Учебные - это какие. а нормальные? уточните плз
Нууу, скажем так, в Москве и Подмоскве все склоны - учебные

Сообщение отредактировал Хрю: 16 January 2010 - 16:25
Отправлено 16 January 2010 - 16:25
Учебные - это какие. а нормальные? уточните плз
Сообщение отредактировал Хрю: 16 January 2010 - 16:25
Отправлено 16 January 2010 - 16:28
Отправлено 16 January 2010 - 17:27
Побойся Бога!Вообщем видно, что инструктор писал icon_wink.gif))) может еще и в сговорое с продавцами icon_wink.gif)))
Отправлено 16 January 2010 - 17:46
Спасибо Хрю, но я б так не сказал, есть и нормальные, тока короткие....
ZTL, ну те, на которых Вы, судя по всему катаетесь...раз Вам так много "людей стремящихся научится" попадается - переходите уже на нормальные
Отправлено 16 January 2010 - 17:49
Спасибо Хрю, но я б так не сказал, есть и нормальные, тока короткие....
ZTL, ну те, на которых Вы, судя по всему катаетесь...раз Вам так много "людей стремящихся научится" попадается - переходите уже на нормальные
Отправлено 16 January 2010 - 18:43
Побойся Бога!
Какой сговор? Продавцы наоборот склоняют к покупке продвинутых, дорогих моделей! А я советую не горячиться и покупать лыжки за спокойные деньги
Отправлено 16 January 2010 - 18:47
Впрочем, мне кажется, я уже получила ответ на свой вопрос. Покупая ботинки большей жесткости - покупаешь кота в мешке. Если вполне устраивают свои мягкие, то торопиться с "дырой в бюджете" нет смысла.
Сообщение отредактировал A-Mistral: 16 January 2010 - 18:51
Отправлено 16 January 2010 - 19:27
по сути, кататся на большой скорости по крутым жестким сколонам на мягких ботах малореально. Так как лыжи начинают жить своей отдельной от ботинка жизнью. Другой вопрос что это (большая скорость) далеко не всем нужно и условия далеко не всегда позволяюта по сути можно гонять и в ботах с меньшей жесткостью.
Отправлено 16 January 2010 - 19:30
Отправлено 16 January 2010 - 19:38
Хе, а вот этим как раз заниматься не собираемся....кататся на большой скорости по крутым жестким сколонам на мягких ботах малореально...
Отправлено 16 January 2010 - 19:38
Бюджет не причем, если нет желания то и катают в чем катают. Можете спросить у Тани за сколько она свои жесткие боты купиланапример бюджет не позволяет.
Они ни кому не нужны. Хотите чтобы было практически как в тапочках удобно, надо делкать бутфитинг. Я в своих (150) спокойно провожу целый катальный день (несколько дней подряд), расстегиваю только чтобы отмороженныe в детстве пальцы не мерзли. Однако после первой примерки (подбор колодки - около часа средневековой инквизиторской работы) ноги болели 3 дняМне совершенно не нужны боты, в которых мне будет неудобно
Отправлено 16 January 2010 - 19:39
Ага, для несерьезного джибинга сойдетвот объясните, разве боты с жесткостью 70 это уже тряпки????
Отправлено 16 January 2010 - 19:50
Ага, для несерьезного джибинга сойдет
Отправлено 16 January 2010 - 20:14
совсем не такПокупая ботинки большей жесткости - покупаешь кота в мешке.
Так ведь никто и не советует покупать новичку жосткие боты, советуют купить нечто что в линейке имеет жесткость 90-110купил жОсткие боты - вот лыжи и понимают ТЕ комманды,
Отправлено 16 January 2010 - 20:21
Можно но лучше не нужно, если желание покататся на лыжах это не нечто мимолетное всего на 5-6 раз в году. Если есть желание и возможности проводить на склоне дней 30 в году то очень желательно делать это на экипе как минимум для продвинутыхновичку нельзя на ник учиться кататься
вполне возможно. К сожалению нельзя взять приличные боты в прокате чтобы попробоватьэто получается (я сейчас катаюсь в ботах с жесткостью 80, вес у мну 70 в одежде), что я застопорился и не могу дальше развиваться????
Отправлено 16 January 2010 - 20:44
Можно но лучше не нужно, если желание покататся на лыжах это не нечто мимолетное всего на 5-6 раз в году. Если есть желание и возможности проводить на склоне дней 30 в году то очень желательно делать это на экипе как минимум для продвинутых
вполне возможно. К сожалению нельзя взять приличные боты в прокате чтобы попробовать
Отправлено 16 January 2010 - 23:47
Побойся Бога!
Какой сговор? Продавцы наоборот склоняют к покупке продвинутых, дорогих моделей! А я советую не горячиться и покупать лыжки за спокойные деньги
Отправлено 17 January 2010 - 10:19
Каждый сезон, а то и чаще, если прогресс хорошо пойдет
))
Отправлено 17 January 2010 - 11:32
А я в сговоре сам с собой. Достиг полной афилляции... или афеллирования? Ассоциации с феляцией - это с недосыпаушел выбрасывать лыжи*
Сообщение отредактировал mikov: 17 January 2010 - 11:36
Отправлено 17 January 2010 - 11:38
Это жесткие боты для новичка, весящего 70 кг - даже ОЧЕНЬ жесткие.Так ведь никто и не советует покупать новичку жосткие боты, советуют купить нечто что в линейке имеет жесткость 90-110
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных