Да ладноВот он рецепт самого лучшего скольжения на самых лучших лыжах!
Юра еще в прошлом сезоне писал эту идею. Самые лучшие лыжи - это пять тыщ километров циклики (лыжи, роллеры, бег, велосипед) в год. При такой подготовке и на деревянных полетишь!
Парафины скольжения
Отправлено 13 January 2010 - 13:59
Отправлено 13 January 2010 - 13:59
Так для просвещения. А на каком уровне наступает это безразличие? И уровне чего? Подготовки как гонщика или мастерстве сервисмена?Я не хвалю Луч. Использую его по финансовым соображениям. Мне без разницы каким парафином пользоваться. На моем уровне это не важно.
Отправлено 13 January 2010 - 14:50
Он у меня в натуральном - бумажном виде.
Понятно, такими вещами не расбрасываються
Отправлено 13 January 2010 - 14:55
Вот он рецепт самого лучшего скольжения на самых лучших лыжах!
Юра еще в прошлом сезоне писал эту идею. Самые лучшие лыжи - это пять тыщ километров циклики (лыжи, роллеры, бег, велосипед) в год. При такой подготовке и на деревянных полетишь!
Если время есть, без проблем, почему бы и не позаниматься, потом я уже давно так сказать перешел в разряд любителей-чайников и по пять тыс.км это не к чему. Все таки хочеться оставаться здоровым, а не с нодорванным сердцем!
Отправлено 13 January 2010 - 15:37
http://www.fischer.r...p?page_id=50469 Точная копия бумажного. Но вопросы не снимет, так для приятного времяпрепровожденияСсылка есть на католог Фишер?
Отправлено 13 January 2010 - 15:39
Ага, если не спортсмен, то интересно какая профессия позволит сделать хотя бы 3 тысячи циклики? Про пять молчу.Если время есть, без проблем, почему бы и не позаниматься, потом я уже давно так сказать перешел в разряд любителей-чайников и по пять тыс.км это не к чему. Все таки хочеться оставаться здоровым, а не с нодорванным сердцем!
Отправлено 13 January 2010 - 15:45
Ага, если не спортсмен, то интересно какая профессия позволит сделать хотя бы 3 тысячи циклики? Про пять молчу.
Любая. Кроме тяжелых физически (кузнец, шахтер, грузчик...).
Отправлено 13 January 2010 - 15:56
Из примерно 170-180 дней зимы на морозы ниже 30 приходится дней 60-70, ниже 20 еще 40-50. Тепла совсем немного. Лето наполовину из дождей, весна-осень непролазная грязь. Это по климату. При том, что у меня относительный фарт по рабочему времени, и я стараюсь все свободное время тренироваться ну никак 5 тыщ не получается, максимум 2500. Не знаю как там у вас с погодой, но что то мне сдается, что не намного лучше.Любая. Кроме тяжелых физически (кузнец, шахтер, грузчик...).
Отправлено 13 January 2010 - 17:03
http://www.fischer.r...p?page_id=50469 Точная копия бумажного. Но вопросы не снимет, так для приятного времяпрепровождения
Ок! Прикольный сайт, я на него заходил, только далеко так не заглядывал. Так что есть теперь как время скоротать. Надо еще переводчик качнуть в инете!
Отправлено 13 January 2010 - 17:05
Ага, если не спортсмен, то интересно какая профессия позволит сделать хотя бы 3 тысячи циклики? Про пять молчу.
Вот и я про это же! Хорошо если в неделю пару раз вырвишься!!!!
Отправлено 13 January 2010 - 17:12
Из примерно 170-180 дней зимы на морозы ниже 30 приходится дней 60-70, ниже 20 еще 40-50. Тепла совсем немного. Лето наполовину из дождей, весна-осень непролазная грязь. Это по климату. При том, что у меня относительный фарт по рабочему времени, и я стараюсь все свободное время тренироваться ну никак 5 тыщ не получается, максимум 2500. Не знаю как там у вас с погодой, но что то мне сдается, что не намного лучше.
По погоде согласен, засада полная. Раньше снег уже в начале ноября лежал, а таял чуть ли не в конце апреля, так что сезон был хороший! Еще такой вопрос в тему, а много ли нас ТРАСС освещенных в РОССИИ? Я так думаю только в ЮГРЕ, вот там то и зима дольше и кататься можно хоть круглые сутки!
Отправлено 13 January 2010 - 17:13
Не знаю как там у вас с погодой, но что то мне сдается, что не намного лучше.
Про 5 тыщ речи и не идет. Это объемы элитников. Но 2-3 тысячи - это реально.
У нас зимой простой из-за морозов максимум дней 20. Да и то, вон катался я и в -28. Все остальное время мне все равно какая погода. Я тренюсь и в дождь, и в слякоть, и в жару.
В неделю у меня стабильно 4-5 треней. Пропускаю редко, в основном из-за нехватки времени (работа-учеба-дом).
За лето я набрал 700 с чем-то км. Сейчас еще 500. Итого уже 1200. Так что 2 с лишним тыщи будет наверняка. И это в первый год регулярных треней.
Отправлено 13 January 2010 - 17:13
Я работаю с 9 до 18, пока работа позволяет тренится пять раз в неделю. На неделе перед работой 3 раза, ну и в выхи уже легче. Единственное неудобство темнота с утра, но дальше уже лучше будет. Сейчас где то 5-8 километров по темноте, потом светает.Вот и я про это же! Хорошо если в неделю пару раз вырвишься!!!!
Отправлено 13 January 2010 - 17:15
Еще такой вопрос в тему, а много ли нас ТРАСС освещенных в РОССИИ?
Хороший фонарь делает любую трассу освещенной.
Отправлено 13 January 2010 - 17:21
Пробовал. Не то что бы я волков боюсь, или там медведей, но все же как то очково по темноте то с фонарем. Как назло лес звуки начинает какие то подозрительные издаватьХороший фонарь делает любую трассу освещенной.
Отправлено 13 January 2010 - 17:24
А подробнее. Не аккумулятор же с собой возить? От налобных я думаю толку мало, они как правило все диодныеХороший фонарь делает любую трассу освещенной.
Отправлено 13 January 2010 - 17:28
Пробовал. Не то что бы я волков боюсь, или там медведей, но все же как то очково по темноте то с фонарем. Как назло лес звуки начинает какие то подозрительные издавать
Вобщем даже не думая о скорости, темп взвинчиваешь
Отправлено 13 January 2010 - 17:29
От налобных толк есть даже на веле гонять летом, а зимой и подавно, снег больше света отражает. А вообще я лично пользовался фонарем от вела, не диодным. а обычным. Аккумуляторный батареек хватает на 2 часа, да больше и не надо.А подробнее. Не аккумулятор же с собой возить? От налобных я думаю толку мало, они как правило все диодные
Отправлено 13 January 2010 - 17:31
Я работаю с 9 до 18, пока работа позволяет тренится пять раз в неделю. На неделе перед работой 3 раза, ну и в выхи уже легче. Единственное неудобство темнота с утра, но дальше уже лучше будет. Сейчас где то 5-8 километров по темноте, потом светает.
Это хорошо когда трасса рядом, мне до нее 25 км ехать через весь город и прикинь если еще обратно поп пробкам))), живу в центре города.
Отправлено 13 January 2010 - 17:32
Да точно, дистанция гораздо длиней кажется
![]()
![]()
! На счет очковато незнаю, у нас зверей в лесу нет, одни собаки! Вот только можно со спуска навернуться похорошему, так как представление о скорости и расстоянии предметов я думаю меняется!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных