день ( и в с. и в.) тоже. Что на нижних станциях подъемников можно найти буклеты с информацией, где русским по белому написано все и про скипассы и их зоны и время действия и, кто считается ребенком, а кто подростком и т.д. и т.п. Что посещение бассейна и сауны будет гораздо дешевле если взять с собой карту гостя (то, что мы заполняем в отеле и то, что не берем себе) и ещё много чего полезного каждый мог бы вспомнить. Пока.
  • 0

#97 Bobby.

Bobby.
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 00:17

Летим в субботу в Майрхофен первый раз.

Посоветуйте красивые и интересные горки и вкусные рестораны.

Хотим на один день съездить в Мюнхен. Есть ли смысл из Майрхофена съездить в Зольден на один день?
  • 0

#98 Чезет

Чезет
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 00:40

[quote name='marker' date='5.3.2010, 17:15' post='441869']
Браво Extrim, побольше бы таких! Все в Антон и Китц!

Был в Майрхофене с 27 февраля по 6 марта.
Неплохо,понравилось почти все,отель хороший(КрамерВирт),рядом с вокзалом,еда отличная!
Единственное, что очень непонравилось-толпа на горе,и соответственно разбитые в хлам склоны после 13-14.00.
Причем не только в выходные,но и в будни.
Более менее свободное катание с самого утра и где-то часов до 12.
Порадовало разнообразие зон катания.
Не катался только в Фюгене,и на Ахорне.
В прошлом году был в Червинии, в плане неубитости трасс и количества народа она меня порадовала гораздо больше(не в обиду любителям Марковкина).
В следущий раз крепко подумаю, а надо ли оно(в смысле толкучка)
Наверное в Марковкине лучше всего с 15 января отдыхать...
  • 0

#99 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 08:51

Хотим на один день съездить в Мюнхен. Есть ли смысл из Майрхофена съездить в Зольден на один день?

Если Вы едете кататься на лыжах, то такая затея, по-моему, бессмыслена. А если хотите покататься по Австрии на машине, то пожалуйста.

Сообщение отредактировал marker: 09 March 2010 - 08:52

• 0

#100 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 14:28

Летим в субботу в Майрхофен первый раз.

Посоветуйте красивые и интересные горки и вкусные рестораны.

никакого. если уж приспичит на какой-нить другой курорт(не знаю правда, зачем) - съездите в Цель-Ам-Зее - он ближе раза в полтора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных